Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Татьяна:23.07.2014
Здравствуйте, у дочери 4 лет стрептодермия,сначала были волдыри,потом язвочки и они покрывались корочками, корочки уже отпали(мазали фукорцином и мазь гиоксизон),под ними кожа чистая, но когда мажу фукорцином дочь говорит что жжет,значит ли это что еще не долечено и сколько нам еще мазать и чем? Заранее спасибо.
Добрый день! Ощущение жжения нормальное для фукорцина, т.к. Вы обрабатываете поврежденную кожу. Продолжайте обработку элементов до отпадания корочек, затем можете их не трогать.
Дупленко Наталья Валерьевна
Виктор:23.07.2014
Спасибо большое, алгоритм лечения понятен, но попутно возникли еще 3 вопроса: 1. 2 таблетки в день на мой вес не мало? 2.Диета какая-нибудь на время лечения нужна? 3.Лоратадин продолжать принимать и тюбажи делать?
Добрый день. Лечение назначено правильно, продолжайте делать тюбажи и употребляйте меньше сладкого, жареного, копченого. Перед лечением сделайте генеральную уборку.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Александра:23.07.2014
Спасибо! Может ли это быть инфекционное не дают покоя лимфоузлы и все началось одновременно.
Добрый день. Чтобы адекватно оценить состояние необходимо осмотреть состояние лимф. узлов и детально изучить медицинскую историю. Очно обратитесь к инфекционисту и дополнительно сдайте ПЦР на инфекции.
Невьянцев Тимофей Сергеевич
Шынар:23.07.2014
Здравствуйте!!! У моего мужа при поднятии тяжелого прижался диск пежпозвоночный и вышла грыжа 3 мм, врач настаивает на лазерной операции, так как там в диске образовалось пространство, у него немеет нога и боли в спине до сих пор, делали блокаду вчера, пожалуйста посоветуйте что в этой ситуации лучше всего, как можно отправить вам снимок??? заранее спасибо
Ольга:23.07.2014
Добрый день. Моей дочке 1 месяц. Перед прививкой сдали анализ мочи. Вот результаты. Лейкоциты 10-15, цилиндры зернистые 6-8-10, бактерий много. Остальное в норме. Очень беспокоят зернистые цилиндры, в чем может быть причина. Могут ли они появится из-за неправильного сбора мочи. Ребенок чувствует себя хорошо.
Добрый день! Такой анализ действительно может быть связан с грязным забором. Поэтому, не волнуйтесь. Хорошо подмойте ребенка и повторите исследование.
Дупленко Наталья Валерьевна
Алексей:23.07.2014
Добрый день! Мне 31 год у меня сильно выпадали волосы, на макушки и в теменной части головы они стали очень тонкими и редкими. После того как я сдал анализы на щитовидку, оказалось, что ТТГ повышен, после консультации специалиста пил эутирокс-25, 2 месяца, после пересдал анализ, ТТГ в норме, но на верней границе назначили эутирокс-50 ещё на 4 месяца. Волосы у меня по-прежнему очень редкие и тонкие на макушки и в теменной части головы, но выпадение не такое сильное. Подскажите, пожалуйста, чем мне попробовать вернуть их к жизни, и можно ли восстановить умершие волосяные фолликулы. Заранее Благодарен за ответ Алексей.
Здравствуйте. Восстановительный процесс длительный, наберитесь терпения и пройдите назначенное лечение. В профилактических мерах употребляйте витамин Е и используйте специальные шампуни.
Егошина Елизавета Юрьевна
Александра:23.07.2014
у меня врожденая перегородка в матке неполная немогу забеременеть уже 3 года что можно сделать чтобы это предотвратить
Здравствуйте. Лечение перегородки в полости матки проводится путем ее рассечения через гистероскоп под визуальным контролем трансцервикальным путем. С целью снижения вероятности формирования в месте рассечения синехий и быстрой эпителизации, в послеоперационном периоде назначают на 2–3 месяца эстрогены. Также сделайте коагулограмму.
Горбунов Трофим
С уважением, Горбунов Трофим
Тамара:22.07.2014
Прокоментируйте, пожалуйста, анализы. В ликворе IgG r HSV-1/2 были 1,1 ( при норме до 0,13), а IgG к CMV 0.310 (при норме до 0.240).ПОЛУЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ " зОВИРАКС", ПОТОМ ВАЛЬТРЕКС 14 ДНЕЙ,ЦЕФТРИАКСОН 14 ДНЕЙ. Позже В крови анализ ПЛР EBV Real -Time составлял 1987.После лечения "Цимевен"500мг2р/д №10, " Вальтрекс" по 500 мг 3р/д 14 дней,Имуноглобулин человеческий против вируса Эпштейна - Бара 2 дозы амп. №10. Через неделю после окончания лечения ПЛР EBV Real -Time в крови составил 4467,В ликворе IgG r HSV-1/2 0,660 ( при норме до 0,130), а IgG к CMV выросли до 0,420 (при норме до 0.240).Почему выросло количество имуноглобулинов к цитомегаловирусу и настолько вырос показатель по Е - Б. Что делать дальше?
Добрый день. Рост данного показателя может наблюдаться после недавнего заболевания. Постепенно количество снизится.
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия
Ирина:22.07.2014
Добрый вечер! Уважаемый доктор, 2 года назад моему сыну поставили диагноз -атопический дерматит. Исключила все красный, оранжевые фрукты/овощи. Месяц было все нормально, потом снова стали появляться красные пятна. Дерматолог выписал капли Алерзин и мазь Имазол и Адвантан. 7 дней все хорошо и все по новому кругу. Сейчас сидим на строгой диете: картошка, кабачок, капуста, зеленые яблоки, гречневая и овсяная каша, пшеничный хлеб. Снова принимаем капли и смазываем кожу мазью (в аптеке по рецепту заказала). Радовались 3 недели (чистая кожа), и снова покраснения. Я не знаю, что делать. Доктор грозится положить нас в больницу. Доктор, подскажите мне, что делать? Пжлста!!!!! Думаю еще сдать анализы: копрограмма, лямблии, аскариды и токсокары. Сходить к гастроентерологу. Может Вы подскажите, какие еще анализы можно сдать? Спасибо огромное!
Здравствуйте. Возобновление дерматита может быть связано не только с продуктами питания, а также через контактный и респираторный путь. Ведите наблюдение за ребенком, чтобы установить точную причину.
Мельничук Иванна
С уважением, Мельничук Иванна
Александра:22.07.2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть дело или на что сдать. Поддергивают лимфоузлы паховые, под мышками, крапивница, появляются красные точечки на руках, стали видны маленькие венки по всему телу, когда берут кровь она тромбируется, а потом долго не останавливается. Никогда такого не было. Вот анализы: Исследование Результат Гематокрит 36.8 % 35.0 - 45.0 % Гемоглобин 11.7 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл Эритроциты 4.68 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 78.6 фл 81.0 - 100.0 фл RDW (шир. распред. эритр) 14.8 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. содер. Hb в эр.) 25.0 пг 27.0 - 34.0 пг МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.8 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл Тромбоциты 271 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл Лейкоциты 6.77 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл Нейтрофилы (общ.число), % 50.5 % 48.0 - 78.0 % Лимфоциты, % 40.6 % 19.0 - 37.0 % Моноциты, % 6.9 % 3.0 - 11.0 % Эозинофилы, % 1.9 % 1.0 - 5.0 % Базофилы, % 0.1 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 3.42 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 2.75 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.47 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.13 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл СОЭ 7 мм/ч < 20 Исследование выполнено микрометодом. Исследование Результат Референсные значения Комментарий СОЭ (по Вестергрену) СМ.КОММ. мм/ч < 20
Добрый день. Исходя из результатов анализа можно исключить проблемы с низкой свертываемостью крови. Ищите причину в наследственных заболеваниях и оцените состояние внутренних органов (УЗИ селезенки).
Кушнирук Юлия
С уважением, Кушнирук Юлия

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.