Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
A.:12.09.2014
Здравствуйте! Мне 18 лет , проблемы с кожей на лице и на руках с внешней стороны как будто гусиная кожа....уже не знаю что делать , плюс жирная кожа...может это связано со стрессами? на данный момент есть проблемы по женски... Ранее было не правильное питание, сейчас перешла на сбалансированное, сказали якобы должны быть результаты на коже но нет ни чего, только что вес сбросила...Скажите пожалуйста что делать ,чтобы это все прошло?
Здравствуйте. У Вас наблюдается нарушение гормонального фона, который спровоцирован проблемами по гинекологии. Необходимо пролечить основное заболевание для улучшения состояния кожи.
Асадова Елена Касьяновна
Екатерина:12.09.2014
Здраствуйте! Срок беременности 5 недель, не зная о беременности делали ремонт: красила краской, лаком (очень надышалась). Вот теперь переживаю может быть прервать беременность, или все-таки риск минимален?
Добрый вечер. Вам необходимо пройти очное медицинское обследование (УЗД, сдать анализ крови и мочи) и очно посетить ведущего беременность гинеколога.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Оксана:12.09.2014
Здравствуйте, у меня апластическая анемия тяжёлой формы, болею с августа 2012года, диагноз установили в марте 2013 года.Поступила в больницу с гемоглобином38, тромбоцитов14...Практически год жила в больнице, кровь капали каждые три недели. После лечения аттгамом моё самочувствие стало улучшаться, с января2014 года я в ремиссии, постоянно принимаю циклоспорин400мг, за счёт этого показатели крови держатся, гемоглобин 128, тромбоцитов155.В сентябре 2013года дали инвалидность третью группу, на перекомиссии в сентябре этого года в инвалидности мне отказали, сославшись на то что анализы у меня хорошие, значит я здорова. Скажите пожалуйста законно ли это?? Как я буду без циклоспорина, ведь он выдаётся только по инвалидности? Я подала на пересмотрение дела в Главное бюро, смогу ли я взять у гемотолога заключение о том, что мои показатели крови держатся только за счет циклоспорина, и без него у меня будет рецидив?
Здравствуйте. При улучшении показателей комиссия может принять решение о снятии группы. Вам необходимо обратится к лечащему врачу для назначения заместительной терапии.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Надежда:12.09.2014
Здравствуйте. Беременность 21 неделя: тромбофилия, XIIа зависимый фибринолиз 17 мин. (норма 5-12), Определение активности Протеина С 0,64но (норма 0,70-1,56), Д-Димер 765мкг/л FEU. Какими были бы Ваши назначения?
Здравствуйте. Для эффективного назначения лечения необходимо изучить всю медицинскую историю. Но при данном диагнозе назначают антикоагулянты, то есть препараты, снижающие свертываемость крови (Вессел дуэ, Кардиомагнил, витамин В9) и профилактику (диета, регулярный сон).
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Иван:12.09.2014
Здравствуйте!Мое имя Иван,мне 26 лет. Сдал общий анализ крови и результаты меня напугали : Эритроциты 5,4 :Сегментоядерные 44 :Лимфоциты 50: Лейкоциты 6,2: СОЭ 2. есть отклонения от нормы особенно лимфоцитов. Это опасно? за день до сдачи анализа выносил мебель было много пыли (у меня аллергия на пыль, болела голова)
Здравствуйте. Данное изменение показателей мог вызвать воспалительный процесс или переутомление.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Елена:11.09.2014
Здравствуйте! 1) Подскажите, пожалуйста, как часто можно использовать Флуомизин при эрозии шейки матки? Три недели назад был дисбактериоз влагалища и молочница, врач назначила Микосист 1 таблетку, Флуомизин №6 и потом сразу Гинофлор-Э №6 (до этого в марте тот же курс делала и еще антибиотики от уреаплазмы, но она обратно появилась 10в6степени). Сейчас снова беспокоит зуд, жжение, боль во влагалище и обильные выделения, и боли в животе. Можно ли от дисбактериоза снова использовать те же вагинальные препараты? Врач сейчас в отпуске,к сожалению нет возможности проконсультироваться. 2) И ещё вопрос. Начала принимать от ВПЧ 16т (10в7степени) Изопринозин по 2т. 3р. в день, прописано 10 дней через месяц, всего 3 курса. Месяц считать от начала приема или окончания? И нужно ли его принимать партнеру и по какой схеме? У него одна кандилома на теле. Врач почему-то про лечение партнера ничего не сказала. Заранее очень благодарна за информацию!
Добрый день. При приеме флуомизина не развивается устойчивость и при наличии повторных симптомов, курс лечения можно продлить. Терапия полового партнера проводится только при наличии у него клинических проявлений (необходимо сдать анализы). В период лечения необходимо предохранятся.
Евсикова Александра Ивановна
екатерина:11.09.2014
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку 11 мес. Сдали планово анализ крови (хотели ставить прививку) Анализ показал: Гематокрит 29,5 при норме 39,0-41,0 Гемоглобин 10,9 при норме 11,3-14,1 Эритроциты 3,98 при норме 4,10-5,30 MCV (chtl/ обьем эритроц)74,1 rdw 13.1 mch среднее содержание hb 27.4 mchc 36.9 тромбоциты 845 при норме 214-459 лейкоциты 9,5 10 дней назад переболели за границей на родине мужа температура 39,5 понос . врачи там не нашли ни вирус ни инфекцию. кал и кровь там сдавали. ребенок ведет себя как обычно. но с 8 мес отказалась от прикорма и гв 80% ничего не возможно заставить кушать. кашу и суп иногда. просит грудь и ревет до вен пока не покушает грудь. еще сдали анализ мочи там все в норме кроме лейкоцитарная эстераза + и нитриты + при норме - анализ мочи по нечепоренко показал все в норме лейкоциты 750 эритроциты 250 цилиндры 0 все сдавали в инвитро. стоит волноываться за тромбоциты?
Добрый день. У ребенка наблюдается анемия и недостаток витаминов в организме. Вам необходимо очно посетить лечащего педиатра или гематолога, который назначить курс железосодержащих препаратов и соответствующую диету. Также ведите наблюдение за ростом показателей.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
татьяна:11.09.2014
добрый день! Моему ребенку 1 год и 4 месяца, нам поставили диагноз бизбактериоз 2 степени-пролечились сдали сейчас анализ на кал программу. Вот результаты: консистенция: мягкая форма: неоформленная цвет: св. коричневый остатки не переваренной пищи: мало мышечные волокна (без исчерченности): мало соеденительная ткань: мало жирные кислоты:+ мыла:+ растительная клечатка переваримая: мало непереваримая:+ крахмал: внеклеточный:+ внутрелеточный:++ иодофильная флора:+ эпителий:0-1 лейкоциты: 2-3 дрожжевые грибы:++++ пожайлуто помоги с советом что делать и как лечить, так врач к которому мы ходим не так что то назначает. Он плохо спит по ночам.
Здравствуйте. Чтобы скорректировать лечение необходимо знать предыдущий курс. Но при данных показателях необходимо нормализовать микрофлору кишечника, для этого назначают бифидобактерии (Бифидумбактерин, Бифиформ) и курс пробиотиков (Линекс, Хилак форте). Также важно соблюдать диету (вводить в рацион больше моркови и пейте отвары с клюквы, брусники, рябины).
Мельничук Иванна
С уважением, Мельничук Иванна
Юлия:11.09.2014
Мальчик 11 лет, жалуется на боли в попе, запоров и поноса нет, крови нет, есть ли необходимость обращаться к детскому проктологу и нужна ли подготовка ?
Здравствуйте. Если боль не острая, то перед визитом к врачу в домашних условиях необходимо сделать две очистительные клизмы по 1–1,2 литра воды накануне исследований (интервал – 1 на ночь, вторая на утро). Обедать за день до визита нужно, но только очень легкий прием пищи. Вечером ничего не кушать.
Макаров Степан Никитич
Здравствуйте.С подготовкой,которую написал коллега,согласен.Консультация проктолога обязательна.У детей такого возраста бывает и геморрой и анальная трещина и парапроктит.Советую обратитьяс к проктологу,а не заниматься шаманизмом и лечиться наугад у фармацевта в аптеке.
Ильченко Валерий Викторович
Лилия:11.09.2014
Здравствуйте! Я сейчас на 31 недели беременности,вчера прошла скрининг узи. Там написали что у меня преждевременное старение плаценты 1-2 степени. опасно ли это,чем это грозит,и почему так могло выйти? Моя врач сказала,что это не страшно,а прогрессировать это старение может? Я неделю назад заболела горло,насморк и досих пор кашель это могло стать причиной? И еще я принимаю курантил,по назначению с самого начала беременности,он ведь должен предотвращать старение... спасибо за ответ.
Добрый день. Причиной преждевременного созревания плаценты может быть инфицирование Вашего организма. Оно может влиять на кровообращение в отдельных участках плаценты и способно спровоцировать преждевременные роды. Необходимо вести регулярное наблюдение и повышать иммунную систему.
Евсикова Александра Ивановна
