Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Фракционное лазерное омоложение - Fractional CO2 Laser
02.10.2013

Фракционное лазерное омоложение - Fractional CO2 Laser

Фракциональное омоложение - это новейшая технология, которая успешно исправляет много дерматологических и косметологических проблем кожи. Проводится она с повышенным комфортом и минимальным сроком реабилитации. Методика неинвазивной лазерной процедуры дает отличные результаты как омоложение, улучшение текстуры кожи и повышения эластичности, так и прекрасные результаты в уменьшении морщин, выравнивании рубцов и растяжек.

Для чего используется фракционный лазер?

Для:

  • удаление морщин на лбу, вокруг глаз и в области рта
  • при возрастном изменении кожи: неравномерный цвет и структура, расширенные поры…
  • для лечения эпидермальных пигментных образований
  • пилинга кожи фракциональним лазером
  • удаления доброкачественных образований на коже

Как работает фракционный лазер?

Под влиянием лазерного луча в коже образуются узкие и глубокие лечебные зоны, в которых формируется новая, молодая ткань в результате естественного процесса.

Какие преимущества лечения фракционным лазером?

Омоложение кожи фракционным лазером имеет три существенных преимущества по сравнению с традиционной лазерной процедурой. Во-первых, это повышенный комфорт - в результате очень мягкого воздействия лазера его можно проводить без анестезии, или делать под легкой местной анестезией. Во-вторых, безопасность процедуры. Она заключается в том, что зоны, образованные лазерным лучом, настолько крошечные, что заживают уже в день проведения процедуры. Очень быстрое восстановление: в зависимости от типа процедуры, зачастую пациенты возвращаются к привычной жизнедеятельности практически сразу после её окончания.

Морщины

Морщины на коже формируются из-за недостатка упругости в результате нехватки молекул коллагена. Так же это результат старения, замедление процесса регенерации клеток.

Основные причины возникновения морщин.

К морщинам приводит потеря влаги в организме с возрастом. Также, безусловно, существуют внутренние и внешние причины возникновения морщин. К внутренним относятся нарушения кровообращения, наследственность, неправильное питание, стрессы, различные заболевания. Внешние – активные солнечные лучи , неподходящие моющие средства , дешёвая косметика, суровые климатические условия и другие.

Лечение морщин

Для избавления от морщин используются пилинги , инъекции и операции. Наиболее распространенными процедурами, являются использование медицинских препаратов и лазерных процедур. Фракциональний лазер также используется для избавления от морщин. Работа фракционального лазера направлена ​​на эпидермис и дерму. Лазер стимулирует регенерацию коллагена и эластина тканей для подтяжки кожи и уменьшения морщин.

Фотостарение кожи

Мало кто может избежать фотостарения или повреждения кожи ультрафиолетом. Несмотря на то, что солнечные лучи ( UVA и UVB ) вредны для нашего организма, мы все равно загораем. 25 % нашей жизни проходит под воздействием солнечных лучей.

Фотостарение кожи проявляется различными способами, такими как:

  • старения и проявление морщин
  • неровная, бугристая кожа
  • пигментация
  • расширение капиллярных сосудов кожи или телеангиэктазия
  • утолщение рогового слоя кожи или кератоз
  • веснушки
  • «печеночные пятна», лентиго или старческие пятна
  • истончение, хрупкая кожа
  • рак кожи (базальноклеточная рак, плоскоклеточный рак, меланома)

Эти изменения обычно проявляются на участках кожи, которые часто открыты для воздействия солнечных лучей, включая лицо, уши, шею, спину, ноги и руки. Ягодицы и внутренняя часть рук чаще не поражены, что определяет разницу между возрастным старением и фотостарением.

Лечение

В Центре эстетической медицины «Грация» мы предлагаем несколько омолаживающих, профилактических и терапевтических процедур, в том числе пилинг фракционным лазером. Программа лечения подбирается индивидуально доктором дерматологом-косметологом, с учетом особенностей вашей кожи.

Пигментные пятна, веснушки, родинки…

Очень часто встречаются дерматологические проблемы такие, как доброкачественные пигментные пятна на коже. Пациентов не устраивают они с эстетической точки зрения, из-за расположения, цвета, размера и других клинических проявлений. До применения лазерной терапии пигментные пятна пытались удалить с помощью криотерапии, дермобразии или химического пилинга.

Однако такие методы разрушительно действуют на эпидермис, имеют такие побочные эффекты как гипопигментация, атрофия, рубцы, они могут привести к структурным изменениям кожи. Таким образом, лечение пигментных пятен путем выборочного воздействия на пораженные клетки являются наиболее эффективным и лучшим для пациента. Поэтому мы рекомендуем фракционный лазер.

Лечение

До начала процедуры участок кожи, на которой будет направлено лечение, очищается от макияжа и крема. Также область вокруг пигментного пятна должна быть выбрита. На зону лечения наносится слой анестезирующего геля. Когда кожа онемеет, проводится мягкое воздействие лазером на пигментное пятно. После процедуры необходимо следовать рекомендациям врача и избегать пребывания на солнце, использовать солнцезащитный крем SPF 30 или выше, чтобы избежать гиперпигментации.

Пилинг фракциональним лазером

Пилингом называется любая косметическая или медицинская процедура удаления поврежденных внешних слоев кожи. Во время процедуры пигментные пятна, веснушки, лентиго и старческие пятна удаляются, а коллаген стимулируется. Результатом пилинга лица будет подтянутая кожа, уменьшение морщин, уменьшение размеров пор, уменьшение рубцов и акне.

Есть три вида пилинга : поверхностный, химический и лазерный.

Фракциональний лазер помогает осуществить пилинг на уровне микроэффекта.

Удаление доброкачественных новообразований, бородавок, папиллом

Метод безболезненный и оставляет лишь небольшой след на поверхности кожи пациента.

Преимущества метода лазерной обработки:

  • контроль над точностью и глубиной воздействия
  • защита от повреждений окружающих тканей
  • отсутствие открытых ран
  • простота ухода после окончания процедуры
  • минимальный риск осложнений

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Неврология
Что вы можете сделать, чтобы помочь себе при мигре
Что вы можете сделать, чтобы помочь себе при мигре...
Несмотря на то что до сих пор не было изобретено никакого лекарства от...
Медицинские праздники
15 октября – Международный день белой трости
15 октября – Международный день белой трости...
Международная федерация слепых и всемирная общественность 15 октября о...
Заболевания суставов и опорно-двигательной системы
Восстановление порванных связок
Восстановление порванных связок...
Передняя крестообразная связка коленного сустава напоминает ремень без...
Новые медицинские учреждения
  • Интернет-магазин
  • SKYDENT
  • «Аксимед» — Клиника современной неврологии
  • Студия красоты и развития
  • Алтес - Сумы
  • Мед Люкс Детокс
  • DietCenter
  • Лико-Мед
  • Сучасна стоматологія Денітка- Луцьк