Травматолог: консультация врача онлайн - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Травматолог
Всего вопросов
Белла:10.02.2018
Здравствуйте! Я из Одессы. Год назад, при падении с высоты, получила перелом позвоночника и стопы. Позвоночник прооперировали удачно, прохожу реабилитацию. Но стопа срослась неправильно, врачи из местной клиники отказываются делать операцию до тех пор пока не начну ходить,говорят операция простая, но опасаются плохого заживления. Перелом тормозит меня в реабилитации и постоянные боли к тому же. Получается замкнутый круг. Чувствительность в ногах на 5%, по ощущениям, но стабильные улучшения чувствительности и всей вегетативной системы, мышцы крепчают. С какой украинской можно проконсультироваться и на сколько опасно делать операцию? Знаю что в подобных случаях делают операцию операцию. Заранее спасибо!
Можно в нашем институте (институт травматологии и ортопедии, г.Ктев) День и время консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Алёша:27.01.2018
Добрый вечер! У меня гемофилия А и артирты 1-2ст. Недавно нашёл информацию о лечении артирта с помощью PRP терапии ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Такое лечение эффективное, долговечное? Посоветуйте что делать
Такое лечение действительно применяется и во многих случаях достаточно эффективно, однако при гемофилии вряд ли оправдано. Сказать более определенно заочно - нереально. Конт тел 067 408 21 27.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Люба:05.11.2017
Добрый день)мне 52 .рост 169.вес 85..коксоартроз 4 ст таз сустава.Во сколько мне обойдется операция в вашей клинике?Живу в Ужгороде.Люди довольны лечением.Меня интересует стоимость,протез и лечение.Буду благодарна за ваш ответ)
Уважаемая Любовь ! Для правильного ответа на Ваш вопрос необходимо знать некоторые детали данного конкретного случая, информации о которых нет в Вашем письме. Моя контакты: тел 067 408 21 27, почта [email protected]
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Добрый день. По всем нормам Вам показано ендопротезирование тазобедренного сустава протезом безцементного типа фиксации. Мы оперируем с 2003 года пациентов со всей Украины. Находимся в городе Черновцы, центр ендопротезирования и атроскопии. Ценами Вы будете приятно удивлены. Все вопросы по телефону: +38066-418-28-61 Валентин Васильевич Василов.
Василов Валентин Васильевич
Сергей:08.09.2017
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, Одесса, пишу по такому поводу. 2,5 года назад мою жену (29 лет) сбили на лыжах и травмировали колено. В Одессе сделали МРТ и обратились к 3 разным врачам, один из них сказал что нужно срочно оперировать, т.к по МРТ он увидел разрыв передней крестообразной , задней и надрыв боковой связки. Двое других не увидели полных разрывов - надрывы и растяжения и посоветовали ничего не оперировать, а поставить гипс (лангетку) почти на месяц. Вообщем так мы и сделали, колено зажило, жена нормально ходит не хромает, любые движения делает без проблем, НO очень часто колено болит, на погоду крутит, в последнее время иногда есть хрусты как будто выскакивает сустав и становится обратно. Снова обратились к врачу, сказал , что по результату его осмотра, он видит что нужно оперировать мениск точно и очень похоже то разорвана передняя крестообразная связка, но это можно будет увидеть только при операции. У нас есть желание приехать к вам в клинику, чтобы вы нас проконсультировали - что делать. Нужно ли делать МРТ, т.к у нас есть 3х годичной давности МРТ и там не точное описание или можно сделать у вас в клинике или сначала к вам на прием? Спасибо. 0679296859 Сергей
1) Свежее МРТ однозначно целесообразно. 2) Более правильно - предварительно осмотреть сустав. Тем более, что для выполнения МРТ в нашем институте нужно мое направление. Конт тел 067 408 21 27.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Алексей:29.03.2017
Добрый день.мне поставили диагноз тендовагинит...он не гнойный,просто переработал руки и появились опухоли в районе кистей рук....лечусь уже два месяца результата 0....знакомый хирург посоветовал колоть флостерон в сухожилие..сделал пока один укол,прошло 2 недели результата нету...буду завтра колоть второй....говорит что в случае негативного результата по этим уколам прийдёться делать операции на руках....что вы мне посоветуете,я ищу или врача или клинику или не знаю уже что...руки болят 2 месяца а никто не может ничем помочь...
Данная проблема - компетенция ортопеда, а не общего хирурга. День и время консультации можно согласовать со мной по тел 067 408 21 27 ( в рабочее время).
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Алексей:27.01.2017
Опухла ступня и сильно болит, с кровати не могу подняться.ногу не подворачивал и не ломал .
Имя:26.12.2016
зддравствуйте, после столь длительной регистрации прошу ответить на мой вопрос есть боль в правом колене, под коленом немного припухлость боль ноющая, движения не ограничены при этом "тянет" всю ногу по задней стороне от бедра заключение мрт МР-признаки застарелого повреждения заднего рога медиального мениска, частичного повреждения передней крестообразной связки, изменения сигнала в заднем роге латерального мениска класс I (по Stoller).Отмечается сложный разрыв заднего рога медиального мениска. В заднем роге латерального мениска округлой формы участок патологической интенсивности сигнала, не распространяющийся на поверхность сустава. Задняя крестообразная связка интактна, имеет нормальную толщину и характеристики сигнала. Определяется патологическое повышение сигнала от передней крестообразной связки с нарушением ее структуры. Коллатеральные связки без особенностей. это окончательное заключение, или требуется доп диагностика, какая, стоимость? где можно ее пройти?
Добрый день. Для более полного ответа на Ваш вопрос перезвоните мне и вы сможете пообщаться. 066-418-28-61 Валентин Васильевич
Василов Валентин Васильевич
Данное заключение уже достаточное основание для планирования хирургического лечения.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Владислав:15.11.2016
Здравствуйте у меня вопрос: сколько будет стоить операция на пястной кости(перелом) с использованием спиц?
ღღღІРИСКА:17.11.2015
Доброго дня. У мене син 14.01.2005 р.н.Йому поставили діагноз -некроз таранної кістки, або хвороба Муше. Я так розумію, що наші лікарі не стикалися з таким діагнозом. Ми лягаємо в лікарню на обстеження. В інтернеті інформації дуже мало. Хотіла б дізнатися, на скільки це серйозно і чим загрожує дитині. Дякую
СЕРГЕЙ:21.08.2015
В марте 2015 во время физупражнений почувствовал боль в правом плече. После МРТ было выявлено: структуры вращательной манжеты - сухожилия над и подостных мышц с признаками разволокнения и отека без полного прерывания волокон. Повреждение вращательной манжеты 2 степени, признаки остеартрита медиальной поверхности головки плечевой кости. Артроз аромиоключичного сочленения. 11-15.08.15 проведено облучение правой плечивой кости. Вопрос - проводтися ли в Вашей клинике какая-либо операция для восстановления нормальной работы правого плеча. Хорошего дня! Уважением! Сергей
Проводиться - и правого, и левого.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
  • 1
  • 2
