Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Виктория:13.11.2017
Добрый день. Дочке 5 лет и 9 месяцев. Так как часто болеющий ребенок, регулярно сдаем анализ крови. Очень настораживают показатели, которые не в норме. Хочу сразу добавить, что эритроциты и моноциты у нее всегда были чуть повышены, а цветовой показатель, чуть понижен, практически с 2-х лет. 1 Гемоглобин 128 г/л норма 111 - 143 2 !!!Эритроциты 4.83 x10*12/л норма 4.0 - 4.4 3 Гематокрит 37.8 % норма 32 - 42 4 Средний объем эритроцитов (MCV) 78 фл норма 77 - 83 5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26.5 пг норма 22.7-32.7 6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 339 г/л норма 336 - 344 7 !!!Цветовой показатель 0.80 норма 0.85 - 1 8 !!!Тромбоциты 355 x10*9/л норма 208 - 332 9 Лейкоциты 6.7 x10*9/л норма 5.5 - 15.5 10 Нейтрофилы сегментоядерные 2.07 x10*9/л норма 1.5 - 8.5 11 !!!Нейтрофилы сегментоядерные % 30.9 -- % норма 35 - 55 12 Эозинофилы 0.11 x10*9/л норма 0.02 - 0.3 13 Эозинофилы % 1.6 % норма 1 - 5 14 Базофилы 0.04 x10*9/л норма 0 - 0.07 15 Базофилы % 0.6 % норма 0 - 1 16 Моноциты 0.62 x10*9/л норма 0.09 - 0.8 17 !!!Моноциты % 05/11/2017 9.3 % норма 3 - 9 18 Лимфоциты 3.86 x10*9/л норма 1.5 - 7 19 !!!Лимфоциты % 57.6 % норма 33 - 53 20 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 4 мм/час норма 0 - 10 До этого сдавали анализ три недели назад, картина была схожей, кроме тромбоцитов, они были 420. Их потом перерасчитали вручную стало 380 тыс. Переживаю за здоровье ребенка. Заранее спасибо, Виктория
Асия:13.11.2017
Здравствуйте,у меня проблема с зачатием, проблем с гармонами нет все в норме, на узи обнаружили кисту 26мм,и поставили диагноз ФАМ ,эндометрий на 9день цикла 6мм цикл у меня 26дней,эндометрий маловат ,овуляции скорей всего не будет сказала врач узиист ,очень болезненные месячные,ни разу не беременнела за 1,3года не предохраняемся. Какие травы посоветуете при моих проблемах
Оксана:10.11.2017
Здравствуйте. Недавно мне поставили диагноз сакроиелит по результатам мрт. Нашли как сопутствующую находку,когда делала мрт поясницы (есть грыжи).Спондилоартрит в подозрении,но пока не ставят,исходя из осмотра врача,самочувствия и анализов,которые все в норме (кровь,моча,ревмапробы.сахар,hlab27 и т.д.). Болей как таковых у меня нету,иногда может отдавать в бедро,но при опред.движениях,если б не мрт,не заметила б. Выписали пить ревмоксикам аж 3 месяца! Прочитала за это лекарство,оно довольно тяжёлое на желудок ( у меня гастрит,гастродуоденит)и не только и куча побочек. Боюсь пить. Спросила альтернативу. Сказали можно Целебрекс,вроде он немного более щадящий,хотя и там побочек куча. Изучила информацию в интернете,что врачи стараются долго его не назначать. Что лучше пропить для длительного курса и может есть другая более сокращённая альтернатива или в уколах?
Ольга:10.11.2017
Доброго дня . Страдаю очаговыми хориоретинитом. В Филатово ставят Туберкулезное происхождение , в Киевском Институте туберкулеза и пульмонологии говорят что это токсоплазмоз . Сейчас есть вероятность ,что у меня обострение и хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу . есть анализы делала в июле после терапии в Филатово . Лечили сначала Ровамицином , потом перешли на Левофлоксацин , от второго был эффект , на основании чего решили дать мне специальную противотуберкулезную терапию. Анализы Антитела IgG Опсыв.=3.233 - положительный Антитела IgM 0,18
Айгуль:08.11.2017
здравствуйте, мне 26 лет, двое детей, первый генерализованеый приступ произошёл перед сном 1 год и 2 месяца назад, тогда была беременной вторым ребёнком, срок был 5 недель, ауры перед приступом не было, ничего не помнила после него, даже дочку не сразу смогла вспомнить.сделала МРТ и ЭЭГ, никаких потологий выявлено не было, после консультации с неврологом пришли к выводу что это было в первый И в последний раз. И вот 5 ноября, утром я проснулась от разбитости, состояние было оглушённости и невысыпания, обнаружила прикусанный язык и на следующий день начали болеть мышцы как после занятий в тренировочном зале.накануне пила пиво, где-то литр пива.Никто приступа не видел, но я думаю что приступ вновь повторился, какие у меня должны быть дальнейшие действия? Могут ли приступы повторяться с такой частотой?Нужно повторно делать ЭЭГ? И идти к эпилептологу?
Фомина:08.11.2017
Добрый день, ребенку 1 год и 2 месяца. С 8 месяцев начала не с того не с сего краснеть область под глазами. На улице все проходило, а дома опять краснело. Мы были у аллерголога, сдали анализы на дизбактериоз, на тот момент был обнаружен золотистый стаффилокок. Лечили (интести-бактериофаг, бифидум-бактерин, полисорб). Улучшений не было. По стечению обстоятельств с ребенком в июле месяце попали в инфекционное отделение по скорой (поднялась высокая температура и я вызвала скорую). Там поставили диагноз - острый энтерит. Лечение (регидрон, смекта, пробиотики, креон,энтерофурил, цефотаксим в/м). В момент нахождения на госпитализации у ребенка не разу не покраснело лицо. После выписки еще -1-1,5 недели мы были дома с чистой кожей, затем высыпания возобновились. На данный момент у нас появились шершавые высыпания на руках, ножках, то есть не только на лице. Купаемся с добавлением фридерм цинк, эмолиум эмульсия для купания. На тело наносим два раза в день Мустела стелатопия для детей с рождения. Уже использовали все возможные крема и мази(бепантен, эмолиум крем, элидел, адвантан, акридерм, болтушка циндол), из лекарств (пангрол, креон,зиртек, фенистил, полисорб, кетатифен принимаем по сегодняшний день, нормобакт, примадофилус). Дома убрали животных, ковры, мягкие игрушки,цветы. Сдали анализы на аллергопробы. Повторили анализ на дизбактериоз. Анализы прилагаю.Ребенок высыпания не чешет! Краснота прявляется чаще всего после приема пищи, но после ночи тоже можем проснуться с дерматитом вокруг рта, под глазами. Диета гипоаллергенная (из каш кукурузная, овсяная безмолочные, на рис и гречку сильнее краснеет, из мяса кролик, овощи-брокколи, цветная капуста,кабачок,картофель,фрукты-иногда немного банана,яблоко зеленое чаще из банки фруто няня или гербер (чернослив иногда добавляю в кашу чтобы подсластить).из питья(вода,от компотов краснеет,даже от свареного из антоновки), кисломолочка(биолакт Тёма и био творог Тёма классический). Что может вызывать такую реакцию?
Фомина:08.11.2017
Добрый день, ребенку 1 год и 2 месяца. С 8 месяцев начала не с того не с сего краснеть область под глазами. На улице все проходило, а дома опять краснело. Мы были у аллерголога, сдали анализы на дизбактериоз, на тот момент был обнаружен золотистый стаффилокок. Лечили (интести-бактериофаг, бифидум-бактерин, полисорб). Улучшений не было. По стечению обстоятельств с ребенком в июле месяце попали в инфекционное отделение по скорой (поднялась высокая температура и я вызвала скорую). Там поставили диагноз - острый энтерит. Лечение (регидрон, смекта, пробиотики, креон,энтерофурил, цефотаксим в/м). В момент нахождения на госпитализации у ребенка не разу не покраснело лицо. После выписки еще -1-1,5 недели мы были дома с чистой кожей, затем высыпания возобновились. На данный момент у нас появились шершавые высыпания на руках, ножках, то есть не только на лице. Купаемся с добавлением фридерм цинк, эмолиум эмульсия для купания. На тело наносим два раза в день Мустела стелатопия для детей с рождения. Уже использовали все возможные крема и мази(бепантен, эмолиум крем, элидел, адвантан, акридерм, болтушка циндол), из лекарств (пангрол, креон,зиртек, фенистил, полисорб, кетатифен принимаем по сегодняшний день, нормобакт, примадофилус). Дома убрали животных, ковры, мягкие игрушки,цветы. Сдали анализы на аллергопробы. Повторили анализ на дизбактериоз. Анализы прилагаю.Ребенок высыпания не чешет! Краснота прявляется чаще всего после приема пищи, но после ночи тоже можем проснуться с дерматитом вокруг рта, под глазами. Диета гипоаллергенная (из каш кукурузная, овсяная безмолочные, на рис и гречку сильнее краснеет, из мяса кролик, овощи-брокколи, цветная капуста,кабачок,картофель,фрукты-иногда немного банана,яблоко зеленое чаще из банки фруто няня или гербер (чернослив иногда добавляю в кашу чтобы подсластить).из питья(вода,от компотов краснеет,даже от свареного из антоновки), кисломолочка(биолакт Тёма и био творог Тёма классический). Что может вызывать такую реакцию?
Елена:08.11.2017
Здравствуйте! Мы на ИВ с рождения, с роддома кормили Нан оптипро, но с него был сильный запор, мы не какаем с рождения самостоятельно по сей день (с помощью только газоотводной трубки), на 1,5 месяца. Решили сменить смесь, перешли на семпер бифидиус, но от него начался ужасный метеоризм, вздутие и колики усились, потом стали давать семпер бэйби, эффект практически тот же, что и от бифидиуса. Какать сама не стала, единственное кал стал более жидким, нет такого пластилина как от нана. Сдали капрграмму- все в норме. На бак пасев- показало бактерию протею, но в клинической стадии как врач объяснил симптомов нет- лечить не нужно. Посоветуйте какой смесью лучше кормить, чтобы наладился стул у ребенка и не было метеоризма.
Люба:05.11.2017
Добрый день)мне 52 .рост 169.вес 85..коксоартроз 4 ст таз сустава.Во сколько мне обойдется операция в вашей клинике?Живу в Ужгороде.Люди довольны лечением.Меня интересует стоимость,протез и лечение.Буду благодарна за ваш ответ)
Уважаемая Любовь ! Для правильного ответа на Ваш вопрос необходимо знать некоторые детали данного конкретного случая, информации о которых нет в Вашем письме. Моя контакты: тел 067 408 21 27, почта Guzhevsky.Igor@gmail.com
Гужевский  Игорь
С уважением, Гужевский Игорь
Добрый день. По всем нормам Вам показано ендопротезирование тазобедренного сустава протезом безцементного типа фиксации. Мы оперируем с 2003 года пациентов со всей Украины. Находимся в городе Черновцы, центр ендопротезирования и атроскопии. Ценами Вы будете приятно удивлены. Все вопросы по телефону: +38066-418-28-61 Валентин Васильевич Василов.
Василов Валентин Васильевич
Марина:02.11.2017
Малышу 1 год и 1 месяц назначили укрлив , в инструкции надо было принимать вечером перед сном, как не стыдно но мы принимали в течении дня, будет ли какой то эффект или надо начинать сначала?
будет конечно, никуда эффект не денется, просто при приеме на ночь максимальный эффект для растворения камней и осадка.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.