Паразитолог: консультация врача онлайн - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Паразитолог
Всего вопросов
Анжела:22.09.2017
Здравствуйте! Меня 3 месяца мучает дискомфорт в заднем проходе (чувствуется шевеление). Ещё бывает подташнивает,часто бывает жидкий стул. Семейный врач посоветовала Альбендозол выпить однократно,а через 3 недели повторно. Но улучшений нет. Сдавала анализы на гельминты в -оказался отрицательным. Я после Альбендазола пила и Вермокс ,и Пирантел. Ничего не помогает (чувствую шевеления). Что делать? Паразитолога у нас в городе нет. А инфекционные лечит подобное?
Тетяна:17.09.2017
Доброго вечора! Допоможіть будь ласка, ситуація така як і в попередньої пацієнтки. Я зараз знаходжуся в Аланії(Туреччина) в око попала якась мушка, після того виявила в оці маленьки такі як личинки чи гусениці білого кольоро з чорним вусиком на кінці, які повзли в різні сторони. Це просто жах! Звернились до місцевої лікарні, око промили і закапали якимось антибіотиком +виписали антибактеріальні каплі. Дістала з око приблизно 11 штук цих хробаків.Сьогодні другий день,око червоне але вже ніби нічого не бачу і не чешиться. Не знаю, що робити оскільки прочитала в неті багато інформації про таку річ як офтальмоміаз.Боюсь, що вони могли десь засісти в оці і там жити.Сьогодні 2-день. Підкажіть що робити? Які засоби лікування і чи вони можуть самі гинути, чи довго живуть?
Валерия:15.09.2017
Здравствуйте! У ребенка 5 лет сдали анализ на угрицы кишечные IgG - 1.72 (положительный). Что это означает, и что делать в этом случае? Местные инфекционисты похоже и не слышали о таком, ничего не могут сказать)
Светлана:14.09.2017
Добрый день. Очень нужна Ваша консультация. В Самаре нет паразитологом. ((( Отдыхали в Турции в этом году. На пляже мне в глаз попала муха. Просто ударилась о мой глаз и улетела. Через 3-4 часа у меня начал чесаться тот глаз, в который она меня ударила. Долго ничего не могли найти, пока не посветили фонариком. Там было много маленьких, я бы сказала, гусениц. Они были тоненькие, короткие, белые с черными головками. Местные врачи, ничего сказать не смогли, промыли глаз и сказали капать антибиотик. На следующий день мы еще находили пару таких гусениц, но они были не такие шустрые, может антибиотик на них подействовал. После этого начала чихать и из носа появились обильные выделения (белые, прозрачные). Температура поднималась не выше 37,4 и всего один раз. Всегда гуляла районе 37. Приехали в Самару, тут все разводят руками, к инфекционисту талончик не дают, говорят не с чем. С носом отправили к лору, она поставила аллергический ринит. Пила антигистаминные и ГСК. Вроде стало легче. Офтальмолог посмотрел, сказал, что ничего в глазу нет. По симптомам меня сейчас сильно ничего не беспокоит. Правда, горло побаливает, но это, наверное, обострился хронический тонзиллит и ринит. Сейчас температура в районе 36,8-37,0. На данный момент прошло больше месяца с момента обнаружения гусениц в глазах. Анализы сдавала: 1. на гельмитный комплекс (toxocara canis, opisthorchis felineus, trichinella spiralis, echinococcus granulosis) ничего не обнаружили; 2. ОАК (пишу только то, что не в норме) WBC 9,1 H (норма 4.0-9.0) MCU 79,2 L (норма 80.0-100.0) MCH 27.8 L (норма 28.0-34.0) MO 2.6 L (норма 3.0-11.0) MPU 5.7 L (норма 10.4-17.4) Палочкоядерные – 8 (норма до 6) 3. Еще сдавала кал на яйце глист – там написано «простейшие и яйца глист не обнаружено». Помогите, пожалуйста, ответить на вопросы: 1. Что это могло быть: личинки мухи или паразиты, которые живут в моем организме, а месяц назад «докочевали» до глаз? 2. Если это были личинки мухи. Могли ли они продырявить стенку глаза и затаи
Владимир:06.09.2017
Добрый день. У ребенка (3,5 лет)анализ крови на паразитарные инфекции показал токсокары IgG = 1,35 при норме 1,1. Предварительный диагноз подозрение на токсокароз или токсоплазмоз. После анализов был принят препарат Вормил. Подскажите дальнейшее лечение токсокар и профилактику таких заболеваний.
наталия:16.08.2017
Добрый день!Подскажите что делать куда обратиться?У мамы нашли в анализе кала власоглавы,обнаружили в Киеве в 7 больнице выписали и рекомендовали лечение у паразитолога.Очень плохое самочувствие ,за 2 мес 4 раза по скорой госпитализировали ,я так поняла что гельтминты уже нанесли вред и нервной системе,тошнота,боли в животе,жидкий стул,зуд,паническое состояние,очень сбросила вес.По УЗИ всем анализам кроме кала здорова.Доктор сказал что это мучают власоглавы ищите паразитолога .Подскажите пож.лечение или где проконсультироваться???Спасибо!
Тамара:03.08.2017
Я обнаружила в кале аскариду. Приняла дикарис. После чего поднялась температура до 39, начались головные боли и головокружение. На 2 день пришлось вызвать скорую. Врач выписал жаропонижающее и вермокс так как по его словам дикарис неэффективен. Я пропила его 3 дня. Ничего не изменилось. Живот также вдутый, головные пульсирующие боли, головокружение. Температуру сбила. Больше гельминтов не выходило. Пробовала чеснок есть. Тоже не увидела результата. Буду благодарна за помощь.
Maryna:01.08.2017
Здравствуйте. дочери 1 год и 10 месяцев. Недавно у нее очень чесался нос и немного попа. Две недели назад я дала ей Зентел 10 мл 3 дня подряд, после чего на второй день приема лекарства с калом вышла глиста приблизительно 5 см длиной. Затем через 2 дня участился стул, и в нем присутствуют белые слизистые комки. Вот уже 5 дней такой кал выделяется и количество небольшое но 4 раза в сутки. Пожалуйста, подскажите, что это может быть? и как мне поступить дальше? Никаких симптомов других нет, нос перестал чесаться. Еще был язык весь в налете белом, сейчас уже чистый. Заранее спасибо за ответ
Ірина:02.07.2017
Що означає цей аналіз?..що лямбії в організмі дитини невиявлено?Giardia (лямблії), антиген у калі (кількісне визначення) 0.16 Індекс = 1.0 – позитивний результат
Аленка:05.06.2017
Скажите пожалуйста, если анализ крови на антитела аскарид слабоположительный кп 1,43 а уровень еозинфилов 2%. Как можно точно понять есть ли глисты или они уже перенесены?

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.