Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Александра:14.01.2015
здравствуйте! В начале 2014 года появилось недомогание. Сдала все анализы были в норме, кроме фибриногена 4,5 и грибок обнаружили. Потом в апреле стали появляться красные точки по телу все больше и больше попала в больницу на полостную операцию врач на меня накричала почему не предупредила о двс синдроме, хотя никогда мне такой диагноз не ставили и всегда с кровью все в норме было. Там 7 дней пока лежала кололи преднизолон. Сейчас точек все больше и проблемы взять кровь с вены даже на анализы она перестает идти. Оак Последнее 23.12.14 а в скобочках предыдущий рез за октябрь Гематокрит 36.6 (40.7). 35.0-45.0 Гемоглобин 12.7 (13.3) 11.7 - 15.5 эритроциты 4.43 (5.04). 3.80 - 5.10 Средний об эритроцитов MCV 82.6 (80.8). 81.0 - 100.0 RDW 13.0 (15.9). 11.6 - 14.8 MCN 28.7 (26.4). 27.0 - 34.0 MCHC 34.7 (32.7). 32.0 - 36.0 Тромбоциты 203 (222). 150 - 400 Лейкоциты 7.17 (7.04). 4.50 - 11.00 Нейтрофилы общ число 56.1 (54.2). 48.0 - 78.0 Лимфоциты, % 35.0 (37.1). 19.0 - 37.0 Моноциты %6.4 (6.0). 3.0 - 11.0 эзонофилы, % 2.2 (2.6). 1.0 - 5.0 Базофилы, % 0.3 (0.1). < 1.0 Нейтрофилы абс., 4.02 (3.82). 1.56 - 6.13 Лимфоциты абс., 2.51 (2.61). 1.18 - 3.74 Моноциты абс., 0.46 (0.42). 0.20 - 0.95 Эзонофилы абс., 0.16 (0.18). 0.00 - 0.70 Базофилы абс. 0.02 (0.01). 0.00 - 0.20 А еще стали видны вены по всему телу.
Здравствуйте. Исходя из анализов видны нарушения гемостаза. Вам необходимо очно посетить гематолога, который детально изучит медицинскую историю и назначит соответствующее лечение.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Світлана:13.01.2015
Бабушке 81рік.В 2011 році була на прийомі у лікаря де нам сказали що "ваше очко " ціле виписали каплі Арутимол покапали два тижні в лікарні і виписали на цьому лікування як почали так і закінчили... Око болить як на світло так майже зовсім не бачить часом болі не виносимі.ОКО червоніє ніби полопали капіляри.Якщо зробити компютерну діагностику зору це дасть можливість лікареві правильно виписати каплі.(варто нам відвести її на діагностику)?.
в стационаре Вашей бабушке,видимо, подобрали режим инстилляций, в выписке Вы найдёте рекомендации по дальнейшим Вашим действиям. т.к. Вы ничего не капали всё это время, то краснеющий глаз,очевидно уже ослеп. за одно посещение можно провести диагностику и назначить первичный режим инстилляций, который потребует последующего контроля внутриглазного давления (ВГД) и коррекции режима инстилляций для его нормализации. утраченное зрение при этом,к сожалению, уже не вернуть. нормализация ВГД,в таком случае, избавит пациента от болей и риска воспалительных заболеваний.
Соловьёва-Короткова Лариса Ивановна
оксана:13.01.2015
Подскажите пожалуйста,мы сделали мужу рмт на позвоночнику и обнаружили 4 грыжи не больших размеров,самая большая 0,6 мм. Все рмт сохранено на диску,так как в тот момент небыло плёнки. Суть вот в чем,боли у него адские и мы не знаем что делать,нужна консультация врача в г.Винница.Подскажите пожалуйста,что делать, или стоит опять делать рмт и где именно??
Здравствуйте. Вашему мужу необходимо детальное обследование, обратитесь в http://med36.com/medobject/17683 или http://med36.com/medobject/12812
Бакулин Вадим Касьянович
ирина:13.01.2015
Добрый вечер наш нефролог нас на платные анализы на ферритин эритропоэтин и на витамин Д3 что означают эти анализы
Здравствуйте. Вероятнее всего врач хочет установить причину повышения эритроцитов.
Фатыхова   Светлана
С уважением, Фатыхова Светлана
людмила:13.01.2015
Сыну 9 лет.С детства плохой стул(очень тугой).Сейчас ходит по большому раз в три...четыре дня.За эти три...четыре дня выкавыривает козьи каки.А потом ходит очень большой и каменной.Размером с руку..даже в туалете не проходит.ЭТО ЧТО????И КУДА ОБРАТИТСЯ??
Для начала нужно обратиться к детскому гастроэнтерологу, который разберется в проблеме и назначитлечение. Если терапия не даст результата нужно будет проконсультировать ребенка у хирурга( возможно причиной является врожденная патология толстого кишечника). но сначала - к гастроэнтерологу.
Дупленко Наталья Валерьевна
Здравствуйте! Возможно это аганглионарный мегаколон (синдром Гиршпрунга) или врожденное опущение ободочной кишки (колоноптоз).Эти заболевания могут приводить к серьезным последствиям.Консультация детского хирурга и дообследование (УЗИ ОБП,колоноскопия,ирригоскопия или 3D-КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ).с УВАЖЕНИЕМ,Валерий Виктоович Ильченко,проктолог,хирург,эндоскопист.
Ильченко Валерий Викторович
Валерия:13.01.2015
Здравствуйте. Мне хотелось бы определиться, к какому врачу мне идти. Дело в том, что у меня ужасные отеки от белка. Не только мясо и рыба, но даже гречка и грибы. Как перестаю есть, за неделю все спадает. Проблем с почками нет. Но все же, обращаться к эндокринологу или это не его сфера?
Вам необходимо сдать анализ на аллергены и очно посетить аллерголога.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Тамара:13.01.2015
Добрый день. Моему малышу 3 года, у него обнаружили стригущий лишай. Назначили нам принимать гризеофульвин по 2 таблетки в день, мази - серную, ламикон, а также обрабатывать пораженные места йодом. Все это мы делали на протяжении двух месяцев, но лишай так и не проходит. Голову мы брили на лысо, дома он все время ходит в шапочках, которые я потом кипячу. Последний раз когда у него брали анализ, то у волосах грибка не обнаружили, но в чешуйках он еще есть. Я уже просто не знаю чем мне его лечить, помогите пожалуйста, мы только начали ходить в сад, а теперь пропустили уже три месяца. Врач лечение нам не меняет, все время посылает сдавать анализы крови, мочи и калла, ребенок стал просто запуган он постоянных посещений поликлиники и кожвена. Заранее большое спасибо!!
Анализы Вас посылают сдавать,чтоб следить за работой печени,ребёнок же принимает гризеофульвин.Может где-то неверная обработка одежды или пропускаете таблетки,внимательно отнеситесь к абсолютно всем рекомендациям врача-если что-то непонятно-лучше лишний раз спросите.Удачи!
Сомсикова Наталья  Сергеевна
Анатолий:13.01.2015
Здравствуйте, уважаемый доктор. Народные целители заочно диагностировали у меня "густую кровь". Несмотря на весь скепсис к "удаленным диагнозам", я все же наблюдаю у себя некоторые признаки - локальные сетки сосудов на стопах и на боках в грудной области, резко (за три последних месяца) село зрение (можно списать на работу за компьютером, но я в таком же режиме работаю последние 10 лет), память тоже никудышняя (всю жизнь)). В общем, решил проверить диагноз. Посоветуйте пожалуйста, какие конкретно анализы нужно сдать и куда с ними идти? Можно эти анализы прислать Вам в электронном виде для предварительного анализа? На какой адрес? Спасибо заранее за понимание.
Здравствуйте. Сдайте ОАК и коагулограмму, чтобы оценить состояние гемостаза. Присылайте результат на leha.ermolenko.00@mail.ru или очно посетите терапевта или гематолога.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Мария:12.01.2015
Здравствуйте, меня волнуют последствия процедуры шугаринга на кожу зоны бикини . Считается, что этот метод достаточно бережно удаляет волосы, но, тем не менее, я опасаюсь, что регулярное сильное механическое воздействие, а так же необходимое отшелушивание скрабами могут вызвать преждевременное старение кожи.Так ли это, или мои опасения напрасны? Также предлагается множество средств для замедления роста волос и прочее. Может ли эта химия негативно повлиять на здоровье кожи бикини? Заранее спасибо!
Шугаринг-от англ. слова-sugar(сахар)-так что о химии речи нет,ингибиторы роста волос можно подобрать натуральные,единственное опасение может вызывать сам процесс-какая у Вас чувствительность,но по сравнению с восками-это более щадяще,даже у людей,склонных к вросшему волосу -у большого процента пациентов-клиентов после шугаринга волос не вростает.
Сомсикова Наталья  Сергеевна
Світлана:12.01.2015
Доброго дня. Скажіть будь-ласка які каплі краще при глаукому.Бабушка відчуває страшні болі в оці і око досить червоне.
Применение антиглаукомных препаратов зависит от природы боли и назначаются они только лечащим врачом офтальмологом при постоянном контроле внутриглазного давления. Обратитесь к врачу, которому известна вся медицинская картина.
Васильев Константин

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.