Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Онколог
Всего вопросов
Оксана:21.03.2014
Кров-Er-360.10., Hb1093., Kп-0.9., ШОЕ -7 Лейкоцити 9,2-103(Якось так)., e-1., п-8,.с-59,.л-30,. м-2 а посечі я тільки розібрала лейкоцити 4-6
Здравствуйте. Исходя из данных анализов можно сделать вывод о наличии анемии и воспалительного процесса в организме больного. Показана очная консультация терапевта для назначения дальнейшего обследования.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Виктория:21.03.2014
Здравствуйте! Сегодня сделали маме рентген кишечника.Врач сказал что есть непроходимость,спайки в некоторых местах гнойные участки,но самое главное что он обнаружил на месте первичной опухоли(рак эндометрия мвтки 1 стадия), опухоль размеро как на 20 неделя беременности и еще метастазы в легком(1\4 легкого).Скажите пожалуйста на сколько это опасно и что делать??
Здравствуйте. Заключение несет серьезный характер, показа очная консультация онколога.
Ирошников Руслан Андреевич
Виктория:19.03.2014
Спасибо большое за ответ,не могли бы Вы подробнее расказать о симптомах рецедива.
Рецидивы раковых опухолей могут быть спровоцированы инфекциями, механическими повреждениями, физическими нагрузками. Симптоматика зависит от распространенности и локализации рецидива, состояния гормональных рецепторов.
Бахорин Николай Кириллович
Виктория:18.03.2014
Добрый вечер!Моей маме в 2012 году зделали операцию по удалению матки(рак эндометрия 1 стадия).Но в декабре 2013 года мама начала худеть,началась тошнота иногда рвота,боли в низу живота,сильный метеоризм.Когда ездили на плановый осмотр было все в порядке.Мы обратились к инфекционисту.так как был сильный понос,она "нащупала" как говорит ,полип но сказала обратится к гинекологу ,та поставила диагноз с-54.Скажите пожалуста,возможно ли такое,ведь как я понимаю с-54 это и есть рак матки.Заранее спасибо!
Здравствуйте. С54 - злокачественное новообразование тела матки. После операции возможен рецидив, но для установления точного диагноза обратитесь к онкологу.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Наталья:19.01.2014
Доброго времени суток! Прошу пояснить результат анализа пункция ( гистологическое исследование) с шишки на щитовидке и сделать заключение: В пунктате кровь, следы коллоида, лимфоидные клетки, стромальные элементы, "голые ядра", группы пролиферирующие и уплощенных тиреоцитов с дистрофическими изменениями, что возможно при пролиферирующем зобе с лимфоматозным струмитом. Есть ли следы онкологии? Спасибо.
Здравствуйте. Изменения в показателях свидетельствую о нарушении в организме. Вам нужна очная консультация эндокринолога и врача-онколога.
Кирдин Евгений Геннадьевич
Ирина:06.01.2014
Здравствуйте! Мой диагноз - рак шейки матки. Еще в 2004 г. мне была сделана операция (удаление, оставлен 1 яичник), после - облучение (в другой больнице). К сожалению, еще тогда, сразу мне не сказали, к чему может привезти после облучения несистематические введение во влагалище тампона, отсутствие половой жизни. К тому же я не была замужем, да и не было партнера на тот момент. После облучение как-то погас интерес к мужчинам, исчезло полвоое влечение. В общем, стенки влагалища стали сужаться. Когда мне объяснили, чем это может закончиться, наверное, было уже поздно что-то делать, но я пыталась (тампоны, фаллоимитатор). Но увы... Прошло 10 лет. Скорее всего "поздно пить баржоми". Но все же спрошу: делается ли операция по расширению влагалища? Насколько это опасно-не опасно, болезненны ли последствия и т.п и т.д? Почему спрашиваю.. думала уже никогда не буду чувствовать желание быть с мужчиной (хотя лет мне еще 47). А вот случилась встреча. Делаю все, чтобы не продолжать знакомство, ведь что и как я могу сказать мужчине? Грустно... Спасибо за ответ. С уважением Ирина.
Здравствуйте. Снижение полового влечения часто является следствием перенесенных гинекологических операций из-за дефицита эстрогенов. Такое состояние называется хирургической менопаузой. Вагинопластика позволяет возобновить половую жизнь спустя несколько месяцев после операции.
Евсикова Александра Ивановна
Мария:03.12.2013
Здравствуйте,у меня сложная ситуация,уже не знаю к кому обратиться.Началось все в октябре,почувствовала увеличение лимфоузлов,сделала узи были увеличены лимфоузлы подмышками и на шее,самый большой под левой подмышкой -1.9.Появилась субфебральная температура от 37-37,5,которая продолжается до сих пор. Лимфоузлы ушли в середине ноября.Больше меня не беспокоят.Сдавала анализы 7 ноября,правда после рвоты,может быть отравления :альфа1 глобулин-5.2(2.9-4.9),АСТ-57(31),с реактивный белок -14,5!!!(0-3),гемоглобин 14.1(12-14),лейкгоциты-9.5(4-9),лимфоциты-13(19-40).То что повышено.Начала пить антибиотики Флемоклав салютаб.Беспокоил живот.Сделала гастроскопию,результат-гастродеуденит.Та к же сдала анализы ,общий весь в норме,с-реактивный белок пришел в норму.Отклонений никаких нет,правда СОЭ-2.Но теперь меня беспокоят боли то ли в суставах,то ли в костях,в локтях,пальцах рук,коленках и внизу ног,сбоку.Боли не сильные ноющие.Замечала их ночью,да и днем они есть ,особенно при сгибании локтей.Нигде ничего не опухло,при нажатие не болит,покраснений нет.Я в интернете прочитала что такие симптомы могут быть миеломой или саркомой,скажите пожалуйста,мои жалобы очень похожи на эти заболевания?Сдавала ревмо пробу,в норме -119 <200.Я очень переживаю,потому что с каждым днем все больше и больше меня это беспокоит.Делала КТ грудной клетки,там все чисто.Анализы на герпес-переболела,бруцилез,хламидии,токсоплазма-нету.Эпштейн Барра,цитомегаловирус-переболела,сейчас не активны.ВИЧ -нет,гепатита-тоже.Есть протрузии и грыжа в крестцовом отделе и остеохондроз.Но терапевт мне сказала что они не дают такого.Бластных клеток в крови не обнаружено,плазматических тоже нет. Все в пределах нормы.Заранее спасибо за ответ.
Причин продолжительного субфебрилитета и ноющих болей в суставах может быть много. Вам необходимо с данными результатами анализов обратиться к гематологу для назначения дальнейших мер диагностики и лечения.
Бахорин Николай Кириллович
Юлия :21.08.2013
Здравствуйте)))) Несколько месяцев назад начали беспокоить боли в левой груди. Приехали в онкологию, врач сказал что много шишек, так как у меня кистозно-фиброзная мастопатия. Назначили мамографию, но обнаружилась беременность и сделать мы её не смогли. Приехали в онкологию через месяц, сделали узи, обнаружилась в правой груди опухоль круглой формы, диаметром около сантиметра. Пункцию брать отказались, ссылаясь на беременность. Сказали подождать месяц, чтобы опухоль увеличилась за это время. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в этой ситуации???? Ждать месяц или настоять на том чтоб взяли пункцию??? Сказали что на фоне беременности может показать не верный результат. Помогите нам пожалуйста!!!!!
Здравствуйте. Все зависит от того, насколько Вы хотите сохранить беременность. В таких случаях решает очный врач, имеющий возможность Вас осмотреть и принять на себя ответственность. Если Вы ничего не "забыли", то в описанной Вами ситуации месяц подождать можно.
Сабуров Владимир Петрович
