Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Виктория:24.03.2014
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,похожи ли симптомы циротического изменения печени медекаментозного происхождения с метастазами.Два врача поставили разные диагнозы.Спасибо заранее за ответ.
Дифференциальная диагностика проводится по изучению всех причин. В случае одновременного применения лекарственных препаратов при нескольких заболеваниях, трудно определить, с каким из них связано поражение печеночной ткани.
Бахорин Николай Кириллович
Елена:24.03.2014
уважаемый доктор, на мой вопрос от 23.03, по поводу того, млгут ли быть в анализе крови ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШИРОКОПЛАЗМЕННЫХ ЛИМФОЦИТОВ, мне был дан ответ "Отклонения в показателях - незначительные, и могут быть связаны с особенностями организма при сдаче (перенервничали) или с легкой степенью инфицирования." Посмотрите пожалуйста еще раз.О каких отклонениях от нормы идет речь? Вопрос звучал вот так "Уважаемый доктор. В моем анализе крови, где все показатели в норме, напротив Лимфоциты-34%, от руки написано "значительное колмчество широкоплазменных" Остальнык показатели в норме. Анализ делался в ручную в гематологическом кабинете по моему собственному желанию. Ничто не беспокоит, не болела давно. Гипотиты, ВИЧ-отр. Врач гемтолог объяснила мне это тем, что во-первых это не страшно, во-вторых, может быть я чем то болею(вирусом), но не чувствую. СОЭ при этом 5. Так ли это, могут ли быть эти широкоплазменные на фоне здоровья?"
Ответ был направлен на количество лимфоцитов в анализе крови. А наличие в анализе широкоплазменных лимфоцитов при общем нормальном количестве лейкоцитов не является поводом для беспокойства. Укрепляйте иммунную систему и все придет в норму.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Катя:23.03.2014
Тимофей Сергеевич пожалуйста посоветуйте хорошую схему лечения против аскарид, потому что у нас нету хорошего врача паразитолога, а это шевеление и зуд уже так достало, что нет сил. Пожалуйста. Заранее большое спасибо. Я уже шесть месяцев пью таблетки какие есть в аптеке и никакого результата. Помогите мне, буду очень вам признательна.
Добрый день. Лечение гельминтозов состоит из комплексного лечение - антигельминтные лекарственные средства (назначает очно лечащий врач), соблюдение правил гигиены, укрепление иммунитета.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Диана:23.03.2014
Здравствуйте, 6 лет назад, в 21 год я имела один незащищённый прерванный половой контакт с малознакомым человеком. Через 3-4 месяца после этого я сильно заболела, болезнь длилась 3 недели и только в конце третьей недели врач поставил диагноз - инфекционный мононуклеоз (за пару дней до начала мононуклеоза я близко общалась с коллегой, по внешним признакам он болел гриппом, чихал, кашлял, думала, что заразилась от него). При мононуклеозе мне сделали ОАК, он показал: повышенные лейкоциты (повышены лимфоциты 9х10,9/л, повышены моноциты 1,1х10,9/л. нейтрофилы и эритроциты в норме), так же сделали анализ РВ - отриц. После этого сомнительных половых контактов не было, 1 мужчина - муж. Спустя 6 лет, т.е. сейчас наткнулась на информацию, что инфекц. мононуклеоз мог быть острой стадией заражения ВИЧ, с перепуга приобрела иммунохроматографический экспресс-тест "CITO TEST на ВИЧ 1/2", результат - отрицательный. Через некоторое время купила ещё один, повторила - отрицательный. Сейчас планируем ребёнка и надо будет идти сдавать анализы на ВИЧ в лабораторию, очень боюсь. Скажите, можно ли доверять экспресс-тестам? Так, меня ничего не беспокоит, усталости как таковой нет, лимфоузлы не прощупываются, смущает совпадение (незащищённый контакт - мононуклеоз), допускаете ли Вы, что это действительно совпадение? Заранее спасибо.
Добрый вечер. Исходя из написанного, беспокоится Вам нет причины. Антитела к вирусу инфекционного мононуклеоза у Вас уже выработались, и состояние здоровья позволяет заниматься планированием.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Елена:23.03.2014
Уважаемый доктор. В моем анализе крови, где все показатели в норме, напротив Лимфоциты-34%, от руки написано "значительное колмчество широкоплазменных" Остальнык показатели в норме. Анализ делался в ручную в гематологическом кабинете по моему собственному желанию. Ничто не беспокоит, не болела давно. Гипотиты, ВИЧ-отр. Врач гемтолог объяснила мне это тем, что во-первых это не страшно, во-вторых, может быть я чем то болею(вирусом), но не чувствую. СОЭ при этом 5. Так ли это, могут ли быть эти широкоплазменные на фоне здоровья?
Добрый день. Отклонения в показателях - незначительные, и могут быть связаны с особенностями организма при сдаче (перенервничали) или с легкой степенью инфицирования.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Виктория:23.03.2014
Здравстуйте еще раз! У меня к Вам такой вопрос:могла ли вторичная опухоль вирасти так скоро?( 20 см.)Ведь в декабре делали УЗИ и ничего не было видно или просто врач не увидел? Вы поймите меня,я хватаюсь за соломинку!Есть ли хоть капля надежди!
Здравствуйте. Для злокачественных опухолей характерен быстрый, чаще инвазивный рост.
Бахорин Николай Кириллович
Виктория:23.03.2014
Здравствуйте!Еще раз спасибо за ответы!Вчера врач-рентгенолог дал заключение:рентгенологические признаки рэфлюкс-экзофариту.нарушение панкрэатобилинарной системы,mts-легких и поставил знак вопрса,сказал что это может также быть после перенесения инфаркта и направил нас к хирургу.Мама сильно истощена,так как практически ничего не ест.Да еще у мамы опухоль на месте операции по удалению матки.Когда мы обратились к хирургу-онкологу то тут вообще начался ужас! Он начал кричать зачем мы привезли ему "живого трупа" ,такие больные должны дома лежать,но все таки поставил капельницу и назначил уколы после чего маме сразу стало легче.Посоветуйте стоит ли нам обращатся к другому специалисту,мама не выдержит повторной операции и как сказал врач химию тоже.Спасибо.
Здравствуйте. При данном заболевании консультирование с несколькими специалистами будет правильным.
Бахорин Николай Кириллович
Светлана:23.03.2014
Здравствуйте! Появилась проблема - сильное бульканье желудка, когда я ложусь спать. При этом ни желудок, ни кишечник не болят. Ощущается вздутие, а потом вздутие проходит бульканием. За 2 часа до сна что-нибудь ем, каждый раз еда разная, поэтому не могу сказать, из-за какой еды у меня так... Да и вообще, от еды ли... Не знаю, что делать, как лечиться. Стул нормальный, хожу раза 2 в день. Я-студентка, живу в общежитии с 3 девочками, очень неудобно перед ними. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Добрый вечер. Причинами данного синдрома могут быть - неполноценное и нерегулярное питание, паразиты, непроходимость в кишечнике. Установите правильный и полноценный режим питания, сдайте анализ на паразитов и сделайте УЗИ брюшной полости.
Ирошников Руслан Андреевич
Катя:22.03.2014
Добрый день,меня уже 13 лет беспокоит зуд, шевеление, что мешает в заднем проходе. Начинается оно где то с 11 часов дня и до ночи. Немогу не спать уже жить прям не хочется. Здавала анализы кала ничего не находили вот здала кров на антитела нашли аскариды К=5,58 пропила вормил 5 дней, 3дня по 2 таблетки утром и вечером, а 2 дня по одной таблетке. Всё осталось как прежде зуд шевеление осталось. Потом купила Альдазол пила 1 табл. 3 дня и нечего не изменилось,пила вермокс 3 дня по 2табл в день потом перантел, пипарезин и всё без результатов здала анализ крови результат К=4,44 Обратилась к гастроентерологу прописала схему екстракт артишока сорбекс, лацидофил 1курс, потом второй фитотравы горькие и по 1 табл в неделю декариис пропила и ничего не помогает, Была в проктологов 4, делали ректороманоскопию все говорят одно и тоже есть внутрений геморой он не воспалённый и не может давать такие ощущения. Прописываю свечи мази от гемороя ничего не помогает, перепробовала почти всё что есть в аптеке. И ещё оно может где то 6 месяцев зудеть а потом на год пропасть, потом опять возобновляется. Может вы мне что то посоветуете. Просто нету мочи уже терпеть. Подскажите пожалуйста, может я немогу вывести аскарид. Помогите очень вас прошу. Заранее большое спасибо
Добрый вечер. Яйца аскарид очень устойчивы и лечение, зачастую, длительное.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
мария:22.03.2014
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли пить эналаприл при единственно функционирующей почке, в которой врожденный перегиб артерии на 90 °, ведь в инструкции написано, что при препятсвиях к прохождению крови препарат пить нельзя? в левоф почке снижение кровотока на 40 процентов. заранее спасибо.
Эналаприл не рекомендуется использовать при Вашем диагнозе. Обратитесь к лечащему врачу для назначения заместительного препарата.
Фатыхова   Светлана
С уважением, Фатыхова Светлана
