Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Решаем проблемы, вместе с аромокосметикой
27.08.2013

Решаем проблемы, вместе с аромокосметикой

Этот метод ухода за состоянием тела пришел в наше время с древних веков, когда миром правили цари, короли и вожди. Царица Египта Клеопатра, известная всему миру красавица и покорительница мужских сердец, к тому же великая блудница – хорошо разбиралась в пользе эфирных масел. В школьных учебниках по истории древнего Египта, часто упоминается об использовании ароматических ванн, ароматизированных факелов, для освещения царских покоев. Таким образом, Клеопатра создавала располагающую к интиму обстановку.

Если вспомнить старые приключенческие фильмы про индейцев, то сразу вспоминается, что жены вождей тоже принимали ванну, вернее, бочку (у индейцев для купания были приспособлены деревянные емкости), в которую предварительно клали ароматные цветы, а в костре тлел фитилек с ароматным маслом. Купание продолжалось с массажем и обтираниями эфирными маслами.

Сегодня эфирные масла, добавляются во многие косметические средства, начиная от кремов, и, заканчивая пенками для бритья. Это множество минералов и витаминов, ферментов и аминокислот, а, именно в их состав и входит эфирное масло. Это волшебное масло, поникает через кожу настолько глубоко, что стимулирует даже кровеносную систему. При этом происходит чудо-исцеление и очищение клеток кожи. Аромокосметика выполняет все запросы организма в ферментах, витаминах, гормоноподобных веществах и аминокислотах. Для того чтобы чувствовать себя красивой и абсолютно раскованной, у женщины должна быть, в первую очередь, красивая кожа.

Как с помощью аромокосметики ухаживать за кожей

Как с помощью аромокосметики ухаживать за кожей

Аромокосметика – самое подходящее средство, для содержания кожи в здоровом состоянии, в любом возрасте. При помощи аромокосметики, в последнее время удается приостановить процесс старения кожи. А если кожа выглядит чистой от растяжек, когда разглажены морщины, а вокруг глаз исчезли темные круги, то женщина чувствует себя моложе на много лет, даже можно сказать, помолодевшей.

Но, возможности эфирных масел, не останавливаются только на эффекте красивой кожи. Проникновение во время массажа или водной процедуры через кожу в организм аминокислот и витаминов, способствуют оздоровлению всего организма, и часто отпадает потребность, в принятии каких либо лекарственных препаратов.

Самое главное, пользоваться только натуральными эфирными маслами, в этом вам помогут специалисты. Остерегайтесь подделок, они могут пагубно повлиять на ваш организм.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения