Криомассаж предотвращает старение
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Криомассаж предотвращает старение
20.08.2013

Криомассаж предотвращает старение

В последнее время мы все больше употребляем в пищу только проверенные продукты с базара, а для ухода за внешностью, стараемся пользоваться именно природными ингредиентами. Остается только посоветовать любительницам народных средств, узнать больше о криомассаже. Этот массаж очень удобный и доступный в любое время, всегда снимет усталость, лицо приобретет нормальный вид, после трудного дня. Да и в рабочее время, всегда найдется 5-10 минут, для снятия напряжения.

Криомассаж сегодня – одна из немногих «модных» процедур. Когда-то мы слышали о нем, как об Альпийском массаже. Многие желающие исцелить свое тело, предпочитали отдых вблизи Альпийских гор, где, множество СПА-отелей и курортов, славились такой магической процедурой, как криомассаж.

Альпы издавна известны, своим чистым экологическим воздухом, целительными источниками и наличием множества разнообразных трав, имеющих живительные свойства. Конечно, для СПА-салонов, лучшего места не найти, ведь практически все полезные ингредиенты есть под рукой. Но в Альпийские горы, могут поехать далеко не все, кто в этом нуждается. А нуждаются в криомассажах – все, ведь он укрепляет, и очищает, да и просто успокаивает наш организм.

Альпы

Всем давно известно, что лед не только замораживает и сохраняет, на долгие годы, многие живые организмы, но и останавливает начало старения. У нас в стране действует много СПА-салонов, где осуществляют процедуры криомассажа.

Ниже описаны несколько разновидностей такого массажа.

Целлюлит боится льда

Целлюлит боится льда

Криомассаж уменьшит отечность и устранит «застой» в тканях тела при целлюлите. Такое действие на тело, объясняется тем, что кровь в мышцах и жировых тканях, начнет циркулировать активнее и начнется отток лимфы. Для избавления от целлюлита и послеродовых растяжек, с помощью криомассажа, используется лед, замороженный с соком лимона или грейпфрута.

Кусочками льда из цитрусовых обрабатывают наиболее проблемные зоны – задняя часть бедер, ягодицы и верхние отделы рук (при этом пациент лежит на животе).

Массаж выполняется разнообразными движениями: круговые, косые и прямые движения. Потом, так же (лежа на спине), обрабатываются живот, руки и ноги.

При травмах – лед, первый помощник

При травмах – лед, первый помощник

Как часто, в детстве, мама прикладывала нам к ушибленным местам холод, и этого было достаточно, для последующего быстрого успокоения боли и снятия отека. Такие травмы, как вывихи, растяжения связок, можно лечить льдом. Вначале располагаем тело так, чтобы травмированное место, находилось на своеобразной возвышенности (для улучшения кровообращения).

Кусочком льда, круговыми движениями, массажируется место, вокруг травмы, затем массажируется сама травма. Свою эффективность массаж покажет через несколько суток, после получения травмы.

Лед, в помощь позвоночнику и суставам

Для лечения болей при остеохондрозе позвоночника, желательны кубики из минеральной воды. Они накладываются на участки с острыми болями на несколько минут, затем массажируют, чередуя обычный массаж с ледяным.

Криомассаж лица

Криомассаж лица

Весь эффект холодного массажа лица, заключается в том, кожа, при этом замедляет процесс старения, благодаря улучшенному кровообращению. Достаточно нескольких минут, по утрам, с помощью кусочка льда с любой заваренной травкой, чтобы «проснуться» и почувствовать себя бодрой и отдохнувшей. Для этого не обязательно бежать в косметический салон. Всего лишь достать из холодильника кусочек приготовленного льда, и, точечным методом, разгладить кожу вокруг глаз (движениями к виску), от бровей ко лбу (по направлению вверх и в стороны). При этом (если вы замораживали непроцеженный отвар из трав) дать влаге самой просохнуть на лице, чтобы она имела возможность впитаться в кожу. Затем совершить утренний туалет, умывая лицо холодной водой.

Никогда, после умывания, не трите полотенцем лицо – достаточно слегка промокнуть его, затем можно воспользоваться дневным кремом. Зимой, увы, криомассаж лица придется сократить, останавливаясь только на утреннем, «просыпательном» массаже.

Следует помнить, что, если вы хотите приостановить старение вашей кожи, надо, лишь вовремя поставить в холодильник отвар из ваших любимых трав.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения