Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Ксения:11.04.2014
Здравствуйте, ребёнку почти 7 месяцев, до сих проблемы с животом. С 3х месяцев стал отказываться от груди, в итоге ест только во сне и у него постоянные спазмы в животе. В бодром состоянии вообще отказывается от еды от любой, прикорм ест мало,смеси не ест, каши максимум 80 гр. Как только начинает кушать сразу в животе урчание ивсе ребёнок начинает тужиться и изгибаться. Уже не знаем что делать. Лечили сначала клебсиеллу :энтерол +креон полезные бактерии типа линекс, также бактериофаги пропивали, хилак,нарине. Вообще все уже попробовали толку нет она все равно высмеивается на протяжении 4х месяцев. Только уже с месяц как в туалет сам не ходит,кал густой,помогает только дюфалак или свечи. Сделали узи желудка выяснилось несостоятельность кардианального отдела. Что сейчас делать ? Это пройдёт само или нужно вмешательство? Прописали мотилиум т.к бывает у него обильные срыгивания и бифишку + линекс. Уместно ли это и как долго может идти становление ЖКТ? Педиатр говорит нужно ждать до года все нормализуется,только вот уже сил нет и не вериться в это.
Здравствуйте. Вам необходимо показать ребенка другому специалисту для установления точной причины боли в животе. При катаральном эзофагите важную роль в лечении играет диетотерапия.
Ирошников Руслан Андреевич
Александр:11.04.2014
Здравствуйте. Скажите, насколько существенно может влиять гепариновая мазь на общее количество тромбоцитов? хочу подлечить незапущенный наружный геморрой без кровотечений, при этом количество тромбоцитов держится на уровне 70-90, поскольку получаю противовирусную терапию гепатита С...благодарю...
Здравствуйте. Антикоагулянты могут влиять на разные этапы свертывания крови, проконсультируйтесь с лечащим врачом для назначения другого препарата.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Маргаритта:11.04.2014
Здравствуйте! Заключение гистологического исследования папилломы небной миндалины: полиповидные фрагменты эпидермизированной ткани с лимфоидной инфильтрацией (состоящей из "малых" мономорфных лимфоцитов с формированием фоликулов). Акантоз, истончение сквамозного эпителия. Рекомендуется дообследовать на предмет лимфопролиферативного заболевания. Отоларинголог сказал, что все в порядке. Какие обследования необходимо пройти?
Здравствуйте. Диагноз основывается на исследовании морфологического субстрата опухоли и проводится биопсия лимфоузлов.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
мария:11.04.2014
Здравствуйте! Ребенку 6 лет, стали хромать,положили в больницу-диагноз реактивный артрит коленных суставов, прокололи и потом пропили деклафенак, все равно хромали, сделали ему укол гормональный действующий две недели, после стал сново хромать, опять положили в больницу. Во время нахождения в больнице я стала делать ему повязки с мазью, хромать перестали. По узи суставов наблюдается немного жидкости, синовид, ревматоидный артрит не ставят, но говорят нужно срочно сделать уколы цитостатики 1 раз в неделю. А надо ли?
елена:11.04.2014
Здравствуйте в крови повышены палочкоядерные 11.остальные показатели в норме.лейкоциты 4.2.,гемаглобин 152,эритроциты 4.9.роэ2,сегментоядерные 47,лимфоциты зо.кровь сдавала на третий день после температуры 38.2.,был кашель и насморк.терапевт посылает к гематологу и говорит,что палочкоядерные могут повышается если уж человек совсем болен.
Здравствуйте. Изменения в показаниях свидетельствуют о состоянии иммунной системы организма, который перенес инфицирование.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Елена:11.04.2014
Здравствуйте,ребёнку 2,5 месяца затяжная желтуха. Сдали кровь на TORCH инфекции. Результаты: Вируc простого герпеса 1/2 типа, антитела IgG-15,2 Вирус простого герпеса 1/2 типа, антитела IgM-0.04 ЦМВ антитела IgG -194,9 МЕ/мл ЦМВ антитела IgM - 0,292 МЕ/мл Прокомментируйте пожалуйста!И стоит ли такого малыша лечить?
Добрый вечер. Ребенку показан курс противовирусных препаратов или иммуноглобулина.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Альона:10.04.2014
Здравствуйте. Сдала анализи.Прийшлы такие результаты Токсоплазмоз антитела IgG 415. Цитомегавирум(CMV),антитела IgG 7,8.Вирус простого герпеса (HSV)1 типа, антитела IgG >8. Помогите разобраться. Что нужно лечить?
Добрый вечер. Показатели в норме, нет необходимости в лечении.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
ирина:10.04.2014
Здравствуйте,ребенку 3 года,беспокоит каждодневная рвота 1 раз в день,поноса или повышения температуры нет.Подскажите,какие анализы необходимо сделать,чтобы определить причину.Спасибо.
Здравствуйте. Сдайте общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости.
Ирошников Руслан Андреевич
николай:10.04.2014
Николай: добрый день.сегодня получил ответы на анализ крови из пальца.врач-терапевт сказал ,что отклонения серьезные.а я,к сожалению,в этом ничего понять не могу. дали направление в гематологическую поликлинику,для повторных анализов.но они будут только через неделю.стоит ли беспокоиться? и как можно поднять уровень тромбоцитов? вот результаты: WBC 6.2 RBC 4.49 HGB 143 HCT 41.4 MCV 92.2 MCH 31.8 MCHC 345 PLT 45L LY 36.8 MO 11.5H GR 51. RDW 11.5 PCT 0.02L MPV 5.5 PDW 18.6H Спасибо. Здравствуйте. Показатель тромбоцитов критичен и Вам необходимо дополнительное обследование. Тромбоцитопения может привести к различным кровотечениям. Вечер добрый.они не заставили себя долго ждать.при походах в туалет,"по-большому", наблюдается кровотечение.что это может быть? проблемы с желудком или что-то другое? Пожалуйста посоветуйте к какому врачу можно обратиться. С Ув.Николай
Добрый день. Нужна очная консультация гематолога - для лечения основного заболевания и консультация терапевта, который направит на обследование внутренней полости.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Сабина:10.04.2014
Здравствуйте. Моей дочери 2года 3 мес. Три месяца назад сдала ей кровь в которой нормально все кроме очень низкого количества тромбоцитов. 14. Пролежали в больнице, сделали курс преднизалона, после которого они увеличились до 400. Но после опять 54. Не знаю что делать. никто ничего объяснить не может. Сабина
Добрый день. Вам необходимо очно обратится в гематологический центр, где проведут комплексного обследования ребенка. В детской гематологии прежде чем назначать лечение глюкокортикоидами (Преднизолон) в обязательном порядке проводят исследования костного мозга.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
