Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Гинеколог
Всего вопросов
Александра:20.11.2015
После операции (лапароскопия кисты яичника) врач назначил прием жанин. Принимаю 1-й месяц. Начала принимать,как указано в первый день цикла. Приняла все 21 таблетку. В инструкции написано, что после этого следует сделать 7 дней отдыха. Но согласно инструкции следующую упаковку нужно принимать с 1-го, либо допускается со 2-го по 5-й день. На 2-й день отдыха началась менструация. Получается, если соблюдать 7-й дней отмены препарата, то прием след.упаковки начнется на 7-й день цикла..Как мне нужно поступить, сократить период отмены препарата или принимать вторую упаковку аж с 7-го дня цикла..? Помогите, пожалуйста, разобраться.. Заранее спасибо! С ув., Александра.
Лилия:31.10.2015
Здраствуйте,у меня немного ноет поясница и больно,когда заканчиваются писять(режет),что это может быть?
таня:01.10.2015
здравствуйте.уже лет пять за нелелю перед месячными очень сильно болит правый яичник.была у нескольких врачей.узи,анализы.всё в норме.но иногда болит так,что за день 7 таблеток обезбаливающего выпиваю.
Александра:30.08.2015
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я родила девочку через кесарево сечения, так как воды отошли, а родовую деятельность так простимулировать и не удалось. Через сколько теперь можно думать о втором ребенке. Девочке год и четыре месяца. Спасибо за ответ!
Татьяна:20.08.2015
Добрый вечер! В бакпосеве на микрофлору (урогенитальный) обнаружили Staphylococcus epidermidis 10^3 КУО/мл; Enterococcus faecalis 10^5 КУО/мл; Lactobacterium 10^5 КУО/мл. Хотела уточнить требуется ли лечение антибиотиками?
наталья:07.07.2015
Здравствуйте. Уже лет 6 назад постепенно стали сокращаться месячные. Были 5 дней сейчас всего 1,5 дня. Сдала все анализы, гормоны, щитовидка, узи, лапароскопия. Только по пайпель биопсии поставили диагноз хр эндометрит. Лечение результатов не дало. Месячные также сокращались. И заметила, что улучшения были после антибиотиков, месячные становились пообильнее, это было сразу заметно, но улучшения были временными. Скажите, возможно ли что причиной хр эндметрита может быть какая-то не выявленная инфекция? Стоит ли провериться на генитальный туберкулез? Или если с трубами все нормально, то такой диагноз маловероятен? К тому же сильно выпадают волосы и выпадение прекращалось также после антибиотиков.
Здраствуйте!Вы сдавали на инфекции передающиися половым путём (хламидия, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гонорея)?, ведь причиной хр.эндометрита является какой-то возбудитель, в том числе и тубинфекция. Как правило, гипофункция щитовидной железы (повышение тиреотропного гормона щитовидной железы) дает гипоменструальный синдром и выпадение волос, а также увеличения или снижения уровня андрогенов (может быть даже и при нормальном уровне тестостерона), глобулина, связываючего половые гормоны может привести в дальнейшем к облысению. Нужно дообследоватся.
Пекарь Анжела  Юрьевна
Татьяна:22.06.2015
Взяли в поликлинике анализ на цитологию.Пришел результат дисплазия слабая местами умеренная.Нужно ли перездать,возможно,жидкостную цитологию.Читала она более точная.
Нужно сделать обязательно кольпоскопию, бакпосев влагалищных выделений, сдать анализ на инфекции, передающиеся половым путем (хламидия, трихомонада, гонорея, микоплазма, уреаплазма), "Цервикальный скрининг", который включает: Пап-тест на основе жидкостной цитологии + Вирус папилломы человека 14 типов (вызывает предраковые (дисплазии) и раковые заболевания шейки матки)). Потом по результам анализов провести партнёрную противовоспалительную терапию в зависимости от выявленных возбудителей и санацию влагалища, переповторить кольпоскопию после лечения, желательно после менструации и решить вопрос о взятии биопсии шейки матки. Цитологическое заключение - это не диагноз, только патогистологическое исследование ткани шейки матки может подтвердить или опровергнуть наличие дисплазии и её степени. От результата гистологии будет зависить дальнейшая тактика лечения. Будьте здоровы!
Пекарь Анжела  Юрьевна
Аня:05.06.2015
Скажите ,пожалуйста ,насколько опасно наносить синэстрол на грудь? с целью увеличения.Говорят,что наносить на грудь безопасно(в отличие от колоть), т.к. синэстрол-летучее соединение и большая его часть испаряется и в кровь почти не попадает,только в грудь.Это правда?
мария:17.05.2015
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос: В апреле не было месячных. Точно не беременна. Гениколог назначил дюфастон, пропила по схеме,что названил врач, 2 таб на ночь 10 дней, мес пришли на 3 день после окончания курса. Прошли так обильненько. Вот 12 мая закончились. Сегодня опять выделения..красные, как будто начнутся снова. По старому графику до приёма дюфастона мес начинались как раз с 17-19 числа.... Может ли после дюфа и вызванных мес прийти месячные по графику? Принимать дюф назначили с 16 дня, но если сейчас мес опять придут все равно его пить??? Спасибо!
Здравствуйте. Сделайте УЗД органов малого таза, если изменений нет, Вам необходимо нормализовать нарушения менструального цикла. Профилактический курс лечения желательно пройти растительными медикаментами (Нормоцикл, Циклодинон) и не увлекаться Дюфастоном.
Евсикова Александра Ивановна
мария:06.05.2015
Добрый день! Гениколог направил сдать анализ sgch. Скажите, пожалуйста , что это такое? Ни в одной лаборатории не могу найти, никто не делает. Диагноз под вопросов кистома яичника.
Здравствуйте. При подозрении на кистому Вам необходимо сдать анализы на онкомаркеры. По данному назначению врача, обратитесь к нему.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
