Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Илья:23.03.2016
Здравствуйте, можете сказать это плохой анализ крови? И к кому обращаться? Гемоглобин 150,Эритроциты 5.0,Тромбоциты 210, Лейкоциты 5.3, Эозинофилыы 8,Палочко-ядерные нейтрофилы 1,сегменто-ядерные 33,Лимфоциты 48,Моноциты 10,СОЭ 2. Есть кариес на зубах,иногда болят зубы... Спасибо заранее!
Ирина:23.03.2016
Добрый день. У сына покраснела головка и увеличилось отверстие для мочи. В больницу не хочу пока обращаться - трудно с двумя детьми добраться и отсидеть в очереди. На ночь не одевала памперс. Проветриваю. Посоветовали на ночь детским кремом помазать - начал чесать пытаться рукой. Смыла. Планирую вечером ванну с ромашкой. Фото воспаления прилагаю. Можете что- то еще посоветовать кроме гигиены и проветривания? http://s020.radikal.ru/i708/1603/ff/b1a0795a87d4.jpg
Лена:23.03.2016
здравствуйте. 12 неделя беременности. наблюдаюсь у гематолога. Диагноз: полиморфизм генов гемостаза. По анализам: Мутантная гомозигота плазминогена, фибриноген 5 (норма 2-4,2), гомоцестеин 7 (норма 4,44-16,56), РФМК 4,0 мг/дл (норма 0,0-3,5), агрегация с АДФ 88% (норма 50-75),Витамин В12 185 пг/мл (норма 189-833). Пью курантил 25мг 4 раза в день, ангиовит 2 раза в день. Скажите, достаточно ли такого лечения? Много читала, что должны были назначить гепарины. Почему мне не назначили? Стали беспокоить частичная заложенность носа, при высмаркивании малое количество соплей с кровянистыми выделениями. Или это не связано с моим заболеванием?
Дарья:23.03.2016
Добрый день. У меня плоскостопия второй степени. Ноги частенько болят, хотя мне 17 лет.. Но теперь наступать больно. Правда ли, что нужно носить каблучки, а платформу нельзя? И как можно вылечить??
Для конкретного ответа на Ваши вопросы требуется, как минимум, очный осмотр стоп.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Дарья:23.03.2016
Добрый день! Пожалуйста, помогите. 3 года наз у меня обнаружили аскариды. Я пропила курс таблеток пирантела, вермокса, метронидазола, делала клизмы, пила пижму, чеснок ела. Отказалась от сладкого. Начала соблюдать гигиену. Но аллергия появилась на слдакое. Теперь, как съем что-нибудь сладкое сразу чешусь и прыщи на лице появляются. Я к этому даже и привыкла, пока последнее время не начала зубами скрепеть во сне. Да как мне говорят, очень уж сильно. Мне страшно... Недавно еще коньяк с касторовым маслом пила. Но сейчас руки отпускаются уже.. 3 года во мне живут.. Я устала бороться... Что делать?? Прошу, помогите!!!!!!
Оксана:23.03.2016
Добрый день!Девочке 14 лет, недавно сдала анализ крови (развернутая формула). результаты:все в норме, кроме Лимфоциты 62, сегментоядерные 31, эозинофилы 0, лейкоциты 6,2.Вирусными заболеваниями в последнее время не болела. Что это?Стоит насторожиться? Проходить дальнейшее обследование?
Syuzanna:23.03.2016
здраствуйте, я беременна 7 недель, и мой врач посоветовал консультироваться с гемотологом. вы можете мне помочь? это ответы анализов- PI_86.9 норма (70-105%), PT_13.5 норма (11.9-15.4 sec.), INR 1.1 норма (0.94-1.30), APTT 44.1 норма (26-40 sec.), FG 241.5 норма (200-400 mg/dl), TT 16.3 норма (<20 sec.), D-димер - 112.76. спасибо
Олеся:23.03.2016
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Моему сыну исполнилось уже 8 лет. У нас с рождения проблемы со стулом. Жидкий, кашицеобразный, не переваренный. В 4 года обследовались в институте в Нижнем Новгороде. Поставили диагноз:Хронический энтерит. Микст инфекции (Эпштэйн-Барра, герпес: типа, Микоплазменная, фаза активации. Хронический дуоденит, умеренное обострение. Привезли выписку к себе в город Петропавловск_Камчатский) и ничего по этому поводу назначено не было. В пять лет в Санкт Петербурге поставили диагноз Синдром Жильбера случайно. Сейчас повышен АЛТ в крови. принимает креон, эссенциале. Ребенок не поправляется вообще, аппетит плохой. Жаренное жирное не употребляет. Помогите пожалуйста. Куда ехать? что предпринять?. Детских гастроэнтерологов у нас в городе нет.
юлия:22.03.2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обязательно делать обрезание крайней плоти сыну, ему сейчас 3,6 года. В принципе жалоб от него не поступает, но вижу когда он ходит в туалет,писюнчик у него надувается как боченок? Можно ли вообще не делать эту операцию? Если обязательно то в каком возрасте? И если не сделать чем это грозит? СПАСИБО!
Здравствуйте.Если к 11-12 годам не откроется самостоятельно,нужно сделать операцию циркумцизио.В таком возрасте,как сечас,только в случае инфекционно-воспалительного процесса полового члена и крайней плоти.В 3,5 года это состояние можно рассматривать,как физиологическое.Желаю зоровья.
Ильченко Валерий Викторович
Анна:22.03.2016
Здравствуйте! Возникла следующая проблема! У дочки 2, 7 г появилась сыпь на руках, через дня три пошли сдавать анализы для детского сада, анализы все хорошие. Обратились с проблемой к педиатру, та назначила Бепантеном мазать и крахмальные ванночки, сказала, что похоже на контактный дерматит. В течении недели сыпь не прошла, а только усилилась, и начало высыпать на ногах, обратились к дерматологу. Взяли соскоб на чесотку, отрицательно. Ни температуры, поноса, ничего такого нет, ребенок чувствует себя хорошо, только периодически чешется в основном по утрам и вечерам. По характеру высыпаний врач отвергла пищевую аллергию, возникли подозрения на что реакция на использование кондиционера для белья!Но выходит что-то контактное, т.к. за три дня до дочери, высыпания появились у сначала у меня, но совсем немного, только на руках, красные точки и пузырьки с жидкостью, тоже чешутся, особенно по утрам! У мужа ничего вообще нет!С меня тоже соскоб взяли на часотку, естественно отрицательно.Но меня не сильно беспокоит. Дочке Врач назначила Ксизал 14 дней по 2 р в день по 5 капель, энтеросгель 10 дней и мазь Унидерм 2 р в день 7 дней и если до конца не пройдет 1 р в день еще 7 дней. После недели лечения все прошло, но ладошки у дочки стали очень сухие, кожа стянута и шелушится, может ли это быть от Унидерма и что можно с этим сделать? Пока мажу бепантеном. Но вчера, Через 5 дней у дочки опять появилась сыпь на руках, можно ли опять мазать Унидермом, на сколько знаю это гормональная мазь и долго ее использовать нельзя? И могла ли я ошибиться с источником аллергии, Кондиционер исключила из использования, но вещи еще не все перестираны!Стоит ли волноваться? Возможно унидерм чем-то заменить, до этого мазали фенистилом, толку не было.

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.