Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Алена:19.07.2015
Здравствуйте! У меня по анализам кала выявили аскарид. При этом, за месяц до этого уже чувствовала себя не важно-слабость, ярко выражена сыпь на лице, головные боли, отечность суставов и т.д. Для профилактики выпила табл."Альдазол" и сдала калл на дисбактериоз и глист. При обращении к доктору,уже с результатами анализов, мне назначили только "Фитоглистоцид".Ну и "если сильно хотите, можете выпить "декарис" или "вермокс"...так звучало назначение. Дело в том, что полтора года назад по анализам крови у меня уже находили аскарид,тогда проходила длительное лечение( почти год..)в результате, сдавали кал пять дней подряд, вроде ничего не обнаружили. Сейчас плюс к аскаридам, еще и киш.палрочка E.Coli 4,8-10/7, плюс снова началась молочница (которая периодически возвращается). Подскажите, пожалуйста, как мне лечиться от паразитов и что принимать или не принимать дальше? Лечение которое прошла на данный момент: Фитоглистоцид - курс, в течении месяца; "Декарис" - 150, разово. Через неделю повторила "Декарис" и со второго по четвертый день сразу же, еще 3табл."Вермокс". Паралельно, гастроэнтеролог мне назначил, вместе с "Фитогл" - "Энтерол" 250мг/2р. 21день. И когда началась молочница, применяла св."Клотримазол" и сейчас заканчиваю табл."Итракон"100 мг/2р. Помогите,пожалуйста!!! Все разводят руками...говорят "Вормил" и все.Но они почему -то после него не ушли.Очень на Вас надеюсь!
марина:19.07.2015
Здравствуйте!ситуация следующая:примерно в 8 месяцев нащупала у дочки на затылке увеличенный лимфоузел (примерно 0,5х0,5, подвижный, безболезненный), сказала об этом нашему педиатру,на что она ответила, что до 3-х лет это норма.сейчас прошёл 1 год, т.е. дочке 1,8 сейчас.лимфоузел не ушёл, но и не увеличился. перед очередной прививкой снова подняла данный вопрос, педиатр назначила как. вот результат (сделаю оговорку, кровь сдавали через 2 недели после прививки АКДС и через неделю после температуры) из отклонений от нормы лейкоциты 14,4, MCHC 304, PLT 378, PCT 291. Остальное в пределах нормы:гемоглобин 141, соэ 6, RBC 4,90 HCT 46,3 MCV 94,6 MCH 28,7 RDW-CV 12,8 RDW-SD 36,6 MPV 7,7 PDW 15,7.Педиатр сказала что кровь очень плохая и отправила на дообследование. особое внимание заострила на лейкоцитах. неужели всё настолько плохо? Девочка шустрая, кушает нормально, ночной сон нарушен правда и очень сильно боится врачей, перед взятием крови была сильная истерика. Очень жду ответ. заранее спасибо.
Добрый день! Я думаю, что Вам не стоит волноваться если ребенок чувствует себя хорошо, отклонения в анализах есть , но не все так страшно. Повторите анализ через неделю.
Дупленко Наталья Валерьевна
София:19.07.2015
Добрый вечер. У дочки хронический пиелонефрит последние полгода не можем вывести кишечную палочку. Палочка сейчас в 4 степени а чуствительность только 7 антибиотиков Цефепим Меропенем Амикацин Гентамицин Канамицин Хлорамфеникол Сульперазол. Врач настаивает на Амикацине но так не хочется опять колоть уколы. Если другой вариант?
Лариса :19.07.2015
Полиморфизм системы свертывания Наверняка вы часто сталкиваетесь с этим, и может быть сможет мне помочь. После замершей беременности . Назначили анализ полиморфизмов Во все пунктах кроме двух написано - нейтральный генотип, что это значит . В двух других написано . Полиморфизм ITGA2: 807_C>T (интегрин а-2) Изменение интегрина а-2 тромбоцитарного рецептора к коллагену. Увеличение скорости тромбоцитов. Полиморфизм ITGB 3 : 1565_T>C (интегрин в-3) Изменение интегрина в-3 тромбоцитарного гликопротеина |||А Гиперагрегация тромбоцитов , резистентность к аспирину и плавиксу. Помогите понять что там написано, что со мной не так ! Смогу ли я выносить и родить ребенка !
Инна:19.07.2015
Здравствуйте. Мне 20 лет. Сексуальный опыт небольшой.. Меня волнует вопрос: когда парень входит в меня глубоко, возникает боль внутри, как-будто опирается в что-то.. В чем проблема?? Нужно ли переживать? Может со временем это пройдет? Заранее спасибо.
анатомические особенности такие что он может упираться в шейку матки, что может вызывать дискомфорт. Попробуйте сменить позу.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Инна:19.07.2015
Здравствуйте. Мне 20 лет. После окрашивания волос в 17 лет начали выпадать волосы с корней...Длится уже это три года. До мелирования - не выпадали, были густыми и красивыми. Что делать мне? Как остановить это? Заранее спасибо.
Виктор:17.07.2015
Добрый вечер! Ребёнку почти 4 годика, девочка. диагноз - СД - 1 типа. целый день, даже при увеличении дозы инсулина, держаться высокие сахара. можно ли делать перекусы или воздержаться?
Добрый день.В первую очередь необходимо выяснить причину высоких сахаров, то ли недостаточна доза инсулина, то ли вы переедаете. Поэтому для того, чтобы откоррегировать дозировку инсулинов, количество и кратность перекусов, вам необходимо подойти с дневничком самоконтроля к своему детскому эндокринологу.
Солдатенко Елена Трофимовна
Виктор:17.07.2015
Здравствуйте, поставили три прививки антирабической вакцины. Так же ввели антирабический гаммаглобулин. Скажите пожалуйста его производят из крови людей или только животных. С антирабическим иммуноглобулином ситуация ясная, а вот относительно антирабического гамммаглобулина я информации не нашёл. Просто я читал, что введение гаммаглобулина опасно заражением ВИЧ(хоть препараты и тестируют) Скажите пожалуйста, есть ли опасность при введении антирабического гаммаглобулина в плане возможного заражения вич-инфекцией? Или его делают только из крови лошадей и опасности нет? Заранее - большое спасибо.
ольга:17.07.2015
Здравствуйте доктор!Я уже не знаю к кому обратиться,у нас такая проблема:у ребенка наблюдается беспокойство во время кормления,она у меня вся выгибается,иногда плачет,я вижу по ней что прием пищи доставляет ей дискомфорт,даже можно сказать что ей больно кушать,но это происходит только при сосании бутылочки или груди,твердую пищу она принимает нормально.Проблемы с животиком у нас с самого рождения,ребенок доношенный,родились мы с помощью планового кесарева сечения в 39 недель,с весом 3350 и ростом 51 см,на данный момент вес 8700 и рост 67 см.С самого рождения мы на смешанном питании грудь плюс смесь нутрилон премиум.Проблемы с животиком начались на четвертый день жизни ребенка,она у нас постоянно плакала,поджимала ножки ,было страшнейшее газообразование,если я все правильно понимаю,если бы это были обычные младенческие колики,то они длились бы определенное время,а у нас они были постоянно,был жидкий стул,ребенок пукал постоянно с какашкой,в результате в 1,5 месяца нам педиатр назначил энтерофурил и ферменты,после курса лечения стул наладился и ребенок стал гораздо спокойнее,счастье наше длилось не долго и после того как нам в два месяца поставили прививки все началось с новой силой,начали ездить по врачам,сделали узи,узи в норме,врачи все поголовно ставили диагноз аллергия на белок коровьего молока,стали мы питаться смесью нутрилон пепти аллергия и нутрилон пепти гастро,ели мы эти смеси два с половиной месяца улучшений не было ни каких плюс ко всему ребенок начал какать практически одной слизью.В пять месяцев мы снова начали кушать обычную смесь и вводить в прикорм каши.На данный момент из прикорма мы едим все безмолочные каши,банан и творог.За восемь месяцев жизни ребенка мы пропили четыре курса энтерофурила,два курса энтерола ,несколько курсов ферментов,бактерий и два курса бактериофага интести.Улучшения наступают ,но всего на две три недели,а потом все по новой.Cкажите пожалуйста что может быть с моим ребенком и как я могу ей помочь?
Александр:17.07.2015
здравствуйте. укусил клещ-неизвестно был ли заражен, но в нашей области белгородской много клещей заразных бореллиозом. сегодня вычитала информацию, что за последнее время в медицине изменился срок для профилактики боррелиоза - необходимо принимать антибиотик не 10 дней, а 28 дней. Можно ли ребенку в 3,5 года (принимаем флемаксин 3*0,275- 10дней) принимать антибиотик 28 дней? в инстукции написано, что при инфекциях, вызванных Streptococcus pyogenes, продолжительность лечения должна составлять не менее 10 дней. (я так понимаю, что это и есть эта инфекция)...а до скольки дней можно принимать не написано..Помогите пожалуйста, уже голова кругом,уж очень не хочется заразиться этой болезнью
стрептококк это не та инфекция, в смысле не боррелиоз не путайте. 10 дней профилактики более чем достаточно.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
