Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Яблочная диета
29.07.2013

Яблочная диета

Достичь уменьшения веса на 2 кг за 3 дня - вполне достижимая цель. Помогут в этом деле яблоки.

Можно использовать яблочную диету не три дня подряд, а следовать ей через один день. За 7 дней вес все равно уменьшится, но результат будет чуть ниже – приблизительно 1,5 кг. Яблоки творят с нашей фигурой чудеса, так как калорийность их низкая, а витаминов много. Богаты они и биологически активными веществами. Что еще нужно, что бы чувствовать себя хорошо и выглядеть прекрасно?

Меню такое:

В первый день на завтрак съесть нежирный творог (1 столовая ложка), кусочек хлеба и 3 кусочка яблока. Для второго завтрака достаточно 1 яблока с одним хлебцом. Для обеда нужно сделать себе салат. В нем должна быть рыба – 150 г, яблоко и апельсин по одной штуке и сельдерей (1 пучок). Приправить его обезжиренным йогуртом (75 г), соком лимона и посолить.

В полдник перекусить творогом с 0% жирности (100 г) и 1 яблоком. Ужин будет состоять из 2-х бутербродов. Для обоих нужен ржаной хлеб и сыр. Разница в том, что на одном поверх сыра будет яблоко, порезанное на небольшие части, а на другом – нарезка из огурца, присыпанная зеленью.

Следующий день начните с мюслей, приготовленных вами же: одно измельченное вместе с кожицей яблоко, 1 столовая ложка изюма и молоко с самым низким показателем жирности (150 г), смешать с овсяными хлопьями (30 г). Завтракая второй раз, придется обойтись 1 яблоком, а в обед одним блином.

Рецепт блина:

Мука из пшеницы (30 г), 1 яичко, молоко (нежирное, 6 столовых ложек). Посолить, приобщить к этому корицу, вместо сахара – заменитель. Количество всего этого зависит от вашего вкуса. Начинить блинчик порезанным яблоком. В полдник съесть ½ яблока с нежирным йогуртом (100 г). На ужин понадобится разделенный пополам банан, мелко порезанное яблоко. Эти 2 продукта смешать с рисом (40 г).

В последний день такого своеобразного поста, на завтрак будет ржаной хлеб (1 кусочек), не больше 3 столовых ложек обезжиренного творога и 1 яблоко. На ланч выпить обезжиренный кефир (150 г), перемешанный с соком лимона, корицей и 1 измельченным яблоком. Пообедайте грудкой курочки (100 г) или говядиной без жира под «мантией».

Аппетитная «Мантия» состоит из 1 яблока и 1 красного сладкого перца. Измельчите эти 2 компонента. Выдавите сок из лимона (1 ч.л.), положите туда сахар (2 ч.л.), налейте воду (3 ст. л.), поставьте на огонь на 5-7 мин. В конце добавляется смесь из соли, уксуса, перца. В полдник – яблоко (1 шт.). На ужин подайте себе салат, из 2-х небольшого размера морковок, 1 крупно порезанного яблока, 1 ч. л. изюма, легкого сыра (60 г). Нежный вкус салату придаст соус: низкопроцентные сливки (2 ч.л.) разбавить таким же молоком (2 ст. л.), сдобрить это сахарозаменителем.

Эта безобидная диета очень эффективна и выдержать ее не трудно, так как длится она всего 3 дня. Присутствие клетчатки в яблоках, содействует утолению голода и появлению чувства сытости надолго. Из-за наличия фруктозы и глюкозы, показатель сахара в крови будет стабильным. Желание съесть что-то сладкое не будет вас посещать. Пектин, фруктовые кислоты и калий сожгут калории, улучшат перевариваемость и обмен веществ. Для диеты лучше подойдут средние яблоки разных сортов.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения