Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

День косметолога и красоты
09.09.2014

День косметолога и красоты

Во все времена человечество стремилось к красоте, ХХ век стал в этом отношение настоящим прорывом. Так еще в 1946 году в Брюсселе был основан Международный комитет эстетики и косметологии, и до настоящего времени он продолжает пополняться новыми молодыми врачами, в мире успешно действует 33 его отделения.

По инициативе этого объединения, начиная с 1995 года 9 сентября, стало принято отмечать День косметолога и красоты. В этот день по всему миру стало принято проводить конкурсы красоты, как местного, так и более широкого масштаба. Кстати первый конкурс красавиц был проведен задолго до этих событий еще в 1888 году в Бельгии, а первую Мисс Мира увидели в 1951 году в Англии. Существует заблуждение, что красавица непременно должна обладать параметрами 90-60-90. Часто при выборе фаворитки, жюри руководствуются иными параметрами: обаянием, шармом, внешней красотой, грацией, а иногда и вовсе экзотическими данными.

Проводятся 9 сентября и разные оригинальные конкурсы: «Мисс Красивые Ножки», «Королева Осени», «Мисс рукодельница», «Красота не знает старости», детские и юношеские конкурсы.

Этот день – праздник всех причастных к империи моды и красоты: пластических хирургов, косметологов, парикмахеров, массажистов, визажистов, модельеров и стилистов. А еще – это праздник всей прекрасной половины человечества – женщин, так как в основном все продукты, создающиеся в индустрии красоты, создаются именно для них.

Кроме проведения конкурсов в этот день проходит масса других мероприятий, показы коллекций одежды и аксессуаров, представление широкому кругу потребителей инновационных новинок красоты.

После окончания торжественных мероприятий, зачастую все участники отправляются на банкеты, пикники и даже устраивают спортивные соревнования. В общем, все зависит только от желания, финансовых возможностей и воображения, празднующих День косметолога и красоты. Так что было бы желания, каждый из нас может в своем городе или районе поучаствовать в организации или напрямую стать конкурсантом того или иного события красоты.

Пока неизвестно, как именно будет в этом году отмечаться этот праздник, но это даже хорошо. Во-первых, сохраняется интрига, а во-вторых, каждый пока не поздно может внести свои предложения в организационные мероприятия.

Желаем всем прямо или косвенно причастным к индустрии красоты успехов в их нелегком и прекрасном труде, новых начинаний, свершений и открытий. И пусть каждый, даже неизвестный широкому кругу стилист или визажист почувствует себя в этот день настоящим творцом прекрасного, художником и кудесником, который дарит людям красоту, а значит счастье.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Кардиология и сосудистые заболевания
Картирование деформации и способы его отражения
Картирование деформации и способы его отражения...
Картирования деформации - новая неинвазивная ультразвуковая методика и...
Аллергология и иммунология
Лечение контактного дерматита
Лечение контактного дерматита...
Самым эффективным методом лечения (и профилактики) любого вида контакт...
Болезни ЖКТ
Синдром Жильбера: норма или патология
Синдром Жильбера: норма или патология...
Синдром Жильбера – это наследственная патология, при которой отмечаетс...
Новые медицинские учреждения
  • Центр лазерная эпиляция и косметология МедЭстет Винница
  • Стоматологическая практика Гереги
  • Клиника ветеринарной медицины кафедры хирургии и акушерства
  • Государственное учреждение
  • Медтехника Ортосалон
  • Медичний центр  сучасних технологій «ВАШЕ ЗДОРОВ’Я», ПП
  • Интернет-магазин
  • SKYDENT