Загар после моря можно сохранить на долгое время
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Загар после моря можно сохранить на долгое время
01.08.2013

Загар после моря можно сохранить на долгое время

Как жаль, что отпуск только один раз в году. Возвращаешься с моря – отдохнувший, бодрый, а самое главное – этот равномерно-шоколадный цвет! По дороге на работу, прохожие оглядываются, чтобы полюбоваться таким прекрасным подарком от солнышка. Как жаль, что через месяц он постепенно «смывается», но его можно поддержать на долгое время.

Первое, что надо учитывать, после отдыха на море, это то, что кожа пересохла от обезвоживания. Поэтому, ее, в первую очередь следует хорошенько увлажнить, для этого подойдут любые увлажняющие косметические средства «после загара». Они, и увлажнят кожу, и укрепят сам загар, если чередовать их – через день, увлажняющий и «для загара». Больший эффект сохранения загара будет после ванной с растительными маслами и морской водой.

Хотелось бы поделиться некоторыми народными советами, для сохранения загара

Обыкновенный чай (самый дешевый, в пакетиках), не только увлажнит и стянет поры при систематическом умывании, но и сохранит кожу смуглой, при обтираниях.

Наш незаменимый кофе по утрам сослужит хорошую службу для поддержания загара, если оставшейся гущей обтереть лицо, как скрабом. Такие процедуры можно повторять в течение дня, если позволяют обстоятельства.

Также, заваренный кофе, можно разлить по формочкам, и поставить в холодильник до полного замерзания. Этими кусочками льда надо освежать лицо и тело, как утром, так и в очень жаркую погоду. Кстати, кофейная гуща – великолепный помощник в борьбе с целлюлитом.

Неплохо будет уделить внимание продуктам, которые так же играют немаловажную роль в хорошем состоянии здоровья, а, следовательно, и в цвете кожи. К примеру, если не лечить больную печень, то «загар» будет не шоколадного цвета, а желтого. Витамины, помогающие содержать темный цвет, очень полезно употреблять и при различных недугах.

Витамин А, находится в очень многих продуктах, которые есть на столе у каждого человека, особенно летом. Абрикосы, шпинат, томаты, морковь, все они содержат витамин А, но, он будет лучше усваивается с жирами, поэтому их желательно употреблять с растительным маслом или сметаной.

Все овощи и фрукты, имеющие красно-оранжевый цвет: - арбуз, дыня, манго, абрикос и морковка, содержат каротин и так же помогают в поддержке темного цвета кожи.

Все овощи и фрукты, имеющие красно-оранжевый цвет: - арбуз, дыня, манго, абрикос и морковка, содержат каротин и так же помогают в поддержке темного цвета кожи.

Не надо прислушиваться к советам бабушек, которые утверждают, что загар можно смыть, если часто купаться и хорошенько растираться мочалкой. Это выходит, что купаться не надо, что бы загар сохранить? Ежедневное растирание, наоборот, «оживляет» омертвевшие слои. А вот любителям попариться в баньке, придется воздержаться от такого наслаждения, ведь горячий пар вызывает обильное потовыделение, из, и без того обезвоженного организма, очищает поры, при этом загар блекнет.

И не забывайте периодически посещать солярий, он поддержит загар на длительное время.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения