Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Валентина:04.07.2015
Это опасно ? Где вы находитесь дальше Житомира поехать не могу да и дениг нет не работаю перебиваюсь зарабатками от случия к случию а прием у вас наверное платный? Вы мне хоть расскажите в общих чертах к чему мне готовиться я уже вся на нервах мне удалили только матку и шейка матки есть и яичники тоже есть
Валентина:04.07.2015
Что такое вульварный варикоз и какие причины его возникновения
Это варикозное расширение вен в области женской вульвы (т.е.наружные половые органы женщины).О причинах возникновения расскажу вам,когда придете на прием.
Ильченко Валерий Викторович
Жанна:04.07.2015
Здравствуйте в позапрошлом месяце месячные были 7-го числа в прошлом 1-го,в этом месяце был не защещенный ПА и вот уже 4 число а месячных еще нет...но грудь побаливает как обычно перед месячными! Это просто не большая задержка или может быть беременность? Спасибо
Это означает что нужно сделать тест как минимум. При небольшой задержке УЗИ бессмысленно, а вот тест на беременность или тест на ХГЧ будет показатеьлным. И уже по результатам теста можно делать какие то выводы. И помните используя презерватив вы не только предупреждаете нежелательную беременность но и защищаете себя от ряда нехороших вирусов (ВИЧ, гепатит В и С, герпесы, папиломавирусы и пр.) не брезгуйте собственным здоровьем.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Здравствуйте .В первом триместре у беременных может болеть грудь.
Ильченко Валерий Викторович
shair:04.07.2015
Здравствуйте доктор! обращаюсь к вам за советом проконсультируете что делать и выбрать направление лечение! МРТ данные за грыжу межпозвонкового диска в сегменте L4-L5 на фоне очагового, сегментарного, межпозвонкового остеохондроза (дискоза) исследуемого отдела позвоночника. Определяется очаговое сужение просвета канала вследствие грыжообразования в сегменте L4-L5 до 8.0мм при норме 18.0-20.0мм и все остальные поясничные5, нижегрудные3, кресовые3 обычные. Позвоночные суставы не изменены, поверхности имеют четкие ровные контуры,конгруэнтны. (Врач невро посоветовал массаж гимнастика и правильное диета и растяжка правильно или? на сколько серьезно. Пол жен.44 года вес 64 рост 156) (массаж, питание, направление лечение) за раннеe благодарен!!!
Делюсь опытом личным. Получил 2 грыжи поддавливаюшие канал нерва, размер уже не помню, но тащил мешок 50 кг. После этого почти год ходил "согнувшись" что либо поднять вообще речь не шла. Уже думал оперировать, но потом начал плавать и все отпустило. Затем гимнастика укрепляющая мышцы кора, приседания, растяжка. Массаж не делал ибо неоднозначно. Лучше всего помогает плавание и ЛФК. Найти в инете комплекс ЛФК для остеохондроза поясницы. Удачи.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Здравствуйте.Если у вас стойкий болевой синдром,который плохо поддается купированию аналгетиками и НПВП,если не помогают противоотечные и спазмолитические лекарства(вроде лизин-эсцинат и мидокалм),если есть нарушения двигательной функции конечностей,парестезии и выпадение чувствительности в тех или иных метамерахт или,не дай бог,парезы и параличи с нарушением функции тазовых органов,то однозначно опрерация.А сужение спинномозгового канала довольно значительное...Пролечитесь,урс ЛФК,МРТ в динамике через полгода.
Ильченко Валерий Викторович
Мария:04.07.2015
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. Беременность 16 недель. 02.12.2014 мне была проведена лапароскопия- удаление эндометриодной кисты ЛЯ. После операции врач назначил мне 3 укола бусерелина. Спустя 1.5 месяца после последнего укола я забеременела. Врач назначил дюфастон 1т. утро, 1т. вечер. На данный момент я встала на учет в ЖК. Сдала необходимые анализы. В результате врачу "не понравились" результаты коагулограммы. Ниже результаты: АЧТВ 28.6 (норм. 24-34сек); Протромбиновое время 18.1 (норм.13-18сек); Протромбиновый индекс по Квику 70.8 (норм. 70-130%); МНО 1.32 (норм 0.85-1.15); Тромбиновое время 15.5 (14-20сек); Фибриноген 4.08 (1.8-4.0 г/л); Антитромбин 3 - 104.6 (80-120%) Т.к я не очень доверяю своему врачу (он направляет к платному специалисту-своему знакомому гематологу), подскажите пожалуйста, на сколько плох этот анализ? Мог ли бусерелин, либо дюфастон повлиять на этот анализ (ранее перед операцией был в норме)?Во время сдачи этого анализа я болела ОРВИ, могла ли болезнь повлиять на результат? Спасибо!
Валентина:04.07.2015
Здравствуйте! Я прохожу мед комиссию для принятия ребёнка в приёмную семью.Один ребёнок уже есть в приемной семье.Сдала анализы .Пришёл гепатит с положительный.Пересдала все нужные анализы .Пришли все отрицательные.Но врач сказал,что вирус в крови был но либо ушёл либо слабый что аппаратура не видит его.Возможно ли такое вообще что сначала аппаратура видит а потом не видит? Врач направил к участковому инфекционисту для постановки на учёт на 2 года.С такими словами,что вдруг проявится.К участковому инфекционисту ещё не ходила.Скажите что делать дальше?Правомерно ли ставить меня на учёт если сами врачи мне говорят что анализы хорошие и все отрицательные и сами ставят меня на учёт.И как мне быть с опекой? Мне ведь откажут в опеке ,если меня поставят на учёт? Заранее спасибо.
Здравствуйте.В общем,тактика ваших врачей правильная.Сдавайте кровь на ПЦР И ИФА на антитела к HVC раз в 3-6 мес. в теч.3 лет.
Ильченко Валерий Викторович
Отказать в опеке при наличии гепатита С не имеют права. Это нарушения прав человека. Становитесь на учет. Контролируйте ПЦР HCV причем качественный у него чувствительность выше, пользуйтесь нормальными лабораториями (синево, дила). ИФА очень часто дает странные результаты. Никогда не исключена погрешность и ошибка. Скорей всего так и вышло, но лучше в даном случае как говориться перебдеть.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
оксана:04.07.2015
Здравствуйте, Очень прошу вас помочь! У моей мама падают лекоциты на глаз начались проблемы с тромбами легла в больницу сдала анализы и оказалось что лейкоциты около 2! выписали ее и сразу положили в лор отделение с гайморитом и там же гематолога вызвали, она направила на пересдачу анализов и лейкоциты в течении двух недель стали 1.7 ну соя повышенна около 50! Мы не знаем что делать дальше врачи не могут установить причину говорят лишь обследоваться и ничего конкретно! Подскажите на фоне чего упали лейкоциты? Может из за антибиотиков? Куда нам обращаться? С чем все это связанно? Спасибо!
Здравствуйте.В Киеве есть центр гематологии и минимум одно специализированное отделение гематологии.
Ильченко Валерий Викторович
Наталья:03.07.2015
Здравствуйте, расшифруйте, пожалуйста, иммунограмму, 16 лет, мужч. Лимфоциты% 43,9 % (норма 16,4-52,7) Лимфоциты 1,66(норма 0,97-3,26) Т-лимфоциты CD3% 76(норма 66-76) Т-лимфоциты CD3 1,26(норма 1,4-2) Лейкоцитарно-Т-ЛФ индекс 3(норма 4-7) Т-хеллперы CD3/CD4% 48,4(норма 33-41) Т-хеллперы CD3/CD4 0,8(норма 0,7-1,1) Т-цитоксические CD3/CD8% 24(норма 19-37) Т-цитоксические CD3/CD8 0,4(норма 0,6-1,1) Иммунорегуляторный индекс CD4/CD8 2,02(норма 1,1-1,4) В-лимфоциты CD19% 9,4(норма 12-22) В-лимфоциты CD19 0,16(норма 0,24-0,6) NK-клетки CD16/CD56% 14,5(норма 9-16) NK-клетки CD16/CD56 0,24(норма 0,2-0,3) Т-киллеры (Т-NK) CD3/CD16;CD56 Т-киллеры (Т-NK) CD3/CD16;CD56% 8(норма 0,1-4) Актив. Т-лимф.(CD3/CD25), маркер ранней актив % 3,8(норма 0-11,5) Актив. Т-лимф.(CD3/CD25), маркер ранней актив 0,06 Активированные Т-лимфоциты CD3/HLA-DR% 2,6(норма 0-12) Активированные Т-лимфоциты CD3/HLA-DR 0,04 (норма 0-0,2) Спасибо!
Андрей:03.07.2015
Здравствуйте. Ребенку 5 лет. Поставили диагноз истинная астма, которая от рождения, на основании анализов крови Ig E . Это повод отказаться от кошки, которая живет с ним с рождения? Аллергии нет.
юлия:03.07.2015
«здравствуйте! можно узнать, ребенку сейчас пол года и при сдачи общего анализа крови у нас повышены лейкоциты.первый раз сдавали кровь 02.03 ыли -9.1. , 06.03 сделали прививку АКДС, полиомелит и пневмококовая инфекция, 05.05 -АКДС и полиомелит. 18.05 сдали кровь лейкоциты 14.7, 23.05-12,1 и 24.06 -15.3. это считается нормой или нет и какие обследования можно пройти чтобы точно узнать причину повышения лейкоцитов. (прививки переносили с температурой до 37,6.при заборе крови ребенок не плакал, в начале июня неделю болели была температура максимум 37,6 насморк и потом кашель)

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.