Вред косметики или неправильный уход за кожей лица?
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Вред косметики или неправильный уход за кожей лица?
18.07.2013

Вред косметики или неправильный уход за кожей лица?

Косметика – это слабое место любой женщины, в любом возрасте. Как бы ни менялась мода на платья, пиджачки и брючки – косметика, всегда в моде! Есть, конечно, категории женщин, которые напрочь отказались от косметики, утверждая, что естественная красота важнее, а многие просто выйдя замуж, решили, что теперь их удел – кухня, стиральная машинка и дети. А еще и некоторые мужчины утверждают, что целовать накрашенную женщину, равносильно самому есть помаду. Хотелось бы съязвить по этому поводу: если мужчина правильно расположит к себе даму, она незаметно сама очистит губы от помады перед поцелуем, а те «мужики», которые привыкли все и сразу – пусть «едят» нашу косметику.

И все же, какая категория женщин права, те, кто желает естественной красоты, или та, которая без легкого макияжа, даже за газетами не выйдет?

Как влияет на кожу лица косметика?

Если неправильно пользоваться косметикой, то она, конечно, приносит вред коже. Постоянное нанесение на лицо тональных кремов, забивает ваши поры от недостатка кислорода и может вызвать аллергию. Губная помада со временем меняет цвет губ. Тушь для ресниц, способствует ослаблению ресничных луковиц, и их выпадению. И вообще, к старости кожа станет морщинистой и дряблой.

Хорошо, а почему тогда преждевременно стареет кожа лица у жительниц села? Они постоянно на свежем воздухе, употребляют в пищу большое количество витаминов, многим из них некогда пользоваться косметикой, да и несерьезно как-то, в свинарник, в коровник или в поле накраситься и истекать потом. Теперь будет уместным вернуться к началу нашего рассуждения.

Почему тональный крем или пудра отрицательно влияет на кожу лица?

Потому что обычно «тоналками» мы начинаем пользоваться с юного возраста, когда организм еще не сформировался. Прыщики, которые так усердно замазывают девочки тональным кремом надо лечить медицинским путем, а не косметикой! Тональный крем не рекомендуется наносить на весь день, потому что кожа не дышит! Крем надо не просто смывать с лица, а обрабатывать очищающим лосьоном, иначе его остатки останутся в порах лица и вызовут раздражение!

Чем губная помада способствует потемнению губ к старости?

Почему губы не темнеют у молодых женщин, которые пользуются помадой, как «штукатуркой»? А не поискать ли нам причины в своем здоровье? К 50-ти годам, кто похвастается исключительным здоровьем печени, поджелудочной железы, желудка – (только 10% женщин из 100% к этому возрасту не беспокоит ни одно из этих заболеваний), а отсюда и неестественный цвет лица, и темные губы, и темные круги вокруг глаз.

Тушь для ресниц!

Если ею злоупотреблять и накладывать на ресницы так густо, что глазам тяжело их держать, то слабенькие реснички через год выпадут (не дождутся старости).

Так чем косметика провинилась перед представительницами слабого пола, тем, что они не умеют ею пользоваться? Тогда напомним женщинам еще раз: современная косметика проходит тесты, она изготавливается из лучших лекарственных трав, одобряется Минздравом страны и только потом появляется на прилавках. Покупая косметику, тем более лечебную, поинтересуйтесь у специалистов, какой тип вашей кожи. Сейчас существует много информации о том, какая косметика содержит нужный вам ингредиент, и пользуйтесь ею на здоровье! И не забывайте соблюдать все советы по применению выбранной вами косметики!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения