Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Бионергетические возможности человека
29.04.2013

Бионергетические возможности человека

Может ли человек кончиками своих пальцев черпать энергию из глубин Космоса, наполнять ею весь организм, заряжать его силой здоровья? Может! В этом твердо убежден президент Международного центра психоенергосуггестии "Феномен" Альберт Бенедиктович Игнатенко. Он уверен, что любовь ко всему живому, социальная устойчивость в обществе, помноженные на умение управлять собой, своими эмоциями, физиологическими процессами своего организма помогут достичь этого.

"Я познаю в человеке суггестивный шлюз, своеобразные двери из сознания в подсознание, - говорит Альберт Бенедиктович, - переключаю его на самоконтроль, учу управлять психикой. Такая программа, добытая благодаря самовнушению, в большинстве случаев остается на всю жизнь".

Одной из форм психопрофилактики и психологической самозащиты является психоенергосуггестия - комплекс специальных упражнений, направленных на снятие усталости, нервного напряжения, ликвидации последствий негативных эмоций и переживаний, а в целом на оздоровление организма.

Суггестия (внушения) - это учение о том, как человек может и должен сам выбрать свой путь к совершенствованию, овладевая сообщение о себе, о том, что ее окружает.

Психоенергосуггестия - новое направление науки в мировой практике, что помогает познать возможности биоэнергетики, настроить психику человека на то, что именно биоэнергетика является основой жизни, здоровья, активного долголетия.

Академик А.И. Вернадский предполагал, что в человеке кроме вещества и энергии, таится еще "что-то" - вполне материальное, тесно связано с жизненными процессами и психикой. Он назвал это "космическим разумом". Предсказание Вернадского нашли подтверждение и развитие в трудах многих, в том числе, и отечественных, ученых, под "космическим разумом" стали понимать энергоинформационное поле, познания которого обусловлено совокупностью глубоких знаний об органической и неорганической природе.

Человек тесно связан с двумя источниками энергии - Землей и Космосом, его окружает среда, заполненная различными видами энергии, постоянно взаимодействующей с нами. И этот процесс управляемый. Надо только уметь "запустить" в себе те механизмы, которые до времени дремлют в человеческом организме. Создавая определенные психические состояния, можно найти себя в себе, понять тайны своей психики, поверить в неограниченные возможности своего Я. Это позволит развить память, активизировать мышление, и контролировать эмоции и, главное, управлять психоэнергетическими процессами.

Альберт Бенедиктович Игнатенко, страстный поклонник и последователь идей Вернадского, рассматривает человека как, долю Космоса, тесно связанную с ним невидимыми лучами. По его мнению, зная закономерности этих связей человек во многих случаях может избежать психических расстройств, справиться со стрессом, избавиться от болезней. Достигается это суггестивым (внушением) способом путем перераспределения биоэнергетического потенциала организма, управления психоэнергетическими процессами.

Так, например, увеличивая биоэнергетический потенциал, мы способствуем самовосстановлению организма на клеточном уровне, омоложению его органов и внешности человека, лечению многих болезней. Ведь любая болезнь - это изменение энергетического состояния организма. Поэтому, управляя энергией, подпитывая ее конкретные органы, мы достигаем их выздоровления. Возможно ли это?

Да, - подтверждает Игнатенко. Я верю в "космический разум", верю в человека. В каждом из нас дремлют огромные силы, надо разбудить эти силы, дать волю нашем таланта. А для этого необходимо вооружить человека глубокими знаниями, связанными с проникновением ума в тайны Вселенной, в тайны своего организма, в тайне психики. В этом я вижу свою главную цель, как гражданин и ученый. Этому я посвятил всю свою жизнь. Сам Альберт Бенедиктович имеет необычные психофизиологические способности корректировать восприятие мира, активизировать возможности человека, способностями энергоинформационного воздействия на людей, восприятия информации из необычных каналов связи. Эти способности признаны наукой феноменальными.

А.Б.Игнатенко разработал комплекс специальных упражнений, а также концепцию здорового образа жизни и активного долголетия. Испытуемые ним лично, испытанные на близких и пациентах, они дают потрясающие последствия.

Овладеть упражнениями нетрудно. Самое главное - поверить в их силу, выполнять постоянно, никогда не забывать.

Последствия скажутся уже через месяц-другой: все органы будут работать слаженно, ритмично, вы помолодеете, появится жажда жизни и деятельности, тяга и познания к творчеству. Научные взгляды А.Б. Игнатенко изложены в его книге "Как стать феноменом".

Упражнение № 1

Сядьте удобно, расслабьтесь, руки свободно положите на колени ладонями вверх, закройте глаза. Убедите себя, что миллиарды частиц космической энергии потоком входят в подушечек ваших пальцев. Дышите ровно и спокойно. Вдыхание - энергия поступает к запястьям рук ваших выдыхание - вы ее направляете дальше по рукам до локтей. На счет три - от запястий до плеч, четыре - к шее, пять - к лицу, шесть - энергия поступает в мозг. Оттуда по спинному мозгу до копчика. На счет семь - энергия заполняет внутренние органы, восемь - внешние, девять - наполняет ноги, десять - ступни, на которых очень много биологически активных сосредоточений. Когда упражнение закончено, сложите руки на 20-25 сек. ладонями друг к другу, чтобы уравновесить распределение энергии. Откройте глаза.

Сначала это упражнение займет у вас несколько минут, но когда его отработаете 10-15 секунд. Выполнять упражнения нужно дважды в день: в 10:00 утра и вечером перед сном. Благодаря этому упражнению, весь день будете чувствовать себя бодрым, здоровым, а вечером уснете легко и прочно.

Упражнение № 2.

Сядьте свободно, руки положите на колени ладонями вверх, закройте глаза, расслабьтесь. Убедите себя, что миллиарды частиц космической энергии потоками входящих в подушечки ваших пальцев. Дышите ровно и спокойно. Не делайте чрезмерных вдыханий выдыханий. На счет раз энергия поступает в руки, два - до плеч, три - к солнечному сплетению, четыре - копчика, пять-по спине к грудине, шесть - снова вверх к головному мозгу, семь - к солнечному сплетению. Круг замкнулся. Вы чувствуете приятное тепло, покалывание в ладонях, легкость во всем теле. Теперь вам не страшны стрессы, потому что солнечное сплетение на все случаи жизни подпитанное энергией из космоса. Составьте после упражнения руки на несколько секунд ладонями друг к другу, чтобы равномерно распределить энергию. Откройте глаза. Вам легко. Все вокруг светлое и радостное.

Упражнение № 3.

Это упражнение помогает добиться умения убедить себя, контролировать свои действия, владеть эмоциями, преодолевать боль. Поднимите правую руку, расправьте ладонь, пальцы друг к другу. Постепенно и медленно начинайте отводить мизинец в сторону. Считайте до семи. Вы почувствуете, что ваша рука становится тяжелой, палец фиксируется в отведенном положении, тоже трудно сгибается. Одновременно убедите себе, что у вас ничего не болит и болеть никогда не будет  (если есть какая-то боль). Такое предубеждение вместе с сосредоточением энергии ума, нервной системы на фиксации пальца дает поразительные последствия. Действительно исчезает боль, вы смело садитесь в кресло стоматолога ... Но успокаивайтесь на этом, потому что человека совсем без боли быть не может. Боль - это индикатор самочувствия, он нужен человеку для контроля организма.

Упражнение № 4.

Вы заходите в помещение, где находятся несколько человек. У вас было прекрасное настроение, чувство полной удобности. И вдруг, пообщавшись с кем-то, вы убеждаетесь, что появилась тревога, беспричинный страх, головная боль, сердцебиение. На ваш взгляд для этого нет никаких причин. Но нет - причина есть. Дело в том, что вы пообщались с человеком, биополе которого негативно повлияло на вас. Как избежать этого?

Надо создать вокруг себя цилиндр с потока космических частиц. Поднимите вверх ладони, не спеша считайте до семи. Появляется чувство наполнения рук, кажется, что они увеличиваются. Затем одной рукой (безразлично какой) создайте вокруг себя невидимый энергетический цилиндр. По часовой стрелке делайте вокруг себя (над верхней частью тела - головой, шеей, плечами) круговые движения. Поэтому следите, чтобы цилиндр не являлся закрытым вверху, он должен быть как труба. Теперь можно смело идти к сообществу людей. Вы надежно защитили, себя от любого негативного воздействия. Энергетический цилиндр стоит менять один раз в неделю. Старую невидимую оболочку меняют таким же образом, только руки двигаются в обратном направлении, то есть против часовой стрелки. После этого сделать новую оболочку.

Юрий Павленко

Имя: *
Е-mail: *
Отзыв: *
Код защиты: * Сменить код
* - поля, обязательные для заполнения
Статьи
Женские болезни
Лечение стрессового недержания мочи
Лечение стрессового недержания мочи...
Данное лечение недержания мочи должно проводиться в случаях инфекции м...
Венерические заболевания
Пути передачи СПИДа
Пути передачи СПИДа...
Известны 3 основных пути передачи вируса иммунодефицита, которыми явля...
Венерические заболевания
Методы диагностики генитального герпеса
Методы диагностики генитального герпеса...
Диагностика генитального герпеса включает в себя объективный осмотр и ...
Новые медицинские учреждения
  • Интернет-магазин
  • SKYDENT
  • «Аксимед» — Клиника современной неврологии
  • Студия красоты и развития
  • Алтес - Сумы
  • Мед Люкс Детокс
  • DietCenter
  • Лико-Мед
  • Сучасна стоматологія Денітка- Луцьк