Консультация врача — Med36.com
Спасибо, ваше сообщение принято.

Наши менеджеры обработают его
и свяжутся с Вами максимально быстро.

Корзина пуста

Направления консультаций:
Детские врачи
Всего вопросов
Элеонора:07.02.2018
Добрый день! Я сдала анализы на антитела к краснухе и получила результат: 09] Краснуха (Rubella) IgM - 0,65 (Коэффициент позитивности) отрицательный 1.10 сомнительный 0.90-1.10 [110] Краснуха (Rubella) IgG - 24,3 отрицательный 30 мЕ/мл Что означает категория "Сомнительный"? Можно ли с такими показателями планировать беременность?
Раиса:06.02.2018
Здравствуйте. У моей дочери продолжительное время слизь в кале. Переодически жалуется на боль в животике. Живот мягкий. Последние анализы кала: нейтр.жир +++ жирн.кислоты + крахмал + йодоф.бактерии ++ слиз + лейкоц. 0-1-0 яйц.глист не обн. Кал по Трудыеву отрицательный. Соскоб отрицательный. Анализ мочи нормальный. (Но должна сказать, что у нас дисметаболическая нефропатия, и мы постоянно на диете 5 стол.) А вот УЗИ ЖКТ такое :перегиб желчного пузыря. Перегиб в нижней трети.(значения ни какие не изменены) Скажите что нам делать? Больше месяца назад пропивали энтерол и хофитол, и бифидумбактерин позже. На какое то время кал визуально стал нормальным, без слизи и пены. Но сейчас снова появилась слизь. Что можно давать ребенку и что делать с перегибом? (К лечащему врачу не можем попасть 3 месяц...а платныц врач говорит это не к ней нужно обращатmся.) Спасибо.
Олеся:06.02.2018
10 дней назад дочку 2,7 года вырвало 4 раза..больше ничего не было.. до сих пор ребенок почти не ест.. в садике вообще не ест, ни че го!!! всегда ела отменно, хорошо.Куда обратиться? может ли быть так долго отсутствие аппетита? или это "моральное" не хочу???
Тарас:05.02.2018
Паразиты или набор разных болезней? Сдать анализы нет возможности. 1. Непереносимость привычной пищи. Начала появляться аллергия в виде покраснений на лице и непереносимость привычных продуктов в виде: жидкого стула, вздутие живота, газообразование. 2. Бросил курить - набрал 15 кг за 1,5 месяца без стресса. Месяц не курю. Бросал при помощи электронной сигареты,стресса не было. Питание увеличилось не значительно. Сильный вечерне-ночной голод. Поел а сытости нет. 3. Грибковые инфекции. 18 лет жил в Ташкенте. После переезда на родину Челяб. Обл. появились высыпания на лбу и постепенно росли. На данный момент высыпания на лбу, по обеим сторонам носа и в ушах. Оценка областной дерматологии возможно Псориаз. По анализам грибок не обнаружен. Возможно!? Болячки ведут себя не характерно псориазу, но выглядят точ в точ. 4. Хроническое воспаление. Воспалительные процессы, часто температура 37(с переезда примерно). Последнее время постоянный насморк, воспалены гланды, легко могу простудиться. 5. Часто прерывающийся сон. Так же последнее время: без причинно просыпаюсь ночью. 6.Ухудшение умственных способностей и памяти.
Ульяна:04.02.2018
Здравствуйте, у ребенка 2 года 10 мес, на ножке был укус комара, полгода может больше назад, расчесала, теперь у нас огромная вавка. Немогу остановить постоянное расчёсывание, зуд сильный. Даже бинты нам не помогают, она снимает, стягивает и все прочее. Рана стала мокнущая, как будто капельки сукровицы постоянно от туда выделяются. Сказали бепантеном, пили противоаллергическое, сейчас мажу цинковой мазью, чтоб подсохло, но не успевает зажить, из-за зуда. Помогите, не знаю что делать! Страшно становится, она расчухает до крови, даже если в колготках толстых! Надеюсь на вашу помощь! Наши врачи говорят аллергия , но мы уже выпили пузырек Зодака, эффекта ноль. Пожалуйста помогите!
ольга:04.02.2018
Здравствуйте, Тарон Альбертович! Мой отец принимает иксбиру(абиратерон). Меня беспокоит то, что таблетка без вкуса и на пальцах остается белый след. Может быть кто-то из Ваших пациентов принимает и они тоже говорили об этом.Напишите , пожалуйста.Медпредставителя рекомендовали не Вы, мы живем в Донецкой обл
К сожалению в этом вопросе ничем не могу помочь, так как нет опыта в применении этого препарата, и он не зарегистрирован на территории Украины.
Налбандян Тарон Альбертович
Надежда:02.02.2018
Добрый день. Ребенку 5 лет. На УЗИ выявлено умеренное расширение собирательной системы почек с обеих сторон 7 и 8 мм. Что это такое, что необходимо делать? Врачи не прокомментировали ничего.
Вероника:01.02.2018
здравствуйте! когда ребенку было 6 месяцев было подозрение на ДЖВП. Постоянно желто-оранжевый налет на языке. Сейчас ребенку 4 года и 10 месяцев. всегда питается здоровой пищей,никогда не ел ни чипсов ни газировок. последнее узи показало перегиб нижней трети и соли в почках. Врач назнначил Канефрон и Хофитол. В данный момент принимает Аллохол по 1 таблетке 1 р в день. Скажите чем страшен этот диагноз и как лучше его лечить
Анатолий:31.01.2018
Здравствуйте.Помогите расшифровать клинический анализ крови.Ребёнку 5 месяцев. Два месяца назад был установлен диагноз дисбиоз. Может ли быть такой анализ крови при даной патологии или нужно искать другую причину. Ht 0.293л/л норма 0.320-0.400, Hb 99 г/л норма 111-141, эритроциты 3.55 млн/мкл норма 3.90-5.50, MCV 82 фл норма 68.0-85.0, RDW 10/3 % норма 14.9-18.7, MCH 28.0 пг норма 24.0-30.0, MCHC 339 г/л норма 320-370 г/л, тромбоциты 249 тыс/мкл норма 6.00-17.50, лейкоциты 6.90 тыс/мкл норма 6.00-17.50, палочкоядерные нейтрофилы 2 % норма 1-6, сегментоядерные нейтрофилы 27% норма 16-45, нейтрофилы (общ.число) 29% норма 17.0-51.0, лимфоциты 54% норма 45.0-70.0, моноциты 7% норма 4.0-10.0, эозинофилы 9% норма 1.0-5.0, базофилы 1% норма < 1.0, нейтрофилы абс. 2.00 тыс/мкл норма 1.00-8.50, лимфоциты абс. 3.73 тыс/мкл норма 4.00-13.50, моноциты абс. 0.48 тыс/мкл норма 0.00-1.17, эозинофилы абс. 0.62 тыс/мкл 0.00-0.60, базофилы абс. 0.07 тыс/мкл норма 0.01-0.07, СОЭ( по Вестергрену) 2 мм/ч норма <10. Меня смущает больше снижение лимфоцитов абс. чем анемия. Спасибо!
Надежда:29.01.2018
Ребенку 2 года, поставили диагноз функцианальное билиарное расстройство по гипомоторному типу, деформация желчного пузыря (перегиб в\з), гепатомегелия (если правильно перевела почерк врача), это излечимо или останется на всю жизнь???? опасно ли это заболевание????? назначили хофитол по 0,5 т 3 раза в день и карсил 35 по 1 драже 2 раза в день, по поводу карсила не большая ли доза для нашего возраста????

В разделе «Консультации» вы сможете обратиться за онлайн консультацией к нужному специалисту. Для этого вам необходимо найти в списке медицинских специальностей интересующего врача и индивидуально пообщаться с ним по болезни, которая вас волнует.