Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Василиса:16.10.2016
Здравствуйте! Анализы показали у моего парня: Аскариды IgG 1.21 S/CO и Токсокары 1:800 S/CO. У меня – нет: Аскариды IgG 0.13 S/CO Токсокары 0.06 S/CO Жили вместе 3 месяца, сейчас живём раздельно. Следует ли мне проводить профилактику? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, препарат и дозировки. (прочитала про Декарис, но сомневаюсь будет ли он эффективен в моей ситуации)
Екатерина:15.10.2016
Добрый вечер! уменя где-то месяц назад появилось петно похоже на лишай. Я начала мазать серной мазью и йодом, в итоге я просто попекла себе рану. Пошла к дерматологу она приписала мазь кремген, я начала мазать и увидела что получилось снять ожоги.Я увидела что улучшения нет,и при том всем эти пятна начались появляться и на другой ноге, и одно пятно на голове, оно сохнет шелушиться, но не проходит, снова пошла к дерматологу, она сказала что похоже на псориаз и приписала мне уколы глюконат, и кучу разный мазей. По роду у меня такого не было по спрашивала всех родственников. Я не знаю что мне делать, как лечиться и что это вообще такое. Помогите мне пожайлуста. Заранее огромнное спасибо
Здравствуйте! Лечение псориаза методом резонансной хронофитотерапии. Результаты лечения по ссылке https://vk.com/rezonansua Клиника хрономедицины "Резонанс". Телефон +380970178989, +380952185444, +380445016128. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Полищук Николай  Андреевич
Елена:15.10.2016
Здравствуйте, в последний год ребенку 5 лет периодически ставился диагноз "Обструктивный бронхит" (ок. 8 раз). Начинался кашель, сразу с хрипами, сопли. Через раз температура. В настоящее время та же история, только недавно переболели - и снова хрипы, кашель, сопли, сегодня, на 5-6-й день к вечеру температура 38.0-38,4. Как раз сегодня пришли результаты комплекса анализов (т. к. я сама уже решила проверить уже все, чтобы найти причину подобных болезней). Из отклонений: Лейкоциты (WBC) 19,2 (норма 4,5-10) Эритроциты (RBC) 5,18 (норма 3,5-4,5) Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 23,5 (норма 25-60) при этом Нейтрофилы (абс) 4,51 (норма 1,78-5,38) Лимфооциты (на 100 лейкоцитов) 64,8 (норма 26-60) Иммуноглобулин У (lgE общий, сыворотка) 466,8 (норма до 60) Opisthorchis felineus, антитела IgG 1,252 (до 0,85 отрицательно, от 0,85 до 1 - сомнительно, свыше 1,0 - положительно) При этом Иммуноглобулин M в норме - 1,4 при норме 0,24 - 2,10, Иммуноглобулин А тоже в норме - 1,04 при норме 0,27-1,95. Chlamydia pneumoniae, антитела IgG 12.2 (норма: до 16 - отрицательный результат). По назначению педиатра принимаем в настоящий моментЭреспал, Аскорил, Лоратадин, Умкалор. Но меня беспокоит - Насколько серьезно отклонение по наличию антител? Свидетельствует ли такой результат антител IgG к Opisthorchis felineus (Кошачьей двуустке) о наличии в организме ребенка паразитов? Достаточно ли анализа крови? Может необходимы дополнительные обследования? Какое лечение должно быть назначены при этом? Являются ли паразиты причиной частых бронхитов и, в частности, настоящего? И что нам необходимо лечить в первую очередь (Наш педиатр сказал по телефону, что ничего страшного, сначала лечите бронхит, потом пропьете курс вормила и все).? Заранее спасибо за отвеn/
зарина:13.10.2016
Добрый день. 08.10.2016 обнаружили на голове у 11-ти месячного ребенка клеща. Это было утром. Вечером прошлого дня гуляли на улице на даче. Теоретически клещ был всю ночь. После обнаружения поехали в детскую поликлинику и сняли клеща. Живого отдали на обследование 10.10. Результаты- иксодовый клещевой боррелиоз - отсутствует, borrelia miyamotoi - отсутствует, анаплозмоз-отсутствует, ерлихиоз - отсутствует. Наш педиатр сказала попить антибиотики с азитромицином 2,5 мл 5 дней. Красного пятна на месте вкуса нет, пока никаких признаков. Подскажите,пожалуйста, как быть? Подождать или пить антибиотики? Спасибо за ответ.
конечно пить, если появится пятно то их нужно будет месяц колоть. профилактика всегда лучше чем лечение и менее травматична
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Ан:13.10.2016
Подскажите пожалуйста что за паразит: личинка твердая, покрыта ворсинками вся, приблизительно 3мм, по форме напоминает каплю или счемечку, внутри белый червь. Как определить что за паразит? У взрослого человека находили неоднократно. Что делать, какие анализы?Есть фото.
отправить к паразитологам в лабораторию. и они вам скажут паразит ли это или, как иногда бывает семена льна или других злаковых. Что очень часто в связи с поголовным стремлением народа к ПП и органическому питанию
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Татьяна:12.10.2016
Врач уролог назначил ребенку восьми лет Блемарен 1/2 т. 1 раз день в течении месяца. В инструкции к препарату указано, что он противопаказан детям до 12 лет. Не опасно ли принимать этот препарат ребенку? P.S. в моче у ребенка повышен белок и ураты сплошь в поле зрения.
Марина:12.10.2016
Здравствуйте!!! Сыну 3,5 года. Сдали анализ крови: гемотокрит 32,4 % гемоглобин 114 г/л торомбоциты 231 10*9/л лейкоциты 3,7 10*9/л эритроциты 4,0 10(12)/1 среднее содержание гемоглобина в 1 эритроците 28,8 rrr средний объем тромбоцитов 10,9 fl средний объем эритроцитов 82 fl средняя концентрация гемоглобина в эритроциах 35,2 г/л тромбокрит 0,25 10(12)/15 ширина распределения тромбоцитов по объему 12,9% ширина распределения эритроцитов по объему 12,8 % базофилы 1% лимфоциты 55% моноциты 13% нейтрофилы 30% эозинофилы 1% Пониженные лейкоциты и гемоглобин наблюдается уже в течении двух лет (это я посмотрела в истории болезни), а педиатр всегда говорил, что в целом анализ неплохой. Ребенок часто не болеет. Иногда бывает плохой аппетит, но в целом активный. Рост 101 см, вес 16 кг. Нас отправили на консультацию к гематологу. Пока ждем запись, я с ума схожу. Пожалуйста, прокомментируйте анализ крови. Спасибо.
Татьяна:11.10.2016
Мальчик 6 лет очень часто болеет простудными заболеваниями с кашлем.В прошлом году с мая по октябрь каждые 2 недели,только выпишемся с больничного через 3 дня снова начинается сухой кашель,в октябре 2015 даже была пневмония(прикорневая,кажется, название),затем перестали ходить в сад,т.к.нужна была операция по поводу грыжи,а он все время болел.Болеет почти всегда без температуры,пробовали лечится с антибиотиками и без них,результат одинаковый,сначала очень частый сухой кашель,затем с мокротой,но долго не проходит.Пробовали пить бронхомунал,но он заболел даже во время его приема.После операции по поводу грыжи в декабре 2015 в сад пошел не сразу,и зиму и весну старались реже водить,чуть подозрение на кашель,пересиживал дома.Лето вроде обошлось,но было 1 раз ОРВИ только горло.Сейчас осенью опять началось,кашель,вылечились,пошли в сад,через 3 дня опять сухой кашель,очень частый,пролечились без антибиотиков,но долго 2 недели.Сегодня первый день пошел в сад.А еще нужна опять операция осложнение после паховой грыжи водянка яичка.Как нам опять дотянуть до операции не знаем.Это будет третья,была еще в апреле 2015 грыжа с одной стороны,затем с другой в декабре.После первой он так часто и стал кашлять,может ли повлиять наркоз на иммунитет?Анализы все в норме,еще часто бывает герпес на лице.Записали на прием к иммунологу,может нужно к пульмонологу?Может нужны иммуномодуляторы?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.Теоретически,на иммунитет может повлиять и наркоз,хотя,это вопрос к доктору-анестезиологу.Вашему ребенку желательно делать операции с интервалом не менее 3 мес,тогда особого вреда для систем органов не будет.К сожалению,в 1-5,4 % случаев ,после герниопластики возникает водянка яичка.Вам нужно укреплять вашего малыша,например,занимайтесть.например,закаливанием или отдайте ребенка в спортивную секцию,давайте ему поливитамины.Более подробно о этом вам расскажет педиатр.Здоровья.
Ильченко Валерий Викторович
Елена:11.10.2016
Добрый день. Обнаружила в кале паразитов. Предположительно, заразилась от котенка, которого недавно взяли из приюта. Ее паразиты похожи на огуречника. Взяла своего червя и пошла к инфекционисту (инфекционист высшей катагории в частной клинике). Она на червя посмотрела, сказала, что видит такаго первый раз, поискала в интернете, согласилась с моим предположением и назначила Бильтрицид. Все бы ничего, только этот препарат сейчас отсутствует в Украине, а среди аналогов - только препараты для животных, например, Дрантал - его мы давали котенку. Что делать, куда обращаться?
Марина:10.10.2016
Добрый день! У ребёнка, 2,6 г на шрамике, после падения с качели этим летом, образовалось много жировиков. Что с ними делать? Можно ли давить? Нужно ли избавляться или они могут пройти сами? Может мази какие-то есть? Заранее большое пастор.

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.