Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
ольга:04.02.2018
Здравствуйте, Тарон Альбертович! Мой отец принимает иксбиру(абиратерон). Меня беспокоит то, что таблетка без вкуса и на пальцах остается белый след. Может быть кто-то из Ваших пациентов принимает и они тоже говорили об этом.Напишите , пожалуйста.Медпредставителя рекомендовали не Вы, мы живем в Донецкой обл
К сожалению в этом вопросе ничем не могу помочь, так как нет опыта в применении этого препарата, и он не зарегистрирован на территории Украины.
Налбандян Тарон Альбертович
Надежда:02.02.2018
Добрый день. Ребенку 5 лет. На УЗИ выявлено умеренное расширение собирательной системы почек с обеих сторон 7 и 8 мм. Что это такое, что необходимо делать? Врачи не прокомментировали ничего.
Вероника:01.02.2018
здравствуйте! когда ребенку было 6 месяцев было подозрение на ДЖВП. Постоянно желто-оранжевый налет на языке. Сейчас ребенку 4 года и 10 месяцев. всегда питается здоровой пищей,никогда не ел ни чипсов ни газировок. последнее узи показало перегиб нижней трети и соли в почках. Врач назнначил Канефрон и Хофитол. В данный момент принимает Аллохол по 1 таблетке 1 р в день. Скажите чем страшен этот диагноз и как лучше его лечить
Анатолий:31.01.2018
Здравствуйте.Помогите расшифровать клинический анализ крови.Ребёнку 5 месяцев. Два месяца назад был установлен диагноз дисбиоз. Может ли быть такой анализ крови при даной патологии или нужно искать другую причину. Ht 0.293л/л норма 0.320-0.400, Hb 99 г/л норма 111-141, эритроциты 3.55 млн/мкл норма 3.90-5.50, MCV 82 фл норма 68.0-85.0, RDW 10/3 % норма 14.9-18.7, MCH 28.0 пг норма 24.0-30.0, MCHC 339 г/л норма 320-370 г/л, тромбоциты 249 тыс/мкл норма 6.00-17.50, лейкоциты 6.90 тыс/мкл норма 6.00-17.50, палочкоядерные нейтрофилы 2 % норма 1-6, сегментоядерные нейтрофилы 27% норма 16-45, нейтрофилы (общ.число) 29% норма 17.0-51.0, лимфоциты 54% норма 45.0-70.0, моноциты 7% норма 4.0-10.0, эозинофилы 9% норма 1.0-5.0, базофилы 1% норма < 1.0, нейтрофилы абс. 2.00 тыс/мкл норма 1.00-8.50, лимфоциты абс. 3.73 тыс/мкл норма 4.00-13.50, моноциты абс. 0.48 тыс/мкл норма 0.00-1.17, эозинофилы абс. 0.62 тыс/мкл 0.00-0.60, базофилы абс. 0.07 тыс/мкл норма 0.01-0.07, СОЭ( по Вестергрену) 2 мм/ч норма <10. Меня смущает больше снижение лимфоцитов абс. чем анемия. Спасибо!
Надежда:29.01.2018
Ребенку 2 года, поставили диагноз функцианальное билиарное расстройство по гипомоторному типу, деформация желчного пузыря (перегиб в\з), гепатомегелия (если правильно перевела почерк врача), это излечимо или останется на всю жизнь???? опасно ли это заболевание????? назначили хофитол по 0,5 т 3 раза в день и карсил 35 по 1 драже 2 раза в день, по поводу карсила не большая ли доза для нашего возраста????
Александра:29.01.2018
Здравствуйте, я планирую беременность, поздавала все анализы, все хорошо, да вот только токсоплазмоз обнаружили: Toxoplasma gondii Ig G - 608,3 (Менше 1,0-негативный, от 1,0-30,0- сомнительный, больше или равно 30- позитивный) Toxoplasma gondii Ig M- 1,25 (Меньше 0,8-негативный, от 0,8-1,0-сомнительный, больше или 1,0 - позитивный Врач инфекционист назначил мне еще анализы : Вірус гепатиту B (HBV), HBеAg антитела - 1,49 (1.0 негативный) Вірус гепатиту B (HBV), HBsAg антитела – 0,536 (1.0- позитивный) Вірус гепатиту С –негативный Вирус гепатита В (HBV), HBсorAg- 1,94 (>1,0-негативный, <или равно 1.0 позитивный) Toxoplasma gondii , авидность Ig G - 66 % (меньше 70 %-низкая, от 70-79-средняя, более 80-высокая) Вирус Епштейна-Барр (капсидный антиген, VCA), антитела Ig-M- 0,2 ( 0,8-1,0-сомнительный, > или равно 1,0 - позитивный) Вирус Епштейна-Барр (нуклеарный антиген, EBNA), антитела Ig G- > 8 ( 0,8-1,0-сомнительный, > или равно 1,0 - позитивный) Вирус Епштейна-Барр (капсидный антиген, VCA), антитела Ig-G- >8 ( 0,8-1,0-сомнительный, > или равно 1,0 - позитивный) Parvovirus B19, антиген Ig-G- 4,91 (R 0,8-1,0-сомнительный, > или равно 1,0 - позитивный) Parvovirus B19, антиген Ig-M- 0,4 (R 0,8-1,0-сомнительный, > или равно 1,0 - позитивный) ПЦР: ПЦР Toxoplasma gondii (кров, якісне визначення) - не виявлена ПЦР Вирус Епштейна-Барр (кров, якісне визначення)- не виявлений После этих анализов назначили лечение : Ровамицин 3 млн.-3 раза в день дараприм (фансидар)- первый день 3 таблетки+сульфадимезин 500 мг. 4 т. в последующем 1т.дараприм и 2 сульфадимезин) и так 2 курса по 2 недели с перерывом в 2 недели между курсами после лечения через 2 недели я сдала повторно анализы:Toxoplasma gondii Ig G-627,3,Toxoplasma gondii Ig M-1,47
Петр:28.01.2018
Здравствуйте, в 7 лет мне довелось удариться об край высокого стола носом, вследствие чего он немного искривился, перелома не было. В травмпункте сказали что-то вроде - "Сильный ушиб хряща". Последующие травмы, связанные с ним тоже сказались на его форме, из-за чего он стал более кривым. Затруднения дыхания нет, но форма не устраивает, с учетом того, что хирургическое вмешательство в какой-то мере интересно, хотелось бы узнать по-подробнее, как называется мой тип искривления носа и есть ли он вообще, какая есть профилактика и куда обращаться. Мне 16 лет.
Алёша:27.01.2018
Добрый вечер! У меня гемофилия А и артирты 1-2ст. Недавно нашёл информацию о лечении артирта с помощью PRP терапии ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Такое лечение эффективное, долговечное? Посоветуйте что делать
Такое лечение действительно применяется и во многих случаях достаточно эффективно, однако при гемофилии вряд ли оправдано. Сказать более определенно заочно - нереально. Конт тел 067 408 21 27.
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
сергей:26.01.2018
здравствуйте. меня интересует сколько будет стоить все анализы вместе с УЗД в период беременности? зарание спасибо
света:26.01.2018
ЗДравствуйте,ребенку 3 мес.ВЫсыпания на лице и теле,сухоть кожи.Гастроэнтеролог направил на копрограмму.В анализе Непереваримая клетчатка в большом количествеи мышечные волокна непереваримые в небольшом. подозревают непереносимость коровьего белка.Едим хипп комбиотик

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.