Мужская косметология - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Мужская косметология
30.09.2013

Мужская косметология

Мужчина есть мужчина.
Но красивый мужчина - это совсем другой разговор!
Луиза де Вильморен

В современном мире забота о собственной внешности перестала быть исключительно женским делом. Все больше мужчин становятся посетителями и постоянными клиентами косметологических клиник. Мы решили выяснить, что  мужчины предпочитают и что их побуждает обращаться к специалистам красоты. И вот что мы узнали.

"Время от времени я посещаю косметолога, - говорит Ярослав, частный предприниматель, - С некоторых пор это стало для меня просто необходимостью. Я считаю важным для себя производить хорошее впечатление на своих деловых партнеров. Мы, мужчины, безусловно, также стараемся не стареть, быть здоровыми и привлекательными для прекрасной половины человечества. А для этого необходимо что-то делать!  Например, я с помощью врача-диетолога клиники "Грация" лишился так званого "пивного живота", что дало мне большую уверенность в себе ".

Действительно, постоянно появляются на экранах телевизоров, участвуют в различных мероприятиях, ток шоу, ведут очень динамичный образ жизни. Конечно, им просто необходимо безупречно выглядеть, чтобы производить соответствующее впечатление. Ведь известно, что внешность человека может рассказать: например, темные круги под глазами - о недосыпании, пастозность лица и мешки под глазами - о частых затяжные банкетах, лишний вес - о нерациональном питании и малоподвижном образе жизни, сыпь на лице - о возможных внутренних болезнях или гормональном дисбалансе, шелушение и покраснение кожи лица - об отсутствии ухода за кожей и нехватке в организме некоторых витаминов, преждевременные морщины - о постоянном стрессе и нервном напряжении. Все эти эстетические проблемы не может скрыть ни дорогой костюм, ни шикарный аромат модного парфюма. А вот квалифицированному косметологу по силам подкорректировать все перечисленные недостатки.

Врач дерматолог-косметолог Центра эстетической медицины "Грация" Юлиана Войтив говорит: "Кожа мужчины отличается от кожи женщины: она грубее и более плотная, в ней больше сальных и потовых желез. Вместе с этим, она часто бывает чувствительной и легко поддается раздражению. Учитывая эти особенности, специалисты разрабатывают и выпускают серии косметических средств специально для мужчин, а наши врачи косметологи всегда индивидуально подходят к каждому пациенту и помогают правильно выбрать то средство ухода за кожей, который подходит именно Вам ".

Мы обратились в Центр эстетической медицины "Грация", чтобы узнать, какие же процедуры больше всего интересуют представителей сильного пола. И были удивлены, получив очень большой перечень, частью из которого мы решили поделиться с нашими читателями. Итак:

  • Очень популярной и крайне важной процедурой является удаление бородавок и папиллом. В клинике "Грация" это делают высококлассные специалисты с помощью современных методик - с помощью лазера и «радионожа».
  • Следующей проблемой, с которой часто обращаются мужчины, является облысение. При лечении облысения используются такие современные методы как плазмолифтинг и мезотерапия.
  • И обратный процесс - желание избавиться от лишних волос, которое мешает комфорту (в области шеи, межбровья, под мышками, на спине, на животе). Для этого используются лазерная эпиляция.
  • Уменьшение или полное устранение потовыделения на ладонях, под мышками и на подошвах ног. Здесь в этом помогут инъекции «Ботокс», «Диспорт» и радикальное лишения проблемы с помощью методики доктора Юргена Кирстена.
  • Лечение частых кожных воспалений и раздражений у мужчин в "Грации" проводится комплексным применением аппаратных методик и косметологических препаратов.
  • С проблемой угрей и их последствий - рубцов и застойных пятен - обращаются как молодые юноши, так и мужчины старшего возраста. Химические и лазерные пилинги, механические чистки лица и спины, радиоволновое лечения рубцов, специальные медикаменты - все это элементы в лечении угревой болезни.
  • Актуально для многих мужчин является устранение «пивного животика» и локальных жировых отложений. Решить эти проблемы помогают современные методики, в том числе радиоволновой криолиполиз, прессотерапия, а также консультация врача-диетолога, без которой результат лечения не является долговременным. А при комплексном подходе к решению данной проблемы Вы можете вернуть себе красивую фигуру и самочувствие.
  • Для мужчин очень важно посещать спортивный зал или просто заниматься физическими упражнениями. Но в "Грации" на помощь Вашим мышцам приходит процедура электромиостимуляции, которая поможет Вам без дополнительного напряжения поддерживать их в тонусе. Ваши мышцы будут вам благодарны.
  • Ручной и мануальный массаж, прессотерапия, т.е. механический лимфодренаж - процедуры, которые всегда пользовались и пользуются особой популярностью и  спросом у пациентов, ведь уменьшение напряжения в спине, снятия общей усталости, улучшение кровообращения, профилактика варикоза, стимуляция защитных функций организма - все это получает пациент с каждой проведенной процедурой.
  • Безусловно, мужчин интересуют омолаживающие инъекции «Ботокс», «Диспорт» и контурная пластика.
  • И еще одна процедура, которая проводится в Центре эстетической медицины "Грация" - это так называемое «голливудское сияние», то есть процедура быстрого реагирования. Ее можно делать непосредственно перед важной встречей, переговорами, телесъемкой, светским раутом. Она включает в себя ультразвуковой или фруктовый пилинг, нанесение концентрата активного вещества, который проникает вглубь кожи с помощью ультразвука, и криомассаж, который активирует обмен веществ в коже, улучшает ее цвет и упругость. Человек выглядит отдохнувшим и свежим.

Юлиана Войтив добавляет: "Мужчины, в зависимости от своего темперамента, склада характера и ситуации, предпочитают динамическим процедурам с моментальным эффектом, или релаксирующим, во время которых можно вздремнуть 15-20 минут и вернуться на работу со свежим видом. У каждого из них своя цель и потребность, но объединяет их одно: понимание того, что хорошо выглядеть современный мужчина просто обязан, ведь это - еще один шаг к его успеху! "

И действительно, современность стремительно меняется и очень многое сегодня зависит от первого впечатления, которое складывается при знакомстве, первом рукопожатии и в дальнейшем - поддержании положительного отношения к себе. Поэтому хороший внешний вид и хорошее самочувствие - это уже не прихоть, а требование современности. Будьте здоровыми, красивыми и успешными!

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Офтальмология
Конъюнктивит - Что делать с красными глазами?
Конъюнктивит - Что делать с красными глазами?...
Возможные причины настолько разнообразны, что проблемы со зрением долж...
Офтальмология
Оценка степени риска прогрессирования открытоуголь
Оценка степени риска прогрессирования открытоуголь...
Хорошо поставленный учет темпов прогрессирования глаукомы, конечно, мо...
Кардиология и сосудистые заболевания
Лекарство от аритмии
Лекарство от аритмии...
Есть много причин нарушения сердечного ритма. Лечение выбирают в завис...
Новые медицинские учреждения
  • Реабилитационный центр Rehab
  • Центр здоровья СIОМ
  • Центр
  • Медери Центр здорового позвоночника и суставов
  • Клиника Олета
  • Медицинский центр «Відновлення»
  • Медицинский центр «Відновлення»
  • Больница Семейной Медицины
  • Kravchenko Medical Centre
  • Cтудия красоты INNA BILA