Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
алена :17.07.2014
здравствуйте у меня у ребенка поставели диагноз удвоение правой почки что это такое и как это лечиться или с этим живут какие последствия ему уже5 лет
Добрый день. Это часто встречаемая патология. При наличии удвоения почки у ребенка, при хорошем самочувствии, проводится консервативное лечение, направленное на профилактику и купирование возникающих осложнений, так же проводится регулярное контролирование врачом – специалистом за состоянием почки и общим состоянием здоровья ребенка.
Фатыхова   Светлана
С уважением, Фатыхова Светлана
Gregory:17.07.2014
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, есть ли смысл принимать финастерид, который блокирует 5альфа-редуктазу 2 типа, когда дутастерид(аводарт)блокирует оба 2 типа,1-ого и 2-ого??? Можно дутастерид принимать с биологическими добавками, например с Ринфолтил?! Спасибо Болшое за ответ Вам!!!
Здравствуйте. Прием биологической добавки при основном лечении, будет выступать как профилактическое мероприятие.
Егошина Елизавета Юрьевна
Катя:17.07.2014
Помогите расшифровать анализы, 15 лет, девушка RBC 4.17 10^12/1 (3.50-5.50) MCV 90,5 fl (75,0-100,0) RDW% 11,8 % (11,0-16,0) RDWa 53,1 fl (30-150) HTC 37,8 % (35-55) PLT(снизу написано 129 10^9/1 при норме 100-400, сверху ручкой исправили на 180) MPV 8,4 fl (8,0-11,0) PDW 9,8 fl (0,1-99,9) WBC 4,4 10^9/1 (3,5-10,0) HGB 124 g/1 (115-165) MCH 29,6 pg (25,0-35,0) MCHC 328 g/1 (310-380) LYM 2,1 10^9/1 (0,5-5,0) GRAN 2,1 10^9/1 (1,2-8,0) MID 0,2 10^9/1 (0,1-1,5) LYM% 47,4 % (15,0-50,0) GRA% 46,6 % (35,0-80,0) MID% 6,0 % (2,0-15,0) СОЭ 6
Здравствуйте. Вам беспокоиться нет причин, все показатели в пределах нормы.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Yrii:17.07.2014
здравствуйте,ребенок 6 лет,сдали анализ крови на лямблии,результат-anti-lamblia IgG-0.060 - это значит ,что есть лямблии или нет? спасибо заранее.
Здравствуйте. Антитела IgG к антигенам лямблий отражают местный иммунный ответ организма на внедрение возбудителя. Если другие показатели отрицательны, то проводить лечение нет необходимости.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
алена :17.07.2014
здравствуйте у меня есть сестра ей 16 лет признали низкий гемоглобин лечили в стационаре пересдала анализы через месяц вот результаты гемоглобин 79 эритроциты 3,92-10 лейкоциты 7,1 тромбоциты 364 посоветуйте что это значит ее рост 175 вес 91
Здравствуйте. У Вашей сестры наблюдается железодефицитная анемия. Сдайте анализ крови на содержание железа и очно обратитесь к врачу для назначения железосодержащих препаратов и соответствующей диеты.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Юлия:17.07.2014
Здравствуйте подскажите пожайлуста у маей мамы гемоглобин упал на 30 переливали кровь подняли до72 а дальше неподнимается что делать
Здравствуйте. Необходим прием железосодержащих препаратов и соответствующей диеты.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Алена:17.07.2014
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я очень аккуратная, мою руки с мылом раз 100 в день. Всегда боялась всяких насекомых и червей. Но позавчера пришла на кухню, мама сварила ужин, я начала его есть и только после нескольких ложек обнаружила в картофельном пюре и на куске колбасы на пюре маленьких (не более сантиметра) полупрозрачных червей с черной головкой. То есть они попали ко мне внутрь((( колбаса какое-то время стояла на столе не укрыта, мы подозреваем муху, которая сидела на окне. Я сразу выпила полстакана слабого раствора марганцовки, и очень боюсь, не знаю, что мне теперь делать. Могут ли эти черви жить теперь у меня в организме, и в каких органах? Что предпринять, чтобы вывести их? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. В первую очередь, сдайте анализ крови на глисты и после очно посетите паразитолога.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Жанна:16.07.2014
Добрый вечер !Мой сын принимает протеин (добавка к пище ), ходит в спортзал качаться .Ему 20 лет , какие могут быть последствия приема этой добавки и может ли приём этой добавки в дальнейшем повлиять на потенцию.Волнуюсь за его здоровье, поймите меня пожалуйста правильно.Заранее благодарна за ответ. С уважением , Жанна.
Добрый день. Если в составе препарата нет фитоэстрогенов и препарат применяется согласно инструкции - проблем с потенцией не будет.
Ирошников Руслан Андреевич
Виктория:16.07.2014
У меня на лице под кожей живёт и двигается червяк. Исходя из информации в интернете, появился он после укуса комара. Червяк был в веке, возле брови, в височной области. Когда он там находится, это место опухает, чешится и болит голова. Начал активно двигаться после введения в организм лекарства внутривенно для расширения сосудов(названия не помню, но могу уточнить); по видимому это лекарство ему не понравилось, и я его обнаружила. Сразу обратилась к окулисту в нашем городе. Как оказалось это 12 случай за год у нас. Вырезают червяка в области над или возле глаза, сказали ловить момент, когда он в этих местах и бежать к ним, что бы вырезали. Остаётся шрам на лице. И так, мои вопросы: как его словить в этих местах, ведь это уже невыносимо, скоро поедет крыша? и вопрос к паразитологу: встречались ли вам такие случаи? как бороться с этим делом медикаментозный, что бы не было шрамов? что делать? Не размножается ли этот червяк там? Как влияет на моё здоровье? можно ли умереть?
Здравствуйте. Самым эффективным методом остается хирургический. При своевременном лечении прогноз благоприятный.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Максим :16.07.2014
Здравствуйте, а как тут можно пересылать вам рентген-снимки сюда?

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.