Акушер-гинеколог: консультация врача онлайн - Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Акушер-гинеколог
Всего вопросов
Оксана:04.09.2017
Здравствуйте.хотела бы узнать нужны ли какие-то особые розришения или анализы чтобы сделать в вашем центре операцию по удалению кисты?
ева:27.06.2017
Я была на 30й неделе беременности, ко мне приехала погостить подруга. Когда она уехала, сообщила, что лежит в инфекционке с вирусом эпштейн-барра и высокими антителами. Я сдала анализ сразу igm(показало сомнительный результат), пцр крови(отрицательный) Через 10дней решила пересдать igm(не поменялся, всё также сомнительный), igg капс(положительный =49),igg ранний(отрицательный). Что мне делать, как понять больна я счас или я перенесла болезнь давно. Я переживаю за малыша, счас 36недель.Какие могут быть последствия? На 32неделе была на узи, вес ребёнка был 1500,что соответствует 30-31 неделе (((
Судя по результату наличия igg вы инфицированы давно, тем более, что заразиться от подруги можно было бы только при очень близком контакте, это раз, а два это то что 90% людей являются носителями разного рода вирусов герпеса, в том числе и ебв. В вашем сроке нет повода бояться и переживать. А сроки и веса и данные узи могут очень широко "плясать". Главное это спокойствие, как говорил Карлсон.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Ирина:19.06.2017
Здравствуйте/ Недавно у меня была обнаружена эндометриоидная киста яичника. Мой лечащий врач посоветовала пропить жанин, но за месяц никаких изменений не произошло и решила делать мне операцию. Но после посещения последней конференции решила еще раз попробовать ее уменьшить. Аргументируя тем, что если сможем уменьшить до 3 см то можно не оперировать ее вовсе. Назначила визан и золадекс в течении полугода. Дело в том, что я уже начинаю отчаиваться, так как многие врачи говорят о том что с наличием такой кисты забеременеть нереально, а после ее удаления у меня останется один яичник, что как бы тоже снижает шансы стать мамой. Мне 25 лет, детей нет, абортов не делала и вообще в принципе жалоб ни на что я не имею. Просто сейчас очень сомневаюсь что мне делать. 1. Посоветуйте пожалуйста что лучше предпринять сразу операцию или попробовать пролечить все-таки? 2. Есть ли шансы иметь детей после операции? 3. Если во время лечения киста уменьшится до 3 см, есть ли вероятность что после прекращения приема препаратов она обратно вырастет? Спасибо заранее за ответ
Ірина:27.02.2017
Доброго дня...у мене виявили паразити гострики...лікування не дуже допомагає ...дискомфорт в проміжності..порадьте що робити...
ivanova:07.02.2017
Здравствуйте Дочь беременна на 9 неделе,первая беременность. Вчера пила отвар лаврового листа(15 листев на 200 гр воды,кипятила ,оставила 1 кофейную чашку ,выпила сразу). но ничего не произашло пока.. узнав ,переубедила оставить ребенка...очень переживаю за здоровье дочери и ее ребенка.. скажите пожалуйста родиться ли здоровый ребенок или с потологиями? спасибо
Екатерина:04.02.2017
Здравствуйте, сдала анализ на торч- инфекции, можете расшифровать результат ЦВМ, я так понимаю то плохо? Процентность высокая( и чем это грозит? (ЦВМ IgG- антитела составили 5,1, а IgG- авидность -85%)
Анасмтасия:30.01.2017
Здравствуйте! Начались очень сильные боли в животе с повышением температуры. На пятый день цикла УЗИ : двусторонний аднексит , спаечный процесс в малом тазу , загиб матки. Пролечилась антибиотиками и свечами (лонгидаза , индомитацин) улудшений нет , становится только хуже. Сильные боли в животе , запоры, тошнота , температура. На УЗИ после лечения 14 день цикла: все осталось таким же , яичник расположен у ребра матки. Врач говорит , что из-за спаек образовался загиб матки (так как до этого все было хорошо по УЗИ ). Предлагают лапароскопию. Стоит ли мне делать Ее?
Здравие! Я думаю,что здесь без вариантов.Делать лапароскопию.Хуже состояние уже не будет.А лапароскопический висцеролиз - это эффективный метод.Удачи.
Ильченко Валерий Викторович
Елена:27.01.2017
Здравствуйте! 08.01.2017 у меня прервалась беременность на сроке 11 недель. Беременность первая, 29 лет. Операций не было, из хронических заболеваний – гипотериоз. Все остальные анализы при постановке на учет в женскую консультацию были в норме. Эндокринологи говорят, что гипотериоз средней степени тяжести вряд ли мог повлиять на прерывание беременности. В 7-8 недель перенесла ОРВИ в легкой форме. В 11 недель направили на сохранение, 2 гинеколога осматривали и сказали, что беременность развивается, матка растет. Через несколько дней мы потеряли ребенка. Анализов на прогестерон или узи не делали. Корректное ли это лечение? Кололи спазмолитики, хотя повышенный тонус матки не диагностировали. После по результатам гистологии выдали заключение, что беременность прервалась в 8-9 недель. Может ли расти матка 3 недели с замершим плодом и ничего не беспокоить? Как правильно и полноценно обследоваться, какие анализы сдать, чтобы выяснить причину или, по крайней мере, исключить возможные факторы риска?
Потеря одной беременности может быть связана с хромосомной патологией. Если Вы сразу не отправили материал на исследование - проверить это уже не возможно. Существует какой-то риск пороков развития сердца у плода, которые в этом сроке могут быть причиной замершей беременности. Но могут быть ещё тромбофилические изменения у мамы (беременной), которые могут приводить к микротромбозам и потери беременности. В Вашей ситуации много и долго обследоваться наверное не стоит. Причину Вы можете не найти, а денег потратите много. Тем более, что все равно причину вряд ли найдёте. Беременейте через 3-4 месяца. И в ранних сроках сделайте качественный осмотр с допплерометрическим исследованием кровотока в маточных артериях. Если Вы можете приехать в Харьков - то это можем сделать мы. 0 6 7 5 7 9 3 3 2 2.
Ярёменко Сергей Николаевич
Сергей:26.12.2016
Здраствуйте, Доктор. Моему сыну 14 лет. У него травма колена. Года 2 назад была трещина миниска и сейчас обратно травма. Делали снимок МРТ, Вывод: Мрт-картина супрапателлярний бурсит, синовиїт правого колінного суглоба. Субхондральні ерозії. Набряк кісткового мозку латерального виростку стегневої кістки та надколінника. Хвороба Осгут-Шляттера? Хочу приехать к Вам на консультацию.
Кира :02.12.2016
Добрый вечер, скажите пожалуйста у меня цикл 26-27 дней.26.11.16 закончились месячные а 28.11.16 был назащищеный ПА какая вероятность беременности и когда можно делать анализ на ХГЧ или тест , очень хочеться второго малыша особенно девочку.
