Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Татьяна:10.07.2015
Здравствуйте. Мне 25 лет, и на протяжении 5 лет сильно болят суставы. Сперва это были пальцы рук, потом запястья, позже колено и теперь голеностоп. Диагоз точный местные врачи поставить не могут, но лечат как от Ревматоидного артрита. Помогите, пожалуйста.
KAteryna:10.07.2015
Добрый день. анализ мазка из шейки матки показал наличие хронического воспаления и эпителиоцыты с признаками гипер и паракератоза.больше никаких инфекций не было обнаружено. что это может быть? были выделения зеленоватого цвета. после родов 2,5 месяца. заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, указанных Вами данных не достаточно для того, что бы ответить корректно на Ваш вопрос. Важно количество лейкоцитов в поле зрения в цервикальном канале и во влагалище.
Хохуля Жанна
С уважением, Хохуля Жанна
Татьяна:10.07.2015
Здравствуйте, дочке 2.5 года, сдавали ОАК перед садом, повышены лимфоциты 63,4%, остальные показатели в норме, диагноз лимфоцитоз, не болели переб сдачей крови,очень переживают, что нужно делать
Виктория:09.07.2015
Норколут назначил врач(лечение миомы). Есть что-то не настолько "тяжелое"?Без таких побочных?
Ирина:09.07.2015
Добрый день! Моему ребенку 5 лет. Он страдает запором - стул 1 раз в три дня. Кушает чернослив, кефир, пьет сырую воду, овсянку, но желаемого эффекта нету. Долго сидит на горшке, и иногда бывает в стуле кровь. 1,5 года назад мы проверялись на УЗИ, сдавали кровь, ничего не обнаружили, приписали диету и Дуффалак- это лечение никаких изменений не дало. Скажите пожалуйста, как нам поступить в этой ситуации, и может ли это быть каким-то серьезным заболеванием?! Заранее, огромное спасибо!
Добрый день. Вам нужно проконсультироваться у детского гастроэнтеролога, детского хирурга и детского эндокринолога.
Солдатенко Елена Трофимовна
Кристина:09.07.2015
Пол: Женский.Возраст 30 лет.Здравствуйте, в данный момент нахожусь в Болгарии и никто из врачей не может поставить диагноз. Более двух недель назад припухли подчелюстные лимфоузлы и болезненны при пальпации припух угол челюсти, температура 37.3-37.5 врач выписал антибиотики аксеф 500 пропила курс не помогают температура не меняется,Сдала кровь на 3 день приема антибиотиков WBC лейкоциты 10.1 NEU% гранулециты 72.9 LYM% лимфоциты 20% потом сделали панорамный снимок челюстнолицевой хирург, ЛОР и стоматолог не нашли патологий в своей области, кроме воспаленных лиифоузлов. Выписали антибиотик суммамед. Пропила, припухлость постепенно спала и чувствительность лимфоузлов прошла но температура держится ьез изменений. 36.9-37.2 на протяжении всего дня и бросает в жар при физической активности. Слабость. Через неделю после приема антибиотиков сдала опять кровь тоесть Сегодня : St (Щаб- пръчкоядрен гранулоцит) 0,01 до 0.05 Sg (сегментоядрен гранулоцит) 0,35 0.37 - 0.75 Eо(еозинофилен гранулоцит) 0,04 0.01 - 0.07 Bа (базофилен гранулоцит) 0,00 0.00 - 0.02 Mо(моноцит) 0,10 0.01- 0.12 Lym(лимфоцит) 0,50 0.10 -0. 50 Pl-плазматични клетки 0,00 до 0.02 ПКК-22 ПОК.+СУЕ * Профил Виж по-долу СУЕ (РУЕ) 3 mm/h до 50 год.(до 12), над 50 год.(до 15) WBC (левкоцити) 5.61 x10^9/L 4.0 - 11.0 NEU% (гранулоцити) 32.8 % 30.0 - 70.0 LYM%(лимфоцити ) 52.4 % 20.0 - 50.0 MONO% 9.3 % 0.1 - 12.0 EOS% 3.9 % 0.01-7.0 BASO% 1.6 % 0.01 - 2.0 NEU# (гранулоцити - бр.) 1.84 x10^9/L 1.3 - 7.4 LYM# (лимфоцити - бр.) 2.94 x10^9/L 0.9 - 5.3 MONO# 0.52 x10^9/L 0.05 - 0.90 EOS# 0.22 x10^9/L 0.01 - 0.77 BASO# 0.09 x10^9/L 0.01 - 0.20 RBC (еритроцити - бр.) 4.69 x10^12/L M(4.6 - 6.2) Ж(4.0 -5.5) Hgb (хемоглобин) 140.0 g/L М(140 - 180) Ж(120 - 160) Hct (хематокрит) 0.429 L/L 0.35 - 0.55 MCV (ср. обем на еритроцита) 91.5 fL 82.0 - 98.0 MCH (ср. Hbg съдърж. в еритр. ) 29.9 pg 27.0 - 33.0 MCHC (ср. Hgb конц. в еритр.) 326 g/ L 320 - 350 RDW (девиация на ерит. р-ие) 13.0 % 11.6
Здравствуйте. Существенных отклонений по результату анализа не наблюдается. Незначительный воспалительный процесс в организме связан с увеличением лимфатических узлов. Вам необходимо дополнительное обследование. Очно посетите инфекциониста и гематолога.
Ермоленко  Алексей
С уважением, Ермоленко Алексей
Есть смысл обследоваться на Епштейн Барр вирус. У вас есть сдвиг лейкоформулы в сторону лимфо-моноцитов. Что наряду с увеличением лимфоузлов и астеничным синдромом и невысокой температурой может быть проявлением ЕБВ инфекции.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Назар:09.07.2015
Здраствуйте вопрос таков.Поехал я на оттых 1 го Июля в Свитязь на озера там меня укусил в последний день (5 го) или даже не в последний день клищ в пах не замечал его потому что в таком месте был (под трусами). Я все время или почти все на отдыхе был п"ян в дребзги.В последний день когда ехали доммой я его заметил и по дороге купил шприца чтоб его высосать но мне ето не удалось, думаю ладно приехал домой пошел в больницу вытащил его мне врач показал что полностю его вытащил( с хоботком) ну и я его выкинул смазал рану спиртом и он сказал для профилакти пропить три дня Диксоцилин по три таблетки в день (врач хирург кстати был)ну и поехал я домой.Дома намазал рану йодом и отходил от отдыха и от п"янки не мог две ночи уснуть так как пил как черть еще и весь сгорел. Потом начитавшись какие болезни могут быть от клещей так занервничал и не знаю что делать.Дисокцилин три дня пропил в течении трех дней температура была то 36.6 то 37.2 место раны каждые пол дня смазывал йодом сейчас она намного уменьшилась почти не видно.Но чуствуеться какая то слабость в организме и немного головав так побаливает слегонька.Ну и собственно вопрос может ли ето быть болезнь Лайма или Енцефалит?
наталья:09.07.2015
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 29 недель.фибриноген 6,66 неделю назад был 5,10 протромбиновый индекс 118% тоже неделю назад был 109%. Д димер 920 нг/мл. Какие препараты нужны для разжижения? Очень волнуюсь за ребенка. врача найти пока не могу.
Алена:09.07.2015
Здравствуйте. У меня беременость 15 недель. Сдала анализы и результат следующий: anti-Toxoplasma gondii IgG <0.130 Ед/мл (=30,0- положительно, 1,0-30,0 - сомнительно); anti-Toxoplasma gondii IgМ - положительно anti-CMV IgG - 74.2 Ед/мл (6,0- положительно). Очень волнуюсь. Подскажите это сильно плохо?
Не волнуйтесь это абсолютно никак. Если проблем ранее не было то и не будет. Анализы говорят о том что вы имели контакт с данными возбудителями и не более. Лечить это не нужно.
Бутко  Віталій
С уважением, Бутко Віталій
Виктория:09.07.2015
Принимаю дважды норколут (миома). Можно ли пить ещё лекарственные травы(крапива)? Хотелось бы узнать мнение специалистов о приёме настойки из перегородок ореха .
А почему норколут? Это достаточно тяжёлый препарат, плохо переносится, при приеме данного препарата может быть повышение артериального давления, головная боль, тошнота, рвота, нагрубание молочных желез, желудочно-кишечные расстройства, между менструальные кровотечения, задержка жидкости, отеки, парестезии, изменение массы тела, повышенная утомляемость. Крапиву можна. Людям с проблемами желудочно- кишечного тракта (энтерит, колики) следует с осторожностью отнестись к грецкому ореху. Вы принимаете норколут, а настойка из перегородок ореха на спирте, то это не очень совместимо.
Пекарь Анжела  Юрьевна

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.