Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Артём:27.05.2015
ЗДраствуйте,колок мелбек 3 дня,врач прописал 6,на четвёртый началось невыносимое расстройство ... сходил раз 12-ть за сутки водой ,и на следующий день так же примерно,на третий я выпел лаперамид,поел ,и всег за сутки,раз 5 вышло наверное ...вечером купил Калифагену, выпил перед едой,и сегодня тоже натощак. лаперамид не принимал . стул смешанный,вода с рыхлым калом . ходил уже раз 10 наверное,ел только рис,яйцо отваренное и курицы отваренную тоже... В побочных еффектах Мелбека указана диарея,а плюс ко всему этому,у меня дисбактериоз,лечил в том году долго и мучительно ,была такая же ситуация,но на нервной почве,но по 12 - 15 раз за день я в туалет не ходил... как действовать и что пить ? в тот раз мне калифагена помогла аж на третий день только,можно ли пить и лаперамид и калифагену,и вредно ли будет,если я буду только завтракать? А то не выносимо просто...
Здравствуйте.У вас есть при этом боли в животе,черный стул или рвота черными массами или,наоборот,свежая кровь в кале,Вы не страдали язвенной болезнью или НЯК?
Ильченко Валерий Викторович
Анастасия:27.05.2015
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как вылечиться от токсокароза?! Дедушка болеет уже около полу года. Сделал комплексный анализы крови, оказалось токсокароз. Но у нас в городе нет инфекциониста, а в лаборатории сказали, что можно вывести этих паразитов только курсом лечения. Препараты какие принимать?! спасибо!
диагноз токсокароза выставляется по совокупности симптомов и анализов. На основании одних антител к токсокаре диагноз не ставится. Лечится альбендазолом 400 мг х 2 р/сутки 10 дней с перерывом и повторными анализами + повторным курсом при необходимости. Все же лучше обратиться к паразитологу.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
ирина:27.05.2015
Добрый день! Помогите розобратся с чего начинать делать прививки! Дочке в роддоме сделали прививку от гепатита и бцж, 2.7 был методвод, в 2,7 сделали первую прививку инфанрикс гекса, что делать дальше? И когда?
все просто делать ка кположено по календарю, но отстчет начинать с момента начала привовок. Если гепатитную сделали только одну, нужно весь цикл повторить по новому т. 3 штуки с интервалом месяц и 6 месяцев. Соответсвенно инфанрикс гекса в 4,7 и в 6,7 сохраняя интервалы между равакцинациями. http://grudnichok.uaua.info/img/Vakcinacia.png
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Анастасия Александровна:27.05.2015
У матери первая группа крови, у отца вторая, а у ребенка третья. Как такое может быть?
Здравствуйте. Дети с любой группой крови могут получиться только, если один родитель имеет вторую группу, а другой – третью. В иных случаях необходимо провести тест на отцовство или же это влияние мутаций.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Анна:27.05.2015
Добрый день!Прошу помочь мне с выбором препаратов. Сдала анализ кала на дисбактериоз (по рекомендации проктолога, т.к. есть проблемы со стулом, а также бурление в животе, газообразование, зуд заднего прохода). Бифидобактерии и лактобактерии ниже нормы, Е.coli типичные - 6 lg KOE/1г (при норме 7-8), Е.coli гемолитические - 6 lg KOE/1г (при норме 0).Выявленные нарушения соответствуют третьей степени микробиологических нарушений.Чувствительность - пиобактериофаг поливалентный очищенный серия У28; Интести - бактериофаг серия П70; Колипротейный бактериофаг серия Н44. Также поставлен диагноз - хронический гастрит (пила Омез - 1 курс), зуд пролечила, какими препаратами сейчас восстановить микрофлору и избавится от ненужного? Спасибо за ответ. С уважением, Анна (36 лет).
Здравствуйте.Для удаления патогенной кишечной палочки вам помогут гатифлоксацин или офлоксацин или интетрикс в сочетании с бактериофагами (нужно сделать антибиотикограмму на среду из кишечного содержимого.После этого назначаются лациум или лацидофил,например.Все назначения строго по предписанию доктора (в письменном виде).Желаю удачи.Ильченко Валерий,проктолог,хирург,эндоскопист.
Ильченко Валерий Викторович
андрей:27.05.2015
Здравствуйте. Подскажите, является ли достаточным анализ HbsAg, чтобы исключить гепатит яБ. И через какое время после инфицирования он становится достоверным.
Инкубация гепатита В до полугода. Но HBsAg появляется вместе с попаданием вируса. Обычно его достаточно. Но можно сдать антиHBcor total, и при его отсутствии сделать прививку и забыть о гепатите В.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Вера:26.05.2015
Здравствуйте, удалили грибковые ногти лазером. Раньше пила Ламизил- особо не помог. 1) Можно ли совсместить Ламизил и Орунгал (например неделю Орунгал пульс-терапия, а три недели перерыва- пить Ламизил и т.д.) 2) после удаления ногтевых пластинок нужно ли раз в 2-3 недели ходить и чистить ногтевое ложе (у хирурга или на медицинском педикюре)? Чтобы было ровное? Или ноготь итак вырастет? Заранее благодарю за ответ!
Пока вырастает-пользуйтесь Экзодерилом-жидкостью после срезания края ногтя и поверхностного подпиливания обрабатываемой после этого пилочкой,с помощью кипячения-10минут,если есть возможность ходить в салон-найдите возможность купить инструменты для маникюра и педикюра,которыми удобно работать Вашему мастеру,свои личные и с ними приходите на обработку ногтей
Сомсикова Наталья  Сергеевна
Анастасия:26.05.2015
Добрый вечер! Я хотела бы спросить что означают такие показания краснухи: адвидность антител IgG - 80% антитела IgG - 183,4 МО/мл антитела Ig M - 0,995. Сейчас я на 5-ом месяце беременности и меня очень беспокоит что что-то может быть не в порядке.
Добрый вечер! Данные результаты обследования свидетельствуют о ранее перенесенной инфекции. Высокоавидные антитела указывают на то, что встреча с инфекцией состоялась давно. Вам и Вашему малышу эта инфекция не грозит. Будьте здоровы!
Пекарь Анжела  Юрьевна
Eva:26.05.2015
5 неделя беременности, коричневые выделения 3 день. Первый день мажущие, второй обильные, третий как очень слабенькие месячные. Грудь стала менее чуствительная чем первые недели. Температура тела повышенная - 37. К врачу нет возможности обратиться, с работы не отпускают, смогу сходить аж в четверг. Боли в низу живота сильной нет, только иногда побаливает то правый то левый яичник и в ети моменты отдает в поясницу. Возможна ли угроза выкидыша или ето нормальное состояние на таком сроке. Спасибо!
Здравствуйте! Обильные выделения не являются нормой. Конечно, выделения коричневого цвета менее настораживают, чем ярко-красные. В любом случае Вам следует пройти УЗД и с заключением обратиться к гинекологу для назначения поддерживающей терапии. Субфебрильная температура при беременности является нормальным явлением и обусловлена выработкой прогестерона - гормона беременности. Всего доброго!
Палыга   Игорь Евгеньевич
Если с работы не отпускают - вызовите скорую.
Ярёменко Сергей Николаевич
Андрей:26.05.2015
Здравствуйте.Меня зовут Андрей мне 13 лет.У меня серьезная проблема.У меня феминоз.Я бы хотел его вылечить.Папу я не хочу тревожить,скажите можно будет сделать операцию эдак к 18 годам?Жду ответа Заранее спасибо)
Если имеется ввиду ФИМОЗ, то есть смысл потревожить родителей и провести лечение. потому как можно получить серьезные осложнения.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
