Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Гематолог
Всего вопросов
Наталья:21.07.2014
Добрый день! У меня две замершие беременности, при этом первого ребенка я выносила и родила 5 лет назад совершенно без каких-либо проблем. Результаты обследований: ЦМВ IgM-отриц, IgG титр-55(норма <15), IgG авидность-62%; волчаночный антикоагулянт: потвержд тест 35,8(норм 30-38), скрининг тест 40,9(норм 31-44), индекс 1,14 (0,8-1,2); тромбоциты 208(150-400), ширина распред тромб по объему PWD 16(9-14), сред объем томбоцита MPV 11(7-10), процент крупных тромбоцитов P-LCR - 36.5(15-35). Скажите пожалуйста насколько серьезны подобные отклонения для здоровья в целом, существует на сегодняшний день эффективная схема лечения, могли ли данные показатели быть причиной моих замерших беременностей и смогу ли я еще раз испытать радость материнства?))) По месту проживания я не нашла ответов на эти вопросы. Надеюсь на ВАС!!! Огромное спасибо за ответ!!! Спасибо, что Вы есть)
Добрый день. Вам необходимо очно обратится к гематологу для детального изучения анамнеза и назначения соответствующего лечения.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Катя:17.07.2014
Помогите расшифровать анализы, 15 лет, девушка RBC 4.17 10^12/1 (3.50-5.50) MCV 90,5 fl (75,0-100,0) RDW% 11,8 % (11,0-16,0) RDWa 53,1 fl (30-150) HTC 37,8 % (35-55) PLT(снизу написано 129 10^9/1 при норме 100-400, сверху ручкой исправили на 180) MPV 8,4 fl (8,0-11,0) PDW 9,8 fl (0,1-99,9) WBC 4,4 10^9/1 (3,5-10,0) HGB 124 g/1 (115-165) MCH 29,6 pg (25,0-35,0) MCHC 328 g/1 (310-380) LYM 2,1 10^9/1 (0,5-5,0) GRAN 2,1 10^9/1 (1,2-8,0) MID 0,2 10^9/1 (0,1-1,5) LYM% 47,4 % (15,0-50,0) GRA% 46,6 % (35,0-80,0) MID% 6,0 % (2,0-15,0) СОЭ 6
Здравствуйте. Вам беспокоиться нет причин, все показатели в пределах нормы.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
алена :17.07.2014
здравствуйте у меня есть сестра ей 16 лет признали низкий гемоглобин лечили в стационаре пересдала анализы через месяц вот результаты гемоглобин 79 эритроциты 3,92-10 лейкоциты 7,1 тромбоциты 364 посоветуйте что это значит ее рост 175 вес 91
Здравствуйте. У Вашей сестры наблюдается железодефицитная анемия. Сдайте анализ крови на содержание железа и очно обратитесь к врачу для назначения железосодержащих препаратов и соответствующей диеты.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Юлия:17.07.2014
Здравствуйте подскажите пожайлуста у маей мамы гемоглобин упал на 30 переливали кровь подняли до72 а дальше неподнимается что делать
Здравствуйте. Необходим прием железосодержащих препаратов и соответствующей диеты.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Ольга:14.07.2014
Добрый день,сдав кровь на антитела на хламидии,такие рез-ты ig A 1:5, ig G 1:160, у мужа все отрицательно. Год назад мне во время операции переливали замороженую плазму донора.Могли ли с плазмой перейти антитела ко мне?и это они отображаются в анализе?
Здравствуйте. Хламидиоз, как большинство ИППП передается не только половым путем, но и через кровь, постель, предметы туалета и т. д.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Ольга:14.07.2014
Добрый день! Мне 26 лет.Подскажите, может ли быть связана потеря волос с низким уровнем железа, сдала анализы: железо 8,85 мкмоль/л (норма 9-30.4), латентная железо вяз способность -42 мкмоль/л ( норма20-62), ферритин 45мкг/л( норма 10-120), гемоглобин 13.0 г/дл( норма 117-15.5. Если да, то какой препарат стоит принимать? Или необходимо дополнительное исследование? Спасибо.
Здравствуйте. Дефицит железа является одной из причин выпадения волос. Посетите терапевта или гематолога, которые изучать анамнез и назначать необходимые препараты.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
соня:12.07.2014
здравствуйте...мне 28 лет..не берем....помогите советом..стоит ли волноваться при таком анализе крови...где лейкоциты 3.83...нейтрофилы 48.4%,норма 52-68,абс.их количество 1.8..норма 1.5-6.5...базофилы 1.5%,норма 0-1.0,абс. их количество 0.06,норма меньше 0.1....остальные показатели все в норме....меня волнует пониженные лейкоциты...простудными заболеваниями не болею..низкое АД...кушаю не много...иногда головные боли и на узи лимфоузлы в паху 0.5-0.8мм...биохимия..моча в норме..узи щитовидки,внутренних органов в норме...год назад замершая беременность,причина не найдена...может надо сдать иммунограму?сейчас планирую беременность...буду благодарна за ответ
Здравствуйте. Изменения в показателях могут быть связаны с вирусными инфекциями или приемом лекарств, например, анальгетиков, противосудорожных. Для установления причин невынашивания Вам необходимо сделать коагулограмму и анализ на ToRCH-инфекции.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
людмила:10.07.2014
Здравствуйте! у меня 36 неделя беременности! с 25 недели колю цибор 2500 1раз в день,так как у меня диагноз носительство ДНК-тромбогенных полиморфизмов, снижение тромбинемии! На сегодняшний день д-димер 2.00 мкг\мл, РФМК 7.5мг\дл, фибриноген 5.69г\л,АЧТВ 29.6 сек , антитромбин 109, Подскажите пожалуйста до какой недели мне колоть цибор?либо может мне его нужно заменить на другой НМГ т,к две недели назад Д-димер был 2.1мкг\мл
Здравствуйте. На данный момент показатели в норме, но по отмене препарата Вы должны советоваться с лечащим врачом, которому известна вся Ваша медицинская история.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Евгения:08.07.2014
Здравствуйте. У меня беременность 11 недель после ЭКО. В начале Б я колола себе фраксипарин 2 раза в день по назначению врача, потом ежедневно,уже 2 нед. через день. На данный момент не могу связаться с врачем, который назначил и планировал отменять постепенно, гинекологи отменять бояться. Результаты Коагулограммы: Фиброген 4.28 (норма Б 2.0-6.0), Протромбиновое время 15.2 (норма 10.5-16.0), АЧТВ - 33.2 (26.3-39.4), Тромбиновое время 13.4 (11.0-18.0), МНО - 1.02 (0.8-1.2). Важно Ваше мнение, можно ли отменять? И как часто контролировать показатели?
Здравствуйте. Показания на данный момент в норме (необходимо еще УЗД), но для отмены или назначения лечения нужна консультация врача, который ведет беременность.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Анна:01.07.2014
Здравствуйте Гемоглобин выше нормы - 156г/л - что это? плохо? о чем это говорит?и как лечить?
Здравствуйте. Все засвистит от возрастной категории, но для молодой женщины данные изменения не свидетельствуют о каком-либо заболевании. Незначительное колебание возможно при истощении или обезвоживании.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.