Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Татьяна:13.07.2014
Здравствуйте! Мне 31 год, были первые роды. Ребенку 7,5 месяцев. кормлю грудью. До беременности была миома матки ср.размеров (не узлы, а просто увеличенная матка). Мой врач назначила мне таблетки Лактинет, сказала, что прои окончании кормления у меня может резко увеличиться миома, такое часто бывает. И прием Лактинета это предотвратит. Принимаю первый месяц с 20 июня с первого дня менструации. Неделю назад начали болеть соски, мажу Бепантеном, но особо не помогает. Ребенок не кусает грудь. Может ли это быть связано с приемом таблеток и если да, то что делать? Спасибо.
Здравствуйте. Вам необходимо показаться маммологу и лечащему гинекологу, которые проведут осмотр и скорректируют Ваше лечение.
Евсикова Александра Ивановна
Имилия:13.07.2014
Добрый день,моему ребенку 2,10 заболели правосторонней пневмонией лечимся дома уколы антибиотики ЦИФОТАКСИМ, ингаляции и АЦЦ... (1,8 перенесла правостореннею пневманию лечились в стационаре) хотела с ребенком поехать отдыхать, но теперь переживаю можно ли?! мы еще лечимся билеты куплены на середину августа, а куда едим там город расположен на озере, сосны. у нас экология в городе плохая 5 заводов и 3 химических грешу на них
Здравствуйте. В первую очередь, необходимо полностью вылечить ребенка. Перед поездкой необходимо сдать анализы и выводы делать по состоянию ребенка.
Ермоленко Ирина Алексеевна
Лариса:13.07.2014
Добрый день! У меня 41 неделя беременности,вчера в 8 часов утра начались болезненные схватки,сначала каждые 40 мин с промежутком 1-2 мин, к 12 ночи они усилились и сократилось время до 15 мин.Я поехала в ближайший роддом,дежурный врач осмотрел и сказал открытие 2 см,матка мягкая,будем рожать.Положили в предродовую палату и укололи 2 укола,сказав,что либо боль уйдёт и утром будут прокалывать пузырь,либо родишь ночью.Заснуть я так и не смогла из-за сильной боли.В 5 часов утра за мной пришли,провели все подготовительные к родам процедуры и в последний момент на осмотре сказали "ты не рожаешь" и отправили домой. Ктг показало,что с ребёнком всё хорошо,дома пью но-шпу и баралгин,не помогает.Схватки дома так и не прошли,всё так же сильно больно и не могу спать,только интервал увеличился опять.Что это могло быть?Возможно ли,что это тренировочные схватки и почему врач в роддоме не стала стимулировать мне роды,как и обещала? Подскажите пожалуйста,что мне делать дальше?Не могу спать уже вторые сутки!
Здравствуйте. На данном сроке и при данном состоянии Вам необходимое регулярное наблюдение медицинского персонала. Обратитесь в другую клинику, где могут дать квалифицированную помощь.
Евсикова Александра Ивановна
валєра:13.07.2014
Добрый день. Помогите пожалуйста. на головке члена появились 3 красные точки, не проходят. зразуж ниже головки в округ неё небальшие мажна сказать цяточки в обёоме очень многа пахожи на малинькиэ зубчики адна на адной при нажатии небальшая боль . Партнер один, уже 2 года могу скинуть фото Подскажите, что это может быть? И чем можно полечить, чтоб они совсем пропали?. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Чтобы оценить степень высыпания и установить возбудителя, необходим очный осмотр и изучение анамнеза. Запишитесь на прием к врачу, после чего будет назначено соответствующее лечение.
Макаров Степан Никитич
Елизавета:13.07.2014
Здравствуйте, мне 16, у меня всегда были красивые длиные волосы, но год назад они стали сильно сечься и ломаться и за год я потеряла 15 см, пользуюсь шампунями против сечения но идимого результата нет, подстригала их но волосы всё равно ломаются, я думала может это из за стресса так как тот год сложный был готовилась к экзаменам, как это можно вылечить? помогите пожалуйста я уже не знаю что делать
Здравствуйте. У Вас сейчас возраст, когда в организме происходят гормональные изменения, которые существенно влияют на структуру волос. Для назначения профилактического лечения Вам необходимо посетить трихолога.
Тимофеев Богдан
С уважением, Тимофеев Богдан
Владислав:13.07.2014
Здравствуйте, сделал ФГС поставили диагноз поверхностный гастрит ,АХАЛАЗИИ КАРДИИ , скажите пожалуйста достаточно ли ФГС для диагностики АХАЛАЗИИ КАРДИИ ? и обезательно ли надо делать баллонную дилатацию кардиального сфинктера ?
Добрый день. Для уточнения диагноза желательно еще сделать биопсию. Лечение ахалазии кардии заключается в улучшении проходимости кардиального сфинктера. Есть два основных метода лечения это баллонная дилатация кардии и хирургическое лечение, заключающееся в рассечение мышц. Медикаментозная терапия носит вспомогательный характер.
Ирошников Руслан Андреевич
Антон:13.07.2014
Здравствуйте.Мне 18 лет.Последние пол года я отращивал волосы и заметил что кожа под волосами на голове в теменной области начала сильно блестеть , к тому же волосы стали сильно выпадать в теменной области головы.Но волосы на височных областях и затылке растут хорошо и совершенно отличаются по структуре , волос вьющийся , жесткий и достаточно толстый в отличии от теменной зоны где волосы прямые , сухие , ломкие и к тому же теперь еще и выпадают.Пожалуйста помогите.До отращивания ,с короткой стрижкой такого блеска кожи головы я не замечал да и выпадения такого не было.+ ко всему этому у меня интересует вопрос, возможно ли добиться изменения структуры волоса? (то есть сделать волос более жестким и толстым по структуре).надеюсь вы мне поможете.Антон.
Здравствуйте. У Вас переходный возраст и гормональные сбои могут влиять на структуру волос. Вам необходимо очно посетить врача для установления точной причины.
Егошина Елизавета Юрьевна
tktyf:12.07.2014
добрый вечер! беременность 20нед рфмк 16 вся остальная коалограмма крови в норме т.е д-димер и фибриноген и тромбоциты и тд врач назначил весел ду эф 2т в день контроль через месяц ранее 3 замершие беременности на раннем сроке.переживаю достаточно ли одного вессела пока пройдёт месяц не может ли этот срок до 2го контроля отрицательно повлиять на плод.спасибо
Добрый день. Необходимо вести регулярное наблюдение, а на данный момент, при нормальных показателя, достаточно данного препарата.
Евсикова Александра Ивановна
Глеб:12.07.2014
Здравствуйте. Вчера работал в гараже. Нужно было протестировать одну деталь в автомобиле. Для этого пришлось завести двигатель. Предварительно открыл ворота, машина стояла выхлопной трубой к выходу. После 15 минут работы, заглушил двигатель. Когда вышел на улицу, почувствовал какую-то слабость. Могло ли случиться отравление угарным газом?
Добрый день. Головокружение и слабость возможны при легкой форме отравления. Пейте больше жидкости и дышите свежим воздухом. Если симптомы не пройдут, обратитесь на очную консультацию к врачу.
Кирдин Евгений Геннадьевич
соня:12.07.2014
здравствуйте...мне 28 лет..не берем....помогите советом..стоит ли волноваться при таком анализе крови...где лейкоциты 3.83...нейтрофилы 48.4%,норма 52-68,абс.их количество 1.8..норма 1.5-6.5...базофилы 1.5%,норма 0-1.0,абс. их количество 0.06,норма меньше 0.1....остальные показатели все в норме....меня волнует пониженные лейкоциты...простудными заболеваниями не болею..низкое АД...кушаю не много...иногда головные боли и на узи лимфоузлы в паху 0.5-0.8мм...биохимия..моча в норме..узи щитовидки,внутренних органов в норме...год назад замершая беременность,причина не найдена...может надо сдать иммунограму?сейчас планирую беременность...буду благодарна за ответ
Здравствуйте. Изменения в показателях могут быть связаны с вирусными инфекциями или приемом лекарств, например, анальгетиков, противосудорожных. Для установления причин невынашивания Вам необходимо сделать коагулограмму и анализ на ToRCH-инфекции.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
