Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Аборт: важная проблема нашего времени
26.12.2013

Аборт: важная проблема нашего времени

Среди проблем, беспокоящих людей, аборты занимают первое место, опережая антисемитизм, злоупотребление алкоголем, бездомность, порнографию.

Аборты – в данное время наиболее востребованная женщинами операция. один ребенок с из четырех зачатых абортируется хирургически, кроме того точно не известно количество химических абортов, но она также растет.

Поскольку 50% беременностей незапланированные, это означает, что половина незапланированных беременностей заканчивается абортами.

Мы в статье должны сосредоточиться на том, чтобы помочь женщинам понять, что аборт не в их интересах и помочь женщинам, которые забеременели незапланированно, понять, что аборт им не поможет, а навредит. Женщины часто считают, что делать аборт неправильно, однако это - меньшее зло, это плохо, но они думают, что это все же лучше, чем родить и воспитывать ребенка или отдать его на усыновление. Мы хотим донести до них, что, даже если другие варианты выглядят привлекательнее, аборт убивает невинного человека. Именно поэтому аборт приводит к худшим последствиям в жизни женщины.

Однако многие, которые считают нерожденных людьми, а аборты безнравственными, все-таки решаются на такой шаг и отстаивают законность абортов. Это доказывает, что они не считают нерожденных такими же людьми, которыми считают трехлетних детей. Аборт для них не настолько аморален, как убийство трехлетнего ребенка.

Опросы также показали, что многие из тех, которые считают аборты безнравственными, все же думают, что они должны остаться законными. Справедливо предположить, что эти люди считают изнасилования, похищения людей, жестокое обращение с детьми и убийства аморальными, но они не отстаивают то, что изнасилования и убийства должны быть законными. Это показывает фундаментальное различие между тем, что они вкладывают в безнравственность изнасилования и убийства и в безнравственность абортов.

Каждый, кто понимает, что нерожденный ребенок - полноценный человек, не может рационально отстаивать законность абортов, разве только настаивать на узаконивании убийства других людей. В конце концов, каждый аргумент в пользу аборта, который связан с неудобствами для матери, стрессом или финансовыми затруднениями, может звучать так же убедительно по отношению к ее двенадцатилетнему ребенку, мужу или родителям. Во многих случаях на старших детей нужно больше, а также они требуют больше внимания и сил от своих матерей, чем нерожденный ребенок. Но люди сразу понимают, что такие аргументы бессмысленны, когда речь идет об убийстве старших детей.

Женщины часто говорят, что когда им делали аборт, они не знали, кто был в их утробе. Подсознательно немногие знали, что выносят ребенка, но хватались за лишенное человечности красномолвие "за выбор ". Теперь они очень об этом жалеют. Совершили это в состоянии аффекта из-за ошибочных советов управляемых хорошими намерениями друзей или семьи. Они бы хотели, чтобы кто-то попытался их отговорить от выбора, который их теперь мучает.

Мы должны любить и заботиться о беременных женщинах, которых побуждают к абортам. Мы также должны любить женщин, перенесших аборты, и делать все возможное, чтобы помочь им оправиться от травмы после аборта.

Древняя пословица гласит, что правильный выбор всегда мудрый и приносит хорошие результаты, а неправильный выбор - глупый и с плохими последствиями.

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Венерические заболевания
Пути передачи СПИДа
Пути передачи СПИДа...
Известны 3 основных пути передачи вируса иммунодефицита, которыми явля...
Кардиология и сосудистые заболевания
Гипертонческая болезнь как психосоматическое забол
Гипертонческая болезнь как психосоматическое забол...
Гипертоническая болезнь в современных условиях отнесена к психосоматич...
Популярно-информационные статьи
Экологически неблагоприятные условия жизни
Экологически неблагоприятные условия жизни...
Это очень серьезная, не только медицинская, но и экономическая, социал...
Новые медицинские учреждения
  • Интернет-магазин
  • SKYDENT
  • «Аксимед» — Клиника современной неврологии
  • Студия красоты и развития
  • Алтес - Сумы
  • Мед Люкс Детокс
  • DietCenter
  • Лико-Мед
  • Сучасна стоматологія Денітка- Луцьк