Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Оксана:25.05.2015
У моей бабушки( 85 лет) три года подряд рожистое воспаление ( летом), в этом году случилось зимой и до сих пор не проходит. Она живет в селе, доктор сельский назначал лечение ( антибиотик и др.) ничего не помогает в этот раз. Нога одна очень большая стала, вторая тоже уже увеличивается, с ног постоянно течет, запах неприятный, в больницу нет возможности везти, она уже практически лежачая, не встает. Мы не знаем как ей помочь, ведь она мучается а не живет. Помогите пожалуйста с лечением, как ухаживать, обрабатывать, что в таких случаях нельзя делать? Очень надеемся на помощь. Нет больше сил смотреть на страдания. Есть фото ног, если нужно я могу выслать.Я готова прийти не прием, оплатить косультацию.
Здравствуйте!Рожистое воспаление нужно лечит не антибиотиками а у "бабушек" Диагноз простой- нет движения энергии по нижним конечностям и кровь не проходит а застаивается и это дает воспаление по определенному месту ноги, в последствии это приводит к трофическим язвам, которые гниют . Ваша картина именно такая. То что касается возраста это отдельный разговор. если вы живете в Одессе, придите я дам вам специальные листья ,они заживляют такие раны.
Ляхова-Пархоменко Нина Максимовна
Alyona:25.05.2015
Здравствуйте! Будьте добры,помогите разобраться!Мне 38 лет. Положительная проба Кумбса прямая и не прямая.Готовлюсь к ЭКО,ни беременностей в жизни ни абортов,ни переливаний крови......Никто ничего не объясняет--разводят руками....2 неудачных ЭКО уже сделали,не сдаюсь но может всё таки эти ЭКО неудачны именно поэтому ???Ещё всё это пугает потому что отец умер в возрасте 56 лет от хронического миелолейкоза это может быть как то связано??? Всё остальное вроде как в норме,но эта проба Кумбса положительная,мутация MTHR C677T--гетерозигота, и ещё немного завышен показатель на резистентность к активированному протеину С. Ну и иногда MCV и MCH легонечко завышены незначительно.....Боткина в детстве переболела,у меня ветилиго и не функционирующий лимфодренаж как сказал доктор после узи (ноги болят) лимфоузлы немного увеличены......Непроходимость маточных труб,предрасположенность к ранней менопаузе вот это пожалуй всё.....Помогите пожалуйста разобраться есть ли причины для беспокойства или это всё таки ерунда как сказал один доктор что вот мол аномально да,но такое бывает....ты вот как раз из тех что "бывает"......Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте! я работаю с проблемой бесплодия именно такого плана, когда подход идет не со стороны традиционной медицины, а поднимаются причины психологического и наследственного уровня и плюс совместимость партнера, для этого надо проработать психоанализ личностного "Я" и восстановить гармонию в меридианах и чакрах/нервных сплетениях и путях проводимости нервной силы к внутренним органам и на первый план идет контроль работы почек ,чтобы полноценно обеспечить тепло матки и половых путей. Наследственность ваша и последствия перенесенной Боткина, наложили определенную тень на моче-половую сферу. По вашему вопросу можно работать дистанционно и по скайпу. Ваш специалист это биоэнерготерапевт с медицинским образованием. если никого не найдете, звоните мне.
Ляхова-Пархоменко Нина Максимовна
оксана:25.05.2015
Здравствуйте. После выписки из стационара по поводу лечения левосторонней пневмонии. У ребенка, 1.5 года, температура до 38.5,кашель влажный, рвота 2 раза в день, жидкий стул. Не ест, ослаблен, вялый. Может есть только смесь.остальная пища более плотной консистенции-жидкие каши, пюре картофельное и др. Приводит к рвоте. Температура держится уже 3 дня. Сбиваем свечами цефекон. Что это? Кишечная инфекция? Дисбактериоз? Осложнение пневмонии? Как лечить? Что делать? Педиатр 2 дня назад слышала легкие- сказала что хрипов нет, все чисто. Спасибо.
мария:24.05.2015
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня 3 беременность 1 замершая срок 6 недель. 2 выкидыш. Сейчас беременномть прогрессирует 9-10 недель.но сдала афс иммуноглобулин g повышен.последние месячные 20 марта. 20 апреля сдала LG 52 при норме 25. 18 мая 58. Врач прописала тромбоасс 100 мг в день. Но показатель не уменьшился. Очень боюсь замершей беременности. ребенок долгожданный. Может стоит что еще принять или достаточно тромбоасса. Но иммуноглобулин не уменьшается
Здравствуйте. Чтобы назначить адекватное лечение необходимо детально изучить всю Вашу медицинскую историю. Очно посетите гематолога и ведите наблюдение за показателями.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
По видимому у Вас один из вариантов тромбофилии. Надо орентироваться не только на показатели иммуноглобулинов (тем более Вы не указали каких именно), но и на показатели допплерометрии и друг... Доза препарата и вид препарата (домтаточен ли Вам тромбоасс) можно на приеме посмотреть. А в 12 нед надо сделать качественнный скрининг 1 триместра с расчётом риска пороков, тримомий 12, 18, 13 (так как потеря беремености может быть из-за порока развития) и провести рассчёт риска преэклампсии. Так как преэклампсия - это тромбофилия. Если Вы в Харькове или можете приехать - звоните 0 67 57 93 32 2. По менструации у иВас 12 нед выпадает на 12 июня. Но сейчас лучше сделать качественный осмотр с допплерометрией. Звоните, записывайтесь, приезжайте. Если модераторы вытрут мой номер телефона - тогда я не знаю зачем нужен такой сайт. По интернету не лечат, а только ищут информацию.
Ярёменко Сергей Николаевич
Елена:24.05.2015
Здравствуйте. Сыну 1 год. месяц назад перенес обструктивный бронхит, два эпизода. Также пока лежали в больнице была макрогематурия. Поставили диагноз Тубуло-интерстициальный нефрит. Обследовали почки. сейчас всё в норме. я подозреваю, что эту симптоматику могли вызвать аскариды или токсокары. (дома есть домашний кот, не глистогонили его никогда). Сейчас сдали кровь на паразиты. Насколько информативен анализ крови на аскариды? и если анализ придет отрицательный, можно ли все таки провести ребенку противоглистную терапию? чтобы не дожидаться, пока дорастут до прловозрелой особи и начнут откладывать яйца?
Ямиль:24.05.2015
Здравствуйте.Сыну 14 лет нас беспокоит его язык он немного утолщен и с глубокими поперечными бороздками по середине белый налет.Никаких болей нет.Ведет жизнь вполне обычного подростка разве что иногда сидит за компьютером по 4-5 часов.Питается:Утром хлеб с маслом с медом чай,в школе школьный обед,обед после уроков в 2.30-3 яблоки бананы апельсины почти каждый день,конфеты шоколады очень редко.Месяц назад лечился от простуды амоксицицелином ингаляция амбробеном отвары девясила и душицы.Зимой переболел стоматитом сейчас небольшой герпес на губах.В нашей больнице таких специалистов нет.Терапевт поставил диагноз ГАСТРИТ и назначил лечение ДЕ-НОЛОМ ФУРАЗОЛИДОН а стомотолог ИМУДОН.Подскажите пожалуйста как нам быть или какому специалисту нам надо его покозать.Спасибо.
карина:24.05.2015
здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться. ребенку 8 месяцев, в ОАК: NEU 28.3% 3.84 LYM 61% 8.27 MON 6.9% 0.94 EOS 2.8% 0.38 BAS 1.0% 0.14 ALY 3.0% 0.41 LIC 0.5% 0.07 HGB 123 HCT 0.367 MCV 79 MCH 26.3 MCHC 334 RDW 12.5 PLT 488 MPV 7.6 PCT 0.368 PDW 11.5 ИССЛЕДОВАНИЯ ПОД МИКРОСКОПОМ нейтрофилы 19 палочкоядерные 2 лимфоциты 72 моноциты 5 эозинофилы 2 СОЭ 3 ММ/Ч ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ПАТОЛОГИЯ- нейтропения, атипичные лимфоциты, микроцитоз, тромбоцитоз. насколько это серьезно? на что обратить внимание? к какому врачу обращаться? спасибо.
Здравствуйте. На данный момент необходимо вести наблюдение за ростом тромбоцитов. При наличии отклонений, очно посетите гематолога для назначения дальнейшего обследования.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Михаил:23.05.2015
Здравствуйте, Пожалуйста расшифруйте анализ и скажите на основание этого можно поставить/отвергнуть диагноз тромбофилии F13: _G> T GT Cp 27,5 F2: _20210_G> A GG Cp27,5 F5: _1691_G> A GG Cp 27,5 F7: _10976 G> A GG Cp27,5 FGB: _-455_G> A GA Cp27,5 ITGA2: _807_C> T CC Cp27,5 ITGB3: _1565_T> C TT Cp 27,5 PAI-1: -675_5G> 4G 4G4G Cp27,5 Был случай спровоцированного сильным ударом тромбоза поверхностных вен, оставленный без лечения и через 5 месяцев случай ТГВ голени до подколенного уровня, в той же зоне где и был удар. Случай ТГВ был спонтанным, после пневмонии, ангиохирург направил к гематологу сказал с ним решать вопрос по отмене антикоагулянтов, скажите когда можно будет отменить ксарелто принимаю уже 5 месяцев СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Здравствуйте. Данное заключение должен сделать Ваш лечащий врач, которому известна вся Ваша медицинская история.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Нила:23.05.2015
Здравствуйте! В последние несколько месяцев меня беспокоят неприятные ощущения в макушке головы, сверху - но чуть слева. Где-то почти под кожей, но точно не могу сказать, но не глубоко внутри черепа. При наклонах, чихании, кашле. Но это происходит не всегда. Не могу сказать, от чего это зависит, просто не всегда. Ощущения - тянущая боль, как будто за какой-то сосудик, или нерв кто-то дёргает. Что мне сделать, УЗИ, или какое обследование делают в подобных случаях?
Валерія:23.05.2015
Доброго дня, за рекомендацією фтізіатра, дитині необхідно зробити Діакінтест, що б переконатися чи дійсно була аллергічна реакція після Манту, яке зроблено у травні цього місяця. Обшукала весь Київ, ні де його не роблять. Підскажіть, будь ласка, де все ж таки такий тест роблять в Києві. Дякую
