Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Акушер-гинеколог
Всего вопросов
Елена :02.07.2015
спермограмма у мужа в норме, только лишь маленький процент подвижных сперматозоидов. На иппп обследование тоже было параллельно со мной - все чисто. Сейчас пересдали в другой лаборатории анализы на ат. Ат к кардиолиптну 12 при норме до 10. Ат к бета 2 гликопротеину вообще отрицательно. Голова Теперь кругом На счет афс. Теперь получается его нет.
В спермограмме обратите внимание нет ли патологии головки, шейки, промежуточного отдела или хвоста сперматозоидов. Низкая подвижность сперматозоидов это также плохо, это происходит за счет того, что они склеены (агглютинация сперматозоидов +).
Пекарь Анжела  Юрьевна
Зоя:02.07.2015
Здравствуйте!Была на стационарном лечении с острым циститом, вульвовагинитом и кольпитом.10 дней кололи внутривенно блицеф.После антибиотика частые позывы мочеиспускания прекратились, как и болезненное мочеиспускание. Прописали канефрон, цетил, лактовит, орнидазол и лефлок. Затем ничто не тревожило. Через 2 недели возникли рези в зоне влагалища. Возобновились частые позывы мочеиспускания. Испытываю острую боль при малейшем сексуальном возбуждении. Два дня назад сдала анализ мочи, который показал отсутствие белка и маленькое количество лейкоцитов (0-1). С появлением симптомов температура тела стабильно держится в области 37.2 на протяжении 4-х дней. Что это может быть и как это лечится? Спасибо.
Здраствуйте! В первую очередь надо исключить беременность (сделайте тест на беременность), во время беременности, за счет влияния прогестерона, может быть субфебрильная температура до 37.5, а также при беременности, когда меняется среда влагалища могут возникать острые или обострятся хронические воспалительные процесы. Если исключите беременность, надо сдать на ифекции, передающиеся половым путем и бакпосевы мочи и урогенитальных выделений, потом партнёрно пролечится в зависимости от выявленного возбудителя. Будьте здоровы!
Пекарь Анжела  Юрьевна
Елена:01.07.2015
Добрый день, у меня такой вопрос месячные у меня каждый месяц идут четко и без всяких задержек. Но в мае у меня была задержка 7 дней,. потом месячные начались. В июне снова была задержка 6 дней. Тест не делал. Скажите есть какая то вероятность, того, что я беременна?
Если Вы ведете половую жизнь то ВСЕГДА существует вероятность наступления беременности. Если така большая задержка то лучше сделать не дорого и быстрый тест на беременность и тогда все прояснится. Это Вам необходимо поскольку регулярные задержки могут указывать на нарушение в репродуктивной сфере
Пода Сергей
С уважением, Пода Сергей
Кира :26.06.2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой цикл 28 дней последние мес 2.06 с 9.06 по 11.06 был незащищеный секс сколько шансов забеременнеть?
Здраствуйте! По сути у Вас 11.06 - 10-й день менструального цыкла, овуляция через 4 дня (при 28-ми дневном цыкле), а время жизни сперматозоидов, попавших в половые пути женщины, может достигать 5-и дней, не говоря о том, что иногда может быть и преждевременная овуляция при определенных обстоятельствах. Вероятность беременности высока.
Пекарь Анжела  Юрьевна
Виктория:26.06.2015
У меня узловая фибромиома тела матки. Мне 44 года.Постоянно беспокоят кровотечения.Профилактическое выскабливание не помогло.Принимала утрожестан и норколут выписанные доктором .Но кровотечение не прекратилось.Результаты УЗИ: длина:96, поперечный 87: перед.-задний размер :92 мм Контури ровные, чёткие. толщина :9мм.Узлы :36 на 36(зад.стенка)44 на 45 (перед. стенка) Как остановить кровотечение?
Удалить фибромиому возможно вместе с маткой. Из косервативного лечения повышить свертываемость крови соответственыси препаратами и угнетение гормонального фона (химическая кастрация)
Пода Сергей
С уважением, Пода Сергей
Виктория:26.06.2015
У меня узловая фибромиома тела матки. Мне 44 года.Постоянно беспокоят кровотечения.Профилактическое выскабливание не помогло.Принимала утрожестан и норколут выписанные доктором .Но кровотечение не прекратилось.Результаты УЗИ: длина:96, поперечный 87: перед.-задний размер :92 мм Контури ровные, чёткие. толщина :9мм.Узлы :36 на 36(зад.стенка)44 на 45 (перед. стенка)Ваши рекомендации?
Я бы рекомендовал выполнить эмболизацию маточных артерий в наших условиях. Для более подробной консультации продублирую свой телефон: 066-787-33-68.
Хацько Константин Николаевич
Дело в том, что узлы достаточно больших размеров и они кровоточат. Скорее всего рано или поздно все закончится удалением матки, однако на сегодняшний день у Вас два варианта - либо прием Эсмии сроком на 3 месяца и наблюдение в динамике, либо инъекции а-ГнРГ (диферелин или декапептил 3,75 мг)3 инъекции. Эту терапию можно использовать в качестве подготовки к оперативному вмешательству или в качестве основной терапии, если узлы уменьшатся и перестанут провоцировать кровотечение.
Палыга   Игорь Евгеньевич
Виктория:26.06.2015
У меня узловая фибромиома тела матки. Постоянно беспокоят кровотечения.Профилактическое выскабливание не помогло.Принимала утрожестан и норколут выписанные доктором .Но кровотечение не прекратилось.Ваши рекомендации?
Здравствуйте, Виктория! Виртуально ответить на Ваш вопрос невозможно. Тактика лечения зависит от Вашего возраста, размеров фибромиомы, сроков кровотечения и т.п. Из консервативных методов на сегодняшний день на фармрынке представлен препарат Эсмия, однако к его приему должны быть четкие показания.
Палыга   Игорь Евгеньевич
инна:19.06.2015
Сегодня была на узи по беременности,последние мес.9 Мая,врач написал в матке плодное яйцо,дпя 11,5 мм эмбрион не визуализируется,желточный мешок 2,5 мм,заключение беременность 5-6 нед.Сказал придти через неделю и посмотреть появиться ли эмбрион.Скажите эмбрион может и не появиться и что тогда делать?
Здравствуйте! Действительно можно переделать УЗИ через неделю, ничего страшного нет, плодное яйцо еще маленькое и сам эмбрион может не визуализироваться (зависит от уровня УЗИ аппарата). Если не хотите делать УЗИ, можно сдать анализ крови для определения уровня ХГЧ, но обязательно двукратно с интервалом 48 часов, при нормальной развивающейся маточной беременности уровень ХГЧ должен увеличиться в два и больше раз.
Хохуля Жанна
С уважением, Хохуля Жанна
Можете сдать анализ крови на ХГЧ и обязательно нужно переповторить УЗИ. При повторном УЗИ после 6 недели беременности ембрион, как правило, должен визуализироваться (желательно заключение 2-3 узистов), а может быть и анембриония (отсутствие ембриона), тогда можно делать регуляцию менструального цыкла с помощью медикаментозного аборта или вакуумного мини-аборта, но все же в случае анембрионии, желательно проведение выскабливания для того, чтобы отправить аспират из матки на генетическую экспертизу, уточнить причину анэмбрионии. Будьте здоровы!
Пекарь Анжела  Юрьевна
діана:13.06.2015
Рожеві виділення перед місячними. Що це означає? Ми плануємо вагітність. Може я вагітна
Доброго дня. Причина може бути у гормональному збої, травмі чи вагітності.
Евсикова Александра Ивановна
Евгения:09.06.2015
Сдали нечипоренко- лейкоциты 1.800. УЗИ мочевого- моча однородная с микродисперсной взвесью.Объем мочевого 103,2 см., объем остаточной мочи 65,1 см. 63%. НА УЗИ почек : умеренная выраженность пирамид, ЧЛС правой почки расширена. Незначительные дифузные изменения паренхимы обеих почек. Правая почка= 7,61_3,46 см.,паренхима1,04 см., лоханка 0,56см, отд.чашеч. 0,47 см. Левая почка = 7,73_ 3,32 см, паренхима 0,01 см, нерасшир. Сейчас при физ.нагрузке, попрыгает или наклонится, жалуется на боли в спинке. Что делать и как обследоваться ? Прошу помогите.
Здравствуйте, Вам нужна консультация уролога. Не стоит откладывать визит к доктору, так как необходимо как можно скорее сдать бак.посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам и получить соответствующее лечение.
Хохуля Жанна
С уважением, Хохуля Жанна
