Иммунолог: консультация врача онлайн - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Иммунолог
Всего вопросов
Татьяна:18.05.2018
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,ребёнка начали прививать после 2 лет,до этого было БЦЖ,2 гепатита и КПК.В 2 года поставили первую Инфанрикс гекса,вторую (в 2.1 мес.)Тетраксим.Скажите нам нужно ставить вторую Хиб?Читаю что после года ставиться только один раз Хиб,а ревакцинация нужна?И если поставим вторую Хиб,то хуже не будет?Спасибо
Виктория:24.02.2018
Здравствуйте. Ребёнку 4 года. Посоветуйте нам какие делать прививки и очередность. Имеем бцж с роддома и как сделали в 3,11. Теперь хотим сделать дифтерию, коклюш, правец, но никто не говорит какую вакцину выбрать лучше. Есть возможность в частной клинике вколоть пентаксим, тетраксим, инфанрикс. Возможно вы подскажете что лучше и когда. Большое спасибо. С уважением Виктория
Татьяна:14.01.2018
Здравствуйте, хочу у вас получить консультацию по поводу прививок. Моим детям 3 года 11 мес. Прививок мы не делали ни одной. Ситуация такая:Беременность была сложной, двойня, у одного из плодов ЗВУР.Шансов почти не давали, но 30 нед.кесарево, 1й-1410гр и 2й-650гр. Пневмония. 1й-В 4 месяца операция на сердце, врожденный порок сердца ДМШП. В год примерно переболели витрянкой, без последствий , легко, в 2 с копейками 1й раз коксаки, нормально, в 3 года второй раз коксаки , но очень легко.Задумалась над прививкой от столбняка. Понижен гемоглобин, 1й -вес 13 кг, 2й-11 кг, на даный момент.Аппетит хороший, непосевы. ..Переодически появляется насморк...
Светлана:08.12.2017
Добрый вечер.Ребенку 5лет впервые сделали манту,а на вечер ребенка высыпало красными географическими высыпаниями по всему телу.Температуры не было,пидиатр назначила рпротивоаллергическое(кларетин,дексаметазон)можно ли теперь делать БЦЖ и Дальше пробы манту?спасибо за ранее.
Олеся:09.09.2017
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я сдала анализы на наличие антител к ветряной оспе. Не могу понять результаты.Помогите их расшифровать.Антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы . Значение igG 660, igM отрицательное
Нина:15.06.2016
Добрый день. Я больна аутоиммунным гепатитом и НЯК. У меня двое дочерей. Какова вероятность, что у них может возникнуть заболевание подобного аутоиммунного характера? Может быть надо периодически их обследовать?
марианна:22.04.2016
Что делать с этими нарушениями по анализам - Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК, дрібні) 171 норма: оптичні одиниці 130.0 - 160.0, Т-супресори/Т-цитотоксичні клітини (CD4-, CD8 +) 18.7 норма: Дорослі: 21-35, Імунорегуляторний індекс (CD4 +, CD8-/CD4-, CD8 +) 2.6 норма: Дорослі:1.2-2.3
Оксана:05.04.2016
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифрровать иммунограмму: Снижено количество гемоглобина и эритроцитов, повышена СОЭ, лейкопения, нейтропения, сдвиг лимфоцитарной формулы влево, CD16+-пения, повышен уровень ЦИК, повышена спонтанная и снижена резервная бактерицидность.
Артур:11.02.2016
Здравствуйте! Сыну три с половиной года, на протяжении последних 6-ти месяцев на одной ягодице появляются фурункулы с периодичностью где-то раз в полтора месяца, приблизительно на одном месте. Как справится с этой проблемой не знаем, стараемся следить что бы не переохлаждался и не потел, место где появляются фурункулы моем каждый день с мылом, посоветовали сдать кровь на иммунологический анализ, получили реультат, но в городе где мы живем к сожалению нет иммунолога, который помог бы разобраться в результатах. Сейчас принимаем Протефлазид . Помогите пожалуйста, ниже напишу результаты анализа: Лейкоциты - 7 Лейкоциты (абс.число) - 2.4 Лимфоциты (%) - 35 Т-лимфоциты СД 3 (абс.число) -1.2 Т-лимфоциты СД 3 (%) - 48 Т-лимфоциты активные (абс.число) - 0.85 Т-лимфоциты (%) - 35 Т-хелперы СД 4(абс.число) - 0.76 Т-хелперы СД(%) - 31 Т-супресоры СД 8 (абс.число) - 0.4 Т-супресоры СД(%) - 17 СД4 / СД 8 - 1.82 В - лимфоциты СД 21 (абс.число)- 0.58 В - лимфоциты СД 21 (%) - 24 NK - клетки СД 16 (абс.число) - 0.36 NK - клетки СД 16 (%) - 15 0 - клетки (абс.число) - 0.68 0 - клетки (%) - 28 Имуноглобулин - IgA (г/л) - 1.2 Имуноглобулин - IgM (г/л) - 1.85 Имуноглобулин - IgG (г/л) - 11.6 Фагоцетарный индекс (%) - 75 Фагоцетарное число - 4.6 НСТ спонт. (%) - 8 НСТ стим. (%) - 39 Цирк.иммун.компл. (ЦИК) 3.5% - 0.05 Цирк.иммун.компл. (ЦИК) 7% - 0.067 Комплемент - 31.6 Аутоантитела - 11 Гетероыильные гемолизины - 0.9
Наталья:26.01.2016
Здравствуйте, сыну 17 лет, летом обследовался по поводу хронической лейкопении, антитела к вирусу Эпштейна-Барра (VGA), IgG 91, 6, при 22 результат положительный. Через две недели (VGA), IgG 160, (EBV) IgM не обнаружено. Инфекционист в районной поликлинике сказал, что он переболел и теперь уже никогда не заболеет. Мы могли разве не заметить этого и почему скачут показания антител, если он не болен? Всю осень проболел бронхитом, в январе заболел пневмонией. Лейкоциты так и держатся на уровне 3.7 - 3.8. После выписки обследовались у иммунолога, опять заставила сдать на антитела к этому вирусу, хотя все анализы предоставили, в итоге "уровень антител IgG к ядерному атигену вируса Эпштейна - Барра" 566 при норме меньше 20 (лаборатория другая). Лимфоциты 45.1, лейкоциты 3,9. Назначила Изопринозин 500мг по 2 таблетки 3 раза в день 10 дней, потом пересдать кровь. Т. е. получается, он может заболеть повторно? Доктор внятно ничего не ответила на мой вопрос, как-то так - ну пропейте вот это... Сын очень похудел, стал почти прозрачный и темные круги под глазами. Бронхит, судя по анализам крови, аллергический, лечение проводили неправильно, по словам иммунолога, что привело к пневмонии. Может такое быть? Спасибо!

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.