Лифтинг лица без операции
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Лифтинг лица без операции
03.09.2013

Лифтинг лица без операции

Пролетели юные годы, минул и зрелый возраст. Рано или поздно наша кожа становится тоньше, портится цвет лица, а в связи с понижением тонуса мышц становятся глубже борозды на лбу и уголках рта, да и щечки начинают обвисать. Многие женщины опускают руки, дескать: «Нужна подтяжка, а эта операция не из дешевых процедур».

Но эти отчаянные мысли совершенно беспочвенны. Ведь, если не запускать начало старения кожи, а вовремя обращаться к специалистам, то оперативного вмешательства можно избежать благодаря специальным косметическим процедурам. На сегодняшний день существует много различных косметологических процедур поддерживающих стареющую кожу и укрепляя ее.

Вот несколько из них:

Мезотерапия

Мезотерапия проводится путем введения подкожно своеобразного коктейля, содержащего гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота - это такой элемент, который удерживает влагу в тканях. Благодаря ей необходимое количество влаги в клетках восстанавливается и кожа лица вновь будет упругой.

Массаж

Эффекта лифтинга можно добиться, применяя вакуумный и ручной массаж. С помощью этой процедуры, слой неживых клеток удаляется, расширяются кровеносные сосуды, и, благодаря усиленному потоотделению, выводятся токсины. Вскоре кожа лица станет вновь эластичной.

Ультразвуковое воздействие

Ультразвуковое воздействие помогает клеткам кожи сокращаться. В итоге этой процедуры разгладятся глубокие морщины, а мелкие вовсе исчезнут. Сама суть процедуры заключается в том, что при чередовании сокращений мышц лица, нормализуется мышечный тонус, микроциркуляция восстанавливается, и кожа становится красивой и молодой.

Самыми модными методами омоложения на сегодняшний день считаются:

  • фотоомоложение;
  • радиоволновый лифтинг.

Фотоомоложение

Мощный пучок света воздействует на поверхностные слои кожи, проникая вглубь. Эффект от процедуры обеспечивает активацию в коже лица синтеза коллагена и эластина.

Радиоволновый лифтинг

Радиоволновый лифтинг, как и фотоомоложение, воздействует на кожу лица высокочастотным электрическим полем, при этом жировая клетчатка, скопившаяся под кожей, прогревается. Этот метод имеет большое преимущество, ведь он не требует анестезии, и его эффект наблюдается после первого сеанса.

Для того чтобы воспользоваться такой процедурой, как лифтинг лица, следует обращаться только в хорошо зарекомендовавшие себя салоны красоты. Только специалисты, обследовав вашу кожу, могут точно определить, какая именно процедура благотворно повлияет на ваш внешний вид после процедур.

Не стоит надеяться только на лифтинговые методики. На протяжении всей жизни женщина должна сама заботиться о своей коже. Соблюдать все советы, которые с ранней юности вам дают ваши взрослые родственники. Если беречь себя постоянно, тогда к услугам специалистов по листингу, возможно, обращаться не придется.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения